Девушки,у кого был опыт знакомства онлайн на расстояни,дайте совет.
Устала. Морально истощена
Хочу семью и детей
Очередное знакомство онлайн на расстоянии ни к чему не приводит
Переписки,звонки и все
Хотя говорят что хотят серьёзности
Как долго может длиться общение в интернете,учитывая расстояние в 2-4 тысячи км?
Отношений на расстоянии не существует
А ближе к вам никого нет чтоли?)
Сообщение было удалено
Блаблабла и стереотипы очередные.На любое мнение есть альтернативное мнение.Отношения на расстоянии существуют и часто переходят в реал,пример-я,моя однокурсница,подруга моей тети,улетевшая в Сша,но вы жеж только свое мнение принимаете.По теме:автор,если такие ртношения длятся больше 2х лет-разрывайте или проговаривайте как вы будете вместе жить(переезжать-не переезжать,кто будет переезжать и тд).и главное не нервничайте!
Сообщение было удалено
Отношения без секса обречены на развал. Это дружить можно на расстоянии.
Во-первых, такие отношения далеко не для всех, в силу личных качеств и жизненной ситуации не все люди могут строить и поддерживать отношения на расстоянии. Это трудно, но возможно. Во-вторых, чтобы такие отношения развить нужно обязательно встречаться в реальной жизни, без этого никак, если через 2-3 месяца общения вы еще не обсудили и не назначили дату встречи, то дальше не стоит даже продолжать. На сайтах полно мужчин, которые только болтают о своих серьезных намерениях, лапшу на уши вешают, а в реале действий 0. Они просто крадут ваше время, развлечение у них такое. Не слушайте, что говорят, смотрите, что делают. Если кто кому нужен расстояние не помеха.