Гость
Статьи
Мой парень постоянно …

Мой парень постоянно шутит про измены и любовниц

Моему мч вроде как 25 лет, но он постоянно шутит и не понимает, что причиняет мне боль. Шутки такие: "смотри, какая девушка, ммммм...я б ей", или "я побежал, любовница ждёт", "может тройничок?". Хотя, когда я включила серьезность насчёт тройника, он разозлился как черт и обиделся. Тысячу раз говорила о том, как шутки такого характера, меня оскорбляют. Но он выставляет меня какой-то истеричкой, которая совсем ку-ку. Зеркалить? Ему становится обидно, но свои шутки не прекращает. Работает тренером кстати, фитоняшек тренирует. Я итак нервничаю иногда из-за его работы, так и он ещё добавляет. Насчёт реальных измен - вряд ли. Однолюб он, жить без меня не может

Криста
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

встреть его с двумя голыми мужиками в кровати. Скажи сюрприииииииз, милый, присоединяйся)) Как только кончишь, что бы соседи даже слышали твой оргазм, пусть выбежит еще один мужик с плакатам розыгрыш))) Не благодари))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, он нас троих потом расчленить,и мою голову над кроватью повесит))

И ещё. Показывает фото своих подопечных, которых тренирует и говорит: смотри, какая трахаб#льная. Хотя он без ума от моего внешнего вида. Тут , наверно, дело в мозгах

Гость
Криста

Сообщение было удалено

ну значит меняй позицию, расчлени его голову, а точнее пригрози, что бы сказать страшно ему было в следующий раз))

Принцесса-мильонщица

детский сад.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Совершенно согласна

Гость

Сообщение было удалено

Он мои угрозы такого характера никогда не воспринимает всерьез. Его это лишь смешит. Мол, худенькая и низенькая девушка ничего не сделает такому кабану. Рано или поздно доведет меня до того, что я его во сне кастрирую

Кошатница

Он настолько крутой тренер , что выбирает с кем работать ? Жирух нах посылает ?

Кошатница

Сообщение было удалено

Он тренируеь всех. О жирухах молчит, но о симпатичных может сказать - мм, трахаб#льная

Кошатница

Выработайте у него условный рефлекс . На каждое подобное замечание , плюйте в лицо или бейте по яйцам . Можно более гуманно - подзатыльник . Или за каждую подобную реплику , должен вам подарок )

Гость

Ну вариантов при любом конфликте 3: дерись/замирай/убегай. То есть вы можете либо реагировать (вступать в спор, ругаться, устраивать истерики). Либо замирать = никак не реагировать, просто молчать (но для того, чтобы не сойти с ума, нужно реально научиться не впускать себя эти слова. Представить, что это стенд ап -там мужики часто шутят сексистки). Либо уйти. ps но ваш молодой человек или дурак, или абьюзер.Он или не думает, что говорит, воспринимая вас как своего "братана". Или у него есть какая-то скрытая цель (развести вам на эмоции, "сломать" вас и тд)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее воспринимает меня как братанана. У него был лучший друг, но он его предал. Теперь, у моего МЧ нет друзей. Только приятельницы на работе, и я

фу до чего он мерзок

Гость

И это разве тяжёлая ситуация? Делайте так же как и он, и все. Невзначай ляпните что у твоей подруги новый парень, он такой горячий, повезло мол ей. Или просто скажите что его друг сегодня необычайно красив. Куча способов....Вы потом сами втянетесь)

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Ну тогда играйте по его правилам. а) не ревнуйте и не берите в голову. Сказал - *опу показал б) тоже начните оценивать других мужиков. И больше дистанцируйтесь от него, живите свою жизней отдельной (работа, хобби, друзья)

Гость

Скажите ему: "вчера фильм показывали про героев России, вот мужики так мужики. Я б такому и готовила и стирала и вышивала...а сейчас какие-то мууудаки раскаченые. Плечи вроде широкие, понтов куча, а собака залает, побежит быстрее девушки. Ты согласен, Вась?"

Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, я оцениваю мужиков,и не вижу в этом ничего плохого. Только чтоб этом ему не говорю, дабы избежать его возмущений. А личного пространства у нас много, оба работаем. Помимо работы, у меня уйма увлечений. И я получаю удовольствие, проводя время наедине с собой не меньше общего времяпровождения.
Значит, сижу я такая, довольная, занимаюсь своими увлечениями. И тут он позвонит, или заскочит, и начнет фотки показывать девушек, которые хотят у него тренироваться, называя их сексуальными и ТД. Аж настроение всё портится , из рук всё валится и вообще, не хочется ничего делать. Вся мотивация на самореализацию уходит куда-то. Вместо работы над собой, начинаю измывать себя и ему мозги делать. Зачем вот он так шутит, раз прекрасно понимает, что это к добру не приводит.
Что самое интересное - выведет меня, потом начинает пальцем тыкать: истеричка, надоела. А потом говорит, что это у меня логики нет. 10 раз

Гость

Сообщение было удалено

Ну, он точно не убежит. Он за меня глотку порвет. Только вот его шутки... Итак тяжело с тренером - красавцем встречаться. Фанаток хоть в салат кроши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В догонку- но вы же так не скажете, потому что вам 90 лет, а это ч$мо последние семейники на земле.
Выбирайте девы, нормальных парней, чтобы потом одной ляльку не растить, пока эти чудовища по проперженным барам прокаченных "принцесс" обсуждают и дают им рекомендации как правильно приготовить огурец с пургеном

Сейчас написала ему, что такие его шуточки наверно, из-за того, что он себя не уважает. И дала понять, что я пошутила что думаете? Обиделся!
Как только помиримся и всё придет в норму, опять про трахаб#льных телок заговорит. Хоть кол над головой чеши.

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Автор, не надо завышать его самооценку. Он обслуживающий персонал.

Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, он хороший, добрый и честный человек. Любит меня, заботится обо мне и ТД. Но как пошутит... Слов подобрать не могу

Гость

Сообщение было удалено

Он после бывшей пассии обзовелся седыми волосами и его самооценка упала ниже плинтуса. Я ему стараюсь её поднимать. Так как низкая самооценка в отношениях - проблема. Я тоже страдала этим, после своих отношений. Он мне поднял самооценку за считанные дни, но с его самооценкой я борюсь до сих пор. Может, он так шутит из-за низкой самооценки?

Гость
Криста

Сообщение было удалено

В смысле любит и заботится? Мне кажется либо не так сильно любит, ну или совсем дурак без мозгов, раз слов ваших не понимает. У меня муж как то раз пошутил в таком духе, я серьёзно сказала, что мне это не нравится слышать и обижает, больше и не слышу таких слов от него в моем присутствии.

Гость

Обижается на зеркалки? Хоть пусть oбocpётся со своими обидками. Либо пусть мозг включает, либо останется один со своими жирухами, которым нужен лишь в качестве тренера. Остался без друзей, скоро и без девушки останется.

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Понятно, это его мстя злым баппам, которые не оценили его богатый внутренний мир. У него уже запустилась программа: унижай и властвуй. Абьюз в действии. Скоро и не такое будет вытворять. Вы разве не замечаете, что ему нравится выводить вас на негативные эмоции?

Гость

Сообщение было удалено

И него скорее, характер такой. Как-то пошутил над мамой своей. Сказал, что я забеременела и у нас будут близнецы

Гость

Сообщение было удалено

Ах, если б у него были лишь жирухи ... И фитоняшек немало

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Вым 15? Если так, то в ваших суждениях ничего криминального нет. Если за 20, то вы совершаете непоправимую ошибку. Когда вы встречаетесь с парнем, никаких НО, быть не должно-это но плохо кончится. Например, он такой хороший, но пьет/бьёт/с$ыт на ковёр...или вы с ним говорите и он вас реально любит и прекращает шутки де$била (адекватного мужика с бабы с стаскивают, а он орёт "это не я") или вы посылаете его нах и ищете нормального, потому что поверьте с этим шлаком жизни нормальной не выйдет.

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Это последний симпатичный мужик на земле? Нет? Тогда ключи в зубы и вперёд в новую жизнь с мужчиной, который вас уважает, а не пытается поднять себе самооценку, унижая других.

