Дорогие форумчанки!Поделитесь опятом как избавиться от любовной зависимости?Человек не держит и не отпускает.Я вся измучилась!У нас были серьезные отношения(2года),потом начались ссоры. А после последней ссоры мы немного отдалились друг от друга . Но Я постоянно думаю о нем,каждый день,не могу нормально работать,жить,даже когда с друзьями я постоянно думаю с кем он.Мне душу переворачивают мысли о том,что он сейчас с другой. Хотя он мне и говорит, что та женщина для него ничего не значит, но я знаю, что просто так , в раз, у них отношения не закончатся. И Это уже ненормально, это мешает мне жить.Я переживаю,даже есть и спать нормально не могу.Так хочеться его забыть!Читала много о том как простить и отпустить-не помогает.Пыталась переключиться,не оставаться одной,заниматься делами-бесстолку.Другая любовь не помогает,т.к всех сравниваю с ним.Даже остуд делала-нет!И так у меня с лета прошлого года.Я не знаю что уже делать.
автор, мир не сошёлся клином на этом человеке, если он заставляет Вас страдать, значит это недостойный обьект любви и поэтому не понимаю почему он проигрывает в сравнении с другими... вы слишком много значения ему придаете, станьте счастливой сама с собой, займитесь спортом, книги, бизнес, учеба... смените фокус своего внимания... сначала будет сложно но потом все проще и проще... и поймете что он вообще не стоит мыслей и внимания
Если вы ему не нужна зачем он вам нужен. Любовь должна быть взаимной и приносить ощущение радости и счастья. Это же не интересно если мужчине на вас наплевать. Подумайте об этом. Рочвшайте самооценку. Ревность и большая любовь от комплекса неполноценности. Вообще ни к кому не надо привязываться. Все рано или поздно заканчивается. К всего есть начало и конец, и поверьте все всегда приходит вовремя. Если он ушел он освободил место для другого мужчины именно вашего
Вы здесь чего именно хотите, от каких знатоков, каким образом? Не лучше ли лично пообщаться с профессионалом, который понаблюдает за Вашими позой, мимикой, ритмом дыхания, задаст Вам не один десяток вопросов, за руку поможет выйти из этой мучительной трясины.
Нельзя от этого избавиться, а лишь пережить. Бесполезно и говорит что он не стоит никаких эмоций, хотя это правда.
Крепитесь! Сделайте выводы, определите признаки подобных, и впредь шарахайтесь от подобной швали.
Найдите в нем недостатки, общайтесь с другими людьми
Время лечит..
Спасибо, Владимиру Анатольевичу, за магическую помощь. Я обращалась к нему через сайт blackprivorot.com ( почта у него blackprivorotcom@yandex.ru )Я хотела вернуть человека с помощью любовной магии. Мы расстались около семи лет назад, не общались, но я не могла отпустить его. Вот и подумала, что ведь можно сделать приворот и все вернуть.
Но карты Таро показали, что у него счастливая семья (что потом, собственно, и подтвердилось). И, спасибо Владимиру Анатольевичу за честность, сказав, что шансов на удачный исход очень мало. И по факту, это будет потеря времени и денег.
И он предложил мне вариант остуды. Кстати, отличный ритуал оказался. Тот, кого я не могла забыть все эти годы, оказался мне сейчас абсолютно не нужным.
Наконец-то я свободна. Я стала принимать ухаживания от других мужчин, ходить на свидания. Серьезных отношений я пока не хочу. Мне нравиться, как есть. Но это чувство легкости не отпускает. Ни ненужных чувств, ни эмоций к прошлому мужчине, больше нет. Я, наконец, перестала страдать и думать о нем каждый день. Меня полностью устраивает такой результат вашей магической работы.
Я думаю, что имею право рассказать о вас, как о проверенном маге, которому можно полностью доверять.