Всем привет. Чувствую себя ужасно и униженно, хочется просто выговорится.
Встречались с мужчиной,
В одно из наших последних свиданий у меня дома был секс. И практически перед уходом мужчина говорит фразу в духе - у тебя обои от стены отходят, поэтому на тебе нельзя жениться. Живу я в советской квартире, которая досталась в наследство от тети. И я его давно еще предупреждала, что живу в квартире без ремонта, что мне стыдно и не удобно его приглашать, на что он меня успокоил, что это не главное.
Дальше я его попросила пояснить взаимосвязь, на что получила ответ, что если бы у меня была внутренняя потребность, то я бы эти обои приклеила, а у меня мол нет потребности типа в чистоте и порядке. Честно приклеивать что-либо в этой квартире лишено всякого смысла - там только все сносить и делать нормальный ремонт, зарабатывать деньги я стала не так давно.
К слову, никакой заботы и помощи лично от себя он ни разу сам мне не предлагал. Даже на уровне съездить в леруа мерлен и просто посмотреть те же обои. При этом от него никакого финансового вклада в мою квартиру не ожидалось и не требовалось.
Как можно девушке после секса сказать такое? Это же отрубает всякое сексуальное желание и желание продолжать отношения. Типа для секса ты сойдешь, а для чего-то более серьезного нет, потому что у тебя обои отваливаются. Но я при этом помогать тебе не собираюсь, но сексом заниматься буду.
Но дальше было еще веселее. Я ему сказала, что раз на мне нельзя жениться, то давай разойдемся? На что мужчина ответил, что мы с тобой и не сходились, так как не предстали как пара перед друзьями и родственниками. На этом мы попрощались и он уехал к себе домой.
Вас тупо использовали. Обои видите ли отклеиваются. У вас то хоть обои отклеиваются, а у него мозги. Бросайте это ущербное животное, какого черта он вам вообще сдался? Уважайте себя, и не спите с кем попало больше.
Автор, а у него Вы дома были? Почему к Вам поехали? Забавный товарищ.. Забейте. Хорошо, что сразу все прояснил... Пусть идёт...
Значит не впечатлила ты его и он больше не желает тебя трахать.
Встречались у меня, так как у обоих ближе работа к моему дому. У него дома была, у него там все хорошо, недавно сделала ремонт.
Получается я для него чисто для секса и не более того?
Мне было бы обидно слышать такое . Если вам нет от него никакой пользы , то ищите другого . Со временем будет еще занудней и бесцеремонней .
Автор, а вам самой комфортно жить с отклеившимися обоями? Почему хотя бы косметический ремонт не сделали, чтобы квартиру освежить и не жить посреди пыли, накопленной годами?
Да уж.... я бы конечно не сказала, но подумала бы точно так же. Ибо глобальные планы как все переделать можно десятилетиями вынашивать, а взять на тыщу купить обоев и поклеить это дело одного дня. И если человек этого не делает то он ленивый, очень жадный н к порядку явно не приучен. Др того как приобрести своё много раз жила в съёмных квартирах. И везде клеила чтобы не жить в грязи. Я не суперчистюля но негативно отношусь в ленивым пустобрехам
Это обидно очень. И я не хочу Вас автор гнобить, но висящие обои -- это показатель был бы и для меня. Правда я бы ничего не сказала. Я по себе сужу, у меня много лет была депрессия, тоже было пофиг. Как только начала вылазить из неё, пространство начало вокруг организовываться само собой. Мне просто начало нравиться, что всё вокруг красиво. Можно в конце концов просто их было ободрать.
Дело то не в обоях, а в том, что он это сказал после секса.
И прежде, чем делать выводы, проехаться по тому, что есть, не предложить никакой помощи,
на мой взгляд, стоило меня узнать лучше, и этот разговор провести в другой форме.
Сообщение было удалено
Да какая уже теперь разница. Вы увидели главное - что у мужика ни ума, ни такта. Значит нормальной женщине с таким не по пути. Он то вам для чего? Об этом лучше подумайте
Сообщение было удалено
а зачем ему узнавать вас получше, если все дело в сексе?
