Опираясь на свой опыт понимаю, что влечение женщины к мужчине обуславливается далеко не внешними данными или количеством денег! Что на самом деле влияет на это? для себя я выявил несколько параметров …
Сообщение было удалено
да что бы любовниц не было что почти не реально :D
Сообщение было удалено
ну почему же не реально? когда мужчина любит женщину зачем ему другие? если конечно секс у них не случается раз в месяц)) и то я считаю что лучше расстаться чем с любовницами заморачиваться!
Сообщение было удалено
Хорошо, еще одна монетку в ту копилку) мне 36 и очччень придирчиво отношусь к выбору партнера. И если кто-то нравится, то остальные перестают существовать в качестве мужчин)
Фигня полная, внешность играет самую главную роль. Я от природы смуглый, русские бабы любят таких, поэтому у меня всегда было лучше с сексом, чем у моих белобрысых друзей. Конечно, в молодости я с радостью этим пользовался. С другой стороны, единственный раз, когда мне изменила женщина, был с ещё более смуглым челом. Так что все это фигня, что мужчина должен быть заботливым и т.д. Можешь хоть цветами и деньгами её завалить, придёт смуглый нищеброд и жахнет её. Вон латиносы и насилуют, и бросают, и унижают баб, и от алиментов бегают, а русские бабы их все равно любят. То же самое с мусульманами. Или итальянцы до пенсии живут с мамой, наших бы мужиков таких давно уже обозвали мамсиками, а итальянцев наши бабы тоже очень любят. Так что дело тупо во внешности.
Так что русские мужики не ведитесь на манипуляции баб, что нужно ухаживать и тогда вам дадут. Это полная чушь. Дело тупо во внешности. Как писал классик, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"