Всем привет! Я просто в шоке. Давний знакомый, с которым мы раньше общались, когда он был водителем рейсов ого автобуса, вчера начал меня зазывать в гости! Мы с ним общались, как друзья, он маму мою знал, бабушку. Изредка созванивались. Обращались к нему за помощью, как к сварщику. Тут я его решила в гости позвать, как друга, конечно. А он мне начал про то, что если я не счастлива с мужем, то типа бросай все и приходи жить ко мне. Что он меня с ребёнком возьмёт. И давай зазывать меня. Типа захочешь-все будет, не захочешь-ничего не будет. У меня нет слов! Не ожидала такого! Никогда не заигрывала с ним! И общались-то не часто! А тут такое! Я не ожидала! Я понимаю, он с женой разругался, хотел поди развлечься! Просто был аыпивший! Сегодня решила проверить, помнит ли! А он на трезвую голову мне все то же начал. Звать к себе. И что вчера ждал меня! Я ему прямо сказала, что мужу не изменяла никогда и т. Д. И он же друг мой. Не знаю, как быть. Отшивать грубо не хочу, обидеть не хочу! Просто я в растерянности....
Ахахахахахаха, ну, не хочешь обидеть - писун пососито ему тогда
А потом анус-лизинг пару часов, после такого он точно не обидится !
Ох блин. Детский сад. Если такая верная шли его ***. Не обидется. Он тебя с вполне конкретной целью домой завет.
Вы сами себе ответили в своем посте. От нас нас что надо???????????????
Хотя, можно просто НЕ ЗВОНИТЬ ему больше .....
Сообщение было удалено
Понимаю, что ответила, просто растерялась! Может, поделиться хотелось! Никогда даже подумать не могла, что он может рассматривать меня как женщину. Он меня и старше аж на 17 лет... Казус, однако...