что мне нравиться, чего мне хочется.Не могу понять себя. Надо выходить замуж. Есть два молодых человека, по своему хорошие. Я не знаю, что мне надо от замужества.
А кто вам сказал, что "надо" выходить замуж?
очередная дура. Надо выходить замуж. Кому надо?! И для чего? Когда ответите на этот вопрос, о все станет ясно. И явно не за этих двух. другой момент. если хотите срубить какую-то выгоду от замужества, то выходите за более щедрого. А там видно будет. Хотя с вашим "надо выходить замуж" вы вряд ли умная девушка, знающая себе цену.
Для чего надо ваше "выйти замуж"? куда вы спешите
Вы сами еще не можете понять себя и для чего вам это нужно, так зачем куда либо спешить
Это абсурд!
Охохохо
Очередное существо, воспитанное другим из совка
Научитесь выбирать то, что вам больше по нраву. Посоветуйтесь с кем-то, там на всякие практики походите.Науистесь понимать себя и то, что вам надо. Возможно, что вы будите плохой женой.
Наталья Лукина вам поможет, так как она мастер по всяким штукам, с которыми ты можешь определить свои проблемы.
А они хоть денежные? Или ты по каким-то другим причинам похотела замуж. Выйдешь выбирая,потом за выбор локти кусать будешь. Выйдешь за денежного, родишь, так хоть на ребенка денег даст. Не могу понять себя. А в чем ты хочешь понять себя? Подходящий ли замужество способ устроить свою жизнь? Я как и ты мучилась. Самый простой способ - на *** Наталья Лукина проводит сеансы подсказки от Вселенной. Зайди на встречу - первый совет уже бесплатно будет. И так посмотришь, женщина она очень умная, может чем и поможет
Конечно, я все понимаю. Но "надо выти замуж" меня знатно так ввело в ступор.
Я понимаю, что вам это навязали родственники, но это уже крайность. Хотите, если конечно хотите вы этого, вы можете поговорить с прекрасным специалистом - Наталья лукина.
Вот ты говоришь не могу понять себя. А кого нибудь понять пробовала? Женщина, которая говорит не могу понять себя, прежде всего должна озадачиться тем, способна ли она понять хоть что-то?
Не правильный подход! Нужно думать, что останется после развода. Тогда все будет ясно
не могу понять себя. А в чем ты хочешь понять? Выходить замуж или нет? С каким из них тебе будет хуже? Правильно ли ты поступаешь стараясь убедить себя в том, что будучи беременной от третьего ты не рискуешь в будущем? Наконец делать аборт или нет? С чего тебя припекло так, что ты озадачилась - не могу понять себя? Обратись к психологу, вон у Натальи Лукиной есть подсказки от Вселенной на *** или марафон Начни Движение Вперед
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а Вы у Натальи Лукиной занимались или мнение с чужих слов? Я доверяю только личному опыту. У меня у дочери схожая проблема, 33 года не замужем, все говорит мама, я не могу понять себя боюсь как бы не сглупила
Сообщение было удалено
Я по совету подруги пошла на марафон Натальи Лукиной - начни движение вперед. Супер коуч. Смешно, но тоже поняла - не могу понять себя. Потому и пошла на марафон
Не могу понять себя. А всю жизнь понимала? Или это первый раз жизнь заставила задуматься над тем что ты есть, зачем живешь? Почаще говори не могу понять себя, глядишь в человека превратишься
маетесь вы от безделья да от хорошей жизни. Не могу понять себя. А ты жила когда- нибудь так, что понимай, не понимай, а как жизнь заставляет, так и живешь? А она жизнь очень неласковая. Была у меня ситуация недавно, хоть в петлю лезь. И денег нет. Хорошо Наташа Лукина с *** подсказала и денег вообще не взяла У нее там передача - подсказки от вселенной с метафорическими картами
не могу понять себя. Не можешь - так и не понимай. Зачем тебе?
Сообщение было удалено
бывает решение принимать надо, никуда от этого не деться. Если есть деньги, можно конечно посоветоваться с психологом, переложить на него тяжесть принятия решения. Ты в проблеме не видишь кроме проблемы ничего. Отсюда и не могу понять себя. А психолог посмотрит и скажет выход. Тут даже не психолог, а человек с хорошим знанием жизни и отношений людей нужен. Круче всех Наталья Толстая, но она с артистами больше и у нее цены улетные, а Наталья Лукина в ТОП 10 психологов России и цены подходящие
Сообщение было удалено
Не могу понять себя. В чем не можешь понять себя? Чего хочешь? Что нравится? Что делать: Чего не делать? Что лучше для тебя? Видишь сколько вопросов. Ты можешь на них ответить или хотя бы на один из них. А в каждом еще тысячи вопросиков. Если человек умеет рассуждать и имеет основу рассуждений, то он придет к ответу. А если этого нет, а ответ нужен, что делать? Только обратится за помощью к другим. Выговорись, позвони анонимная психологическая помощь, не поможет, обратись к психологу
достали вы все не могу понять себя. А ты когда нибудь себя понимала? Что ты знаешь вообще о понимании? Где вкуснее, с какого конца лизнуть?