Дочери 24 года. Красивая, с 2мя во. Но отношений у нее, даже мимолетных, никогда не было. Мужчины обращают внимание, делают комплименты. Я думала, в чем же дело. И, понаблюдав за ее поведением, заметила, что она просто боится мужчин, будто ей лет 14. Что делать в этой ситуации? Я уже начинаю опасаться за ее будущее...
Почему именно 14? некоторые в 14 по членам уже скачут))
А по теме, может она по девочкам, не находите?
Сообщение было удалено
Гет, точно не по девочкам, раньше она говорила, что относился ей не нужны,а сейчас сама признается,что ояеньхочет, но боится, смущаетее также тот факт,что у нее нет никакого опыта общения с мужчинами
Умница. Ждёт своего. Когда она его встретит - все страхи останутся в прошлом.
Сообщение было удалено
Когда она его встретит, этой умнице полтинник стукнет
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорили,но ничего не выйдет уже.Сейчас если а юности не гуляешь,потом уже ничего не выйдет
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет? Так и не встретили "своего"?
Сообщение было удалено
Так нет никаких своих,если боишься мужчин.Мне 31 и с юности было понятно,что никого не будет
К психологу предложите сходить. По крайней мере может прояснится причина. Может быть что угодно, от косяков воспитания до травмы
Ну и радуйтесь , что никакое *** не будет ее трaхать, что не будет никому х ер сосать.
Пусть делает только то что ей в радость. Раз мужики ей не в радость , значит так тому и быть .
Можно подумать , что половая eб-ля это то , без чего прожить нельзя.
А ребенка она может для себя родить , искусственное оплодотворение
Вот вы зачем ее в детстве мужчинами напугали? Все это ведь из детства.
Отец у неё есть?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это её автор напугал? может мужик какой-нибудь и напугал, мало придурков штоле
Почему, например, бояться здоровых псов без привязи это нормально, а бояться мужчин ненормально? А ведь это по сути одно и то же.
А может оставить ее в покое, мамаша? 24- это взрослый человек, который без вас разберется, не находите?
Сообщение было удалено
малыш, но ведь я лучше собаки.
ваша дочь туппая, раз у нее 2 ВО, а вы туппая мамаша, нужно больше денег, платите за пятое шестое ВО, преподам нужны деньги и тем кто за вас пишет контрольные
А можно хотя бы ее фотографию на почту скинуть ? beogradski@bk.ru .
Ну или ее контакт в социальных сетях . Хотя смущает наличия 2 вышек в 25 ..... вечный студент .
что в школе было? 100%ово вы сами запрещали ей гулять с парнями
Сообщение было удалено
Как встретить "своего", если боишься разговаривать с мужчинами?
Я смотрю, вам легче верить в сказки про принца, который вашу дочь полюбит с первого взгляда, раскрепостит, поселит в ней уверенность в себе, и т.д., чем реально решать проблему.
Странно, что вы только в ее 24 забеспокоились, как будто 18-летняя шарахающаяся от парней дочь казалась вам милой, а не странной
Сообщение было удалено
Да, сейчас скромность не в цене, а отсутствие опыта - недостаток.
В случае автора нужен какой-нибудь сын подруги, просто хороший парень с минимальным сексуальным опытом
Сообщение было удалено
Уже и тут этот плёночник.
Она росла с отчимом?
возможно действительно какая то травма... о которой вы не знаете
24 года мда тут только психиатр психолог в помощь :)
мне 27 и я до сих пор баб боюсь ничего пока не умер xD
Сообщение было удалено
Серьезно?) Видно, тяжелая у вас жизнь
Сообщение было удалено
Как же бабы люто ненавидят свою девственность, потерянную навсегда, бгг.
Лесбухой станет нахй. Но это отлично за то не залетит
А вам так хочется, чтобы вашу дочь лупило, унижало и насиловало какое то ***?