Гость

Сообщение было удалено

Только потом он от этого сам страдает) Нервы себе тратит моими истериками. Какие же овны упёртые.
Ну, я бы так и подумала, если он не делал мне много чего приятного. И в мой адрес никогда не было что-то негативного сказано, кроме как, что я истеричка. Хотя все истерики на почве его шуток

Гость

Сообщение было удалено

Что же Вы так критично. Он действительно хороший человек, Вы ведь не знаете его. А шутки про измену - честно говоря, не такая уж и проблема. Просто накопилось и терпеть больше не хочется

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Если до сих пор с вами, значит фитоняшкам он не упал. А если шутит в таком тоне, значит вполне допускает такой вариант. У него это больше похоже на навязчивую идею уже, нежели на шутки.
В общем, я смотрю, вас вполне устраивает такой формат отношений, где вы жертва и не готовы ставить обидчика на место, патаму шта он красивый. Ваше дело.

Гость

Сообщение было удалено

Он делает это неосознанно

Гость

Почитайте про газлайтинг. Это никуда не денется, с годами будут только хуже. А уж если попадете в его зависимость (скажем, в декрете не сможете зарабатывать наравне). У него комплексы и проблемы, а вы - простите - как ваза ночная, куда он сливает их. Логика: как может любить конструктивно человек, если он старается выбить у вас почву из-под ног?

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Разуй, бл@ть зенки. Тебе откровенно с$рут в уши и говорят "я б эту я б ту" ты обижаешься, а он такой "ну ты и истеричка" и после этого ты сама говоришь что он ништяк парень, ничего плохо не делает. Ты сама себя уважаешь? Да вы оба невменяемые

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Ну, тогда от всей души удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. К нему многие липнут, и в переписках замечала. На что он отвечал, что жена есть, хотя мы не женаты. Все на работе думают, что он женат. Он однолюб, как и его отец. Я знаю, что он верен. Плюс, он совестливый человек. Накосячит - будет грустный ходить, и сам во всём сознается. А в шутках своих он просто не понимает грани дозволенного. Для него это смешно. Он думает, что и мне тогда тоже должно быть смешно. Вот когда был у него друг, он со мной так не шутил. Видимо, я для него, как говорится, всё. И друг, и баба в одном лице. Это как девушке парню говорить о месячных и сумочках

Гость

Сообщение было удалено

Ведёте себя невоспитанно. На личности переходить неприлично, моя дорогая)

Гость

Сообщение было удалено

И уж простите, что я на форумах не обсираю своего мужика за его спиной. Воспитание не позволяет)

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Извини, я как-то подпривыкла общаться с умными людьми, не всегда могу себя сдерживать, когда всё очевидно просматривается, но человек дальше говорит "ну и что что вы все говорите, что там тупик, а я пойду этой дорогой". Не серчай, тебе конечно, виднее

S

Ваш парень реал но тупой. Вы что, этого не видите? Ещё и получают они там копейки и все конченные. Мой бывший качок. Секс раз в полгода. Не советую с ним продолжать общение.)

Наблюдатель

Истерить всегда бесполезно и наоборот делает хуже. Объясните в спокойной форме, в подходящий момент, что вас такие слова ранят и вы не хотите допускать даже в мыслях лишних людей между вами - должен понять. Собственников и истеричек никто не любит, и вряд-ли будет долго терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты блляддина вменяемая? Мужу силовику рога наставляешь,думаешь сын не знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за себя и сына трусси,муж тебя шлюпку поздно или рано вычислит,смерть мгновенна

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно) Раз Вы у нас умная особа, то что же вы забыли на женском сайте, в разделе, где тупые девчули жалуются и просят советов?) Не должны ли Вы, часом, работать над апостериальными знаниями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя переживай, я со своей жизнью разберусь сама

Гость
Криста

Сообщение было удалено

А я назвала всех тупыми?

S

Сообщение было удалено

Тут я посмотрю. Мой мч прекрасно разбирается во многих областях, а секс с ним такой, какого не было ни у кого) И не раз в пол года, а почти каждый день)

Предыдущая тема