ну так ответили бы ему, что такого как он никто в мужья не захочет, раз *** он может, а обои девушке приклеить не помог. К тому же жаден. Не тратьте время на него. Он даже гостиницу для встреч оплатить не может, а подарки, букеты ? Хоть что то вы от мужика видели ? Шлите в сад
Сообщение было удалено
я думала, что у нас не просто секс.
И если даже на это посмотреть со стороны просто секса.
Ок. мы не в паре, я ему никто, узнавать меня он не хочет. Тогда простите, кто ему дал право в принципе открывать рот? Он же не помощь предложил, а меня обосрал.
Хочешь секса дальше - молчи.
Открыл рот про ремонт - помогай.
Не намерен помогать - не открывай рот.
Разве не так?
Смысл говорить, у тебя все не так, на тебе жениться нельзя?
он так от вас избавился.
Впредь, если подобное слышите, типа "нельзя на тебе жениться" - спрашивайте удивлённо, а разве мы собирались? Мы так не договаривались - и отправляйте его за дверь.
Автор, НИКОГДА НЕ ПУСКАЙТЕ *** НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, ни для секса и ни жить. Исключения, когда мужик приезжает помочь с ремонтом. А ремонт нормальный мужик партнерше должен обеспечить.
А вам папался халявщик-шизодрочер, как у нас на с АБФ и Мастурбиста табуны на Вуман прибегают и разводки строчат. Вы не один из них, кстати? Тема не разводка?
Да конечно не в обоях дело, а в том, что он в вас не влюблен. Был бы влюблен, он или промолчал бы, или сам предложил вам поклеить новые обои.
Если у него хватит наглости еще появиться, скажите что он вам в постели не понравился.
И не давайте мужмкам на халяву, пусть сначала как следует вложится в вас. И ваша ошибка то, что вы от мужла ничего не требуете. *** ценит только тех женщин. в которых вложилось материально, морально, физически и т.д.
...И еще раз: НЕ ПУСКАЙТЕ *** НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЯ НИКОГДА!!!
Ага , и скажите еще , что с таким членом он себе жену долго будет искать 😂😂😂
Сообщение было удалено
Все верно говорите
Сообщение было удалено
Слушайте при чём здесь влюблён не влюблён, я сама встречалась с мужчиной, который в меня не был влюблён, но он всегда приходил такой радостный, почему-то более радостный , когда у него оставались, глаза горели, в эти моменты казалось,что он влюблён( оказалось нет), никогда ничего не говорил, хотя у меня квартира не очень, приносил подарки, а автор просто ничего не просила, мужик жадный продуман, с такими по -доброму нельзя
Сообщение было удалено
Видели в супермаркетах акции, когда дают что то попробовать бесплатно, а потом можно это купить. Многие ли попробовав покупают? Одно дело когда дают бесплатно, а другое когда надо платить. На халяву даже вегетарианцы колбасу пробуют.) Но вот покупать они её точно не будут.)
Другой момент. Вы автор и есть бесплатный товар в этой акции. Но даже те, кому товар понравился предпочтут взять с собой запечатанную упаковку. Платить за то, что кто то пробовал никто в разуме не будет.
Я понимаю, вы в депрессии. Самооценка на нуле. Готовы навяливать себя бесплатно. Но поставьте себя на место мужчины. Зачем ему взваливать на себя то, что всем даёт пробовать бесплатно?
Влюблен, не влюблен... Когда мужчина после секса говорит, что он бы на тебе не женится, неважно почему. Это ужас.
И дело не в свадьбе.
Это звучит как - для секса сойдешь, не более.
На ремонт я накопила достаточно, сделаю, только вот приглашать после таких слов к себе таких людей нет желания
Сообщение было удалено
Когда не просто секс сначала женятся. Во всех остальных случаях это именно просто секс.
Сообщение было удалено
а его никто не просил взваливать на себя ремонт, он не мой муж, квартира в моей собственности, максимум чем он бы мог помочь, если бы хотел - советом, возможно совместной поездкой в леруа мерлен.
но если он уже зашел в мой дом, и его предупредили о ситуации, то верх бестактности такое говорить.
