И как быть дальше?Помогите разобраться. Мужчина с которым встречались 7 месяцев, хотел чтобы я осталась у него с ночевкой до следующего дня .он воообще хочет жениться .Но я не готова выйти за него замуж .Я боюсь .Он вроде бы очень ласковый и щедрый но в то же время собственник. И вот вчера когда я хотела поехать среди ночи домой, он отказался вызывать мне такси.
Мне очень нужно было уехать, ночь, автобусы не ходят и я не знаю где остановка .Метро тоже очень далеко и не ходит. И я прошу его вызвать мне такси, потому что я не могу идти непонятно куда среди ночи, на огромныйх каблуках и легко одетая-мы были в ресторане. Но идти мне все равно придется. На мою просьбу он отвечает что не вызовет и если я надумаю идти то чтобы была осторожна. И я пошла. Сейчас сижу и плачу-я так его любила, но ведь это ненормально выпустить женщину одну, вот так? Как отнестись к тому что он говорит что меня любит. Я ведь ему начала верить .Что мне делать?
Это эгоизм и созависимая любовь, но не предательсто! У вас разные понияте о любви. Хотел самоутвердиться за счет вкс, чтобы вы поунищались за оплату такси🚕🚕. А вообще, будьте независимой и имейте ВСЕГДА деньги.
Он эгоист! Тяжело с таким будет жить,особенно в бытовом плане:(
да, мой телефон разрядился, и я просила его поэтому.а он сказал что или я остюсь у него на ночь или он не вызовет мне такси.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Деньги у меня были.В телефоне только батарея села.Он вызывать не хотел такси. И не вызвал.
Сообщение было удалено
Он манипулятор! Только он и его желания. Все! Сами думайте нужен ли вам рядом такой человек, которы не уважает ваши желания.
И он вас отпустил одну в ночь ? Вот *** . Он поставил свои хотелки выше вашей безопасности или даже жизни . Не общайтесь больше с ним .
вы знаете, я тоже начинаю думать что он эгоист.а сразу ведь так и не скажешь.
Скучные у тебя разводки. Ты же ещё в октябре замужем была. Или развелась уже?
Как вы дошли?! В шоке, он не любит вас, по той простой причине, что если бы любил, то не подвергал бы опасности вашу жизнь. Мало ли ночью какая машина бы остановилась, и что могло бы произойти... Хоть бы попутку за ваши деньги бы поймал, номера записал и поинтересовался после как доехали. Автор, какое жениться хочет? Спать хочет, и всё. Что, в принципе, этот случай и показал в полной мере
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю. он сказал потом что тебе не надо было уходить , что очень хотел чтобы я осталась, поэтому обиделся.Хотя я скажу что жабы конечно вызвала бы такси если бы заметила что человек собрался уходить ночью.Послала бы свои принципы нафиг . Безопасность важнее конечно .
Сообщение было удалено
это не разводка.а если скучно-то вам в другую тему.я спрашиваю других женщин совета здесь, мне больше не у кого спрашивать.вот так бывает в жизни. поэтому вам лучше уйти из моей темы.
Сообщение было удалено
он много раз говорил что хочет жениться на мне.Но вот такого рода как манера заставлять меня остаться наночь когда я не хочу , потом в гости походы без моего на то настроения, потом он хотел чтобы я спираль поставила-а я не рожала, и слышала что ее больно и не желательно ставить нерожавшим девочкам.пью ок .все это меня настораживало.
Сообщение было удалено
А дошла я так.Я пошла вдоль дороги по которой мы ездили на машине , так как это единственный путь который я хоть как то помнила.Честно-боялась заблудиться .Так как темно, спросить не у кого, и у меня еще очень высокие каблуки были.и потом где-то через 20 -30 мин вышла к трассе.Там мне повезло-я словила свободное такси, мне очень повезло действительно так как на дороге они не останавливаются , все или на заказ или с поссажирами.А батарея на моем телефоне была разряжена , как я уже говорила.Расстояние между нашими домами около 24 км
Сообщение было удалено
Вы думаете у него созависимая любовь?
Если вы с ним ещё не были, то шлите его лесом и забудьте как страшный сон. Честно любящий мужчина ни за что бы не отпустил вас одну ночью на улицу, тем более в легкой одежде. Любящий проводил бы до двери вашего жилья, уехал бы домой на такси, оттуда дал бы знать что добрался.
Рвите с этим недочеловеком, ни о чём не жалейте.
Сообщение было удалено
Что-то тоска меня берет муж совершенно не хочет заботиться о доме.может 4-5 часа подряд смотреть телевизор-спорт, потом разгадывать кроссворд.Он каждый день дома,я раотаю.профессию свою ненавижу, но работаю.Устраивалась сама. Вся уборка по дому на мне. иногда я устаю убирать в будний день и переношу уборку на выходные. Тогда он начинает ругаться что он хочет побыть в тишине, чтобы я не включала пылесосы, не разгребала вещи на столике в в гостиной и не вытирала там пыль . A я не могу это сделать иногда после работы, у меня может быть неделя что я только после восьми дома.Я подумала что могу заплатить домработнице хотя бы раз в 2 месяца- для меня это была бы большая помощь.Он сказал что не хочет видеть чужих людей в доме. Я сказала что он может пойти в это время погулять-он ответы что все равно не хочет видеть чужих людей в доме.Сказал, что сам может убрать кухню, но я не доверяю, так как на протяжении лет не каждую неделю пылесосил, хотя мы договоривались, а когда пылесосит-то делает это как попало, и очень не любит когда ему об этом напоминают.Ремонтом никогда не занимался,три года уговаривала разобрать и выбросить старое кресло.Собирает всякий хлам, сердится когда выбрасываю .Хотела поменять карниз и заплатить специалисту-я бы платила-опять не потерпит левых мужиков в доме .За квартиру платим пополам, за еду тоже .все вещи и косметику покупаю себе сама.Очень люблю наш дом но опускаются руки,иногда ловлю себя на мысли что если бы было свое жилье то может быть даже ушла.может, у меня завышенные требования?.Блин, прочитала свой пост и ужаснулась... новая грымза [1834621650] – 28 октября 2018 г., 20:09
Это не Ваша тема?
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5031076/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
моя тема, но вы это к чему? убирайтесь из моей темы, вы врядли доброжелательная личность которая хочет дать добрый совет , благодаря которому другой человек может улучшить свою личную жизнь и просто жизнь.если вы считаете что это супер круто по одному ящику определить владельца теми, то согласитесь можно легко сменить почтовый ящик и ник.это когда потроллить хочется . это другая тема и вам с вашими куриными мозгами делать здесь нечего.
Сообщение было удалено
Значит, Вы согласны, что та октябрьская тема Ваша? Что так разволновались? Добрый совет дать кому нужно, шл-ю-ш-ке?