на что он рассчитывал после этого?
на продолжение секса, раз уж он сам обозначил, что я ему никто?
Сообщение было удалено
Да, вы поступили с собой очень некрасиво, когда утратили честь до свадьбы. А сейчас ещё и даёте всем подряд. Вы не вызываете уважение даже у озабоченный кобелей, которые вами пользуются. Вот где мрак то. Завязывайте уже так опускаться. Должно же быть хоть какое-то достоинство!(((
Сообщение было удалено
Я имел ввиду не ремонт взваливать, а вас. То есть жениться. Ремонт то не проблема. Достойной девушке я бы его сделал совершенно бесплатно.
И я думаю, что это он с вами так попрощался. А совет напоследок дал. Чтобы следующего соискателя вы уже встречали в отремонтированный квартире. Хотя лично я думаю, что пока вы не начнёте себя уважать и не перестанет давать парнямсек без свадьбы - ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы для него просто приятель женского пола. То есть даже секс ему от вас особо не нужен. Просто убиваете время вместе.
да он просто какой то злой чел, вот и оторвался на Вас, на более слабой, не заморачивайтесь и больше не общайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Автор, неужели вы раньше по его отношению к вам не поняли, что не интересуете его в плане чего-то серьезного? Обязательно нужно было дождаться таких грубых слов. Так бывает, когда девушка строит иллюзии. В ваших будущих отношениях постарайтесь на основании фактов видеть реальное отношение к вам мужчины, а не то, какое вам хотелось бы. Ну и как сказали уже выше, не спите с мужчиной в лучшем случае до признания в любви, или хотя бы до тех пор, пока на 100% не будете уверены в его искренней симпатии.
Ок, если я даже не интересую его в плане чего-либо серьезного. Обязательно девушке говорить гадости?
Сообщение было удалено
Может он просто хам, откуда мы знаем. Мало ли на свете невоспитанных грубиянов
Просто нашел повод вас отшить. Не заморачивайтесь. Обидно, досадно, ну ладно.
Сообщение было удалено
А с чего вы себе придумали, что вы ему еще для чего-то можете сгодиться кроме секса? Как есть, так и сказал, в чем обида-то? Лучше бы врал, что по уши в вас влюблен, но долг моряка/космонавта/секретного агента обязывает его от вас уйти? Ну, может для вас лапша на ушах и лучше, чем правда...
Сообщение было удалено
Нет, он рассчитывал по-быстрому завязать с вами отношения после секса, без выяснения отношений, слез, уговоров. Неприкрытое хамство и лишение вас иллюзий - железный способ. Сами обидетесь, и ничего болтше не захотите. Профит.
Сообщение было удалено
Так ему и секс с вами дальше не особо нужен, о чем его поведение и говорит. Думали, что не просто секс - думайте дальше. А он себе подумал что с вами ему и одного раза вполне достаточно. Ну уж если совсем не с кем будет - то можно еще разок через пару месяцев к вам забежать, а потом опять красиво смыться с горизонта. А вы думайте себе, думайте...)
Мужчинка говнючок и обои здесь не при делах .
Автор, мужичек вам попался не умный, не тактичный и не очень порядочный. Хорошо, что это выяснилось сейчас, хоть время на него тратить не будете. Отношения это всегда определенный риск, иногда бывает и такое. Вы сейчас очень обижены, сделайте себе что-нибудь приятное, чтобы эта история перестала так вас мучать. Оно того не стоит. Не обои, так что то другое рано или поздно из него бы полезло, человек-какаха, он в любой ситуации найдет повод завонять.
И? Вопрос-то в чем?
надо было просто пукнуть ему в морду с крошками и подливкой
Встречались у меня, так как у обоих ближе работа к моему дому. У него дома была, у него там все хорошо, недавно сделала ремонт.
Получается я для него чисто для секса и не более того?
Да. Вы только для секса, да и в этом качестве не очень-то и нужны, иначе он бы не стал так хамить. Внимательнее надо подходить к выбору партнеров!
Просто урод, по действиям которого будут давать оценку всем мужикам!!! Ну а вам счастья в жизни!!!