Гость
Статьи
Хожу на свидания , …

Хожу на свидания , чтобы просто развлечься и поужинать

За счет мужчины конечно. Уже 2 года практически каждый вечер субботы или воскресения я хожу на свидания . Сначала думала, что найду мужчину для отношений, но либо никто не нравится внешне, либо …

Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
тричетырнадцать.

Сообщение было удалено

статусному мужику было бы стыдно заплатить за бабу. заплатить за бабу, значит, продемонстрировать окружающим свою ущербность, свою неликвидность, свое убожество. ни один статусный мужчина не пойдет на это.
за баб платят водопроводчики, грузчики, охранники, таксисты. такие мужики не могут получить бабу бесплатно, нахаляву, потому что не являются статусными, ликвидными. такие мужики платят бабе компенсацию за моральные страдания, которые бабы испытывает находясь в обществе таких недомужиков.

Гость

Сообщение было удалено

вот хоть что то рациональное и полезное :) правда сидеть учиться не получиться рядом боярышник подстерегает и *** окружение так что как можно раньше лучше валить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело кормить троллей?

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

по данным Всемирного банка, большая часть российской нищеты сконцентрирована не в беднейших, а в богатейших городах страны, в частности в Москве и Санкт-Петербурге. Это рушит сложившийся в обществе стереотип о том, что бедность в первую очередь сосредоточена в провинции. в москве 1.2 млн нищих!

Гость

Сообщение было удалено

да ладно пусть кормит а тролли крепнут развиваются и возможно кто нибудь из них(я например) превратиться в мифического тролля :)

Гость

Сообщение было удалено

это все происки выше стоящих что бы все валили из мск и питера а то уже не продышаться везде пробки :)

Гость
тричетырнадцать.

Сообщение было удалено

И все они разумеется выстроились в очередь за вашей голозадой писечкой. да?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно есть. Сфотавшиеся разок в лексусе своего директора. запостившие фото из Турции под пальмой, подписав Сейшелы, и постящие в своем фейсбуке "том-ям" из ближайшей шаурмовни)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На каждую хитрую жoпу найдется хeр с винтом. Сидят потом, размазывают слюни в отделении. Дурочки наивные.

Гость

Тоже так делаю. Сижу на СЗ. Почти каждый день хожу в разные рестораны и всячески развлекаюсь за счет мужчин)) Нередко удается получить хорошие подарки))
Как только мужчина намекает на секс, меняю его на следующего))

Гость

Сообщение было удалено

смотрю еще одна удачливая дурочка ббпе было? че прям никто? :)
ладно развлекайтесь раз вам так в кайф главное по сторонам смотрите хаха :)
когда никто приглашать не будет заведете кота? или у вас есть? :D

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

в москве 12 млн человек население. пробки от 10% населения (1.2 млн человек). выпусти в провинциальном городе 300 тыс автомобилей на дороги общего пользования и город задохнется в пробках.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Ох как у тебя пердак подгорел)))) Я,я,я - да ты никто, нищая шкурень, нищебродка помойная, знают тебя в ресторанах как бл@дину и нищебродку, и к мужику всегда больше уважения будет. По факту самые пафосные рестораны бывают к как раз при хороших отелях, скажешь не так? Красивых и ухоженных женщин пруд пруди, а денежных мужчин на всех красивых не хватит, так что нафиг ты никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нах..й нужна, нищебродка с единственным нормальным прикидом? Полно баб красивее тебя и дающих, зачем кормить нищебродскую шкурень за просто так? Таким как ты надо рожи кислотой уродовать, чтобы товарный вид попортить, с узуродованными рожами вы никому кроме своих нищих и обоссаных родителей будете не нужны.

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

да-да, все обычно так и начиналось на сз, мужчинам было интересно даже с фейковыми моими фото. Ага, конь в пальто я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у писечки есть зад? Врядли. Больше они выстраивались за мозгами в комплекте списечкой, я думаю) Им интересно было заполучить такое как я, на какое-то время) Охотничий инстинкт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за криминальщину тут пишут постоянно? Что за зэковские 90-е, когдаза отказ идти танцевать в сельской дискотеке били? Ничего противозаконного нет в том, чтобы ходить на свидания, не платить и не подпускать к телу.

че так у мужиков то бомбит? аж полыхает :D
всем котэ приобрести что бы успокоится на них можете потренироваться погладить покормить помыть убрать а потом уже и к девушкам можно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при отелях рестораны хорошие, но отельотелю рознь. Да и в таких ресторанах, как раз, проститтутки сидят, приличная девушка туда на первых свиданиях и пойти не подумает.

Гость

Сообщение было удалено

*** вокруг оглянись все под боярышником
поэтому страховка не помешает :)
пока нет со лтр платить за девушку не комильфо для вас то конечно все найс)
макс раздельный счет надо следовать трендам запада :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и сиди приличная девушка до пенсии одна котами, сейчас такое время что любой мужик с деньгами на вес золота. А красивых и ухоженных баб сейчас полно, и приличных и не приличных, так что не пропаду. Кстати скучающие девахи в таких рестиках очень даже ничего и в постели на отлчино!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну почему же бред. Правду человек написал. Чем лучше выглядишь, чем обеспечение становишься, тем проще общение с прекрасным полом. Сами ищут встречь, даже телефон умудряются достать.

Гость

Авто р, тема о чем вообще? Ну ходите не свидание , ну что- то там едите, пьете за счет мужчины, никт о вам не понравился, что от форума хотите? Не там значит ищите мужчину.

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Мужик, ты уже задолбал со своим котом, у тебя тут 50 сообщений и в каждом про кота! Ну, купи уже себе кота, если так без него страдаешь! У тебя это уже видимо навязчивая мысль.

Гость

Все верно. Годных для отношений среди русских мужчин - единицы. Они не умеют нравиться и не делают ничего, ради того, чтобы прокачать свою внешность и интеллект. С ними даже секса не хочется. Так что за приятную компанию и тамаду в виде хорошенькой женщины надо платить. Я тоже так иногда делаю, только чаще всего создаю видимость, что собираюсь оплатить свою часть (я с голой попкой с мужчинами не встречаюсь, доверия нет), если мужчина соглашается или даже настаивает, эта встреча последняя и беседа последние, если же берет расходы на себя, я продолжаю общение с ним и не исключаю дальнейших свиданий, естественно без интима. Интим только для особенных - тех, кто смог понравиться и повёл себя как приятный во всех отношениях мужчина, только это случается крайне редко, т.к. необходимости в сексе с мужчиной у меня нет, я сама себя удовлетворяю намного лучше и требуется это не очень часто, а нравится мне один мужчина из сотни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

забавная ты, зверушка. свою якобы утомленность жизнью пытаешься передать посредством псевдоопытности и "мудрости". упражняйся, ду ро ч ка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и среди русских женщин отношений не построить. не годятся. недоделанные. мамы убогие, вырастили бракованных дочек

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Зачем кота? Я мужа заведу и любовника постоянного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой вы видите женщину, чтобы хотеть с ней строить отношения и чтобы стала вашей женой?

😎

Видимо вы этим мужчинам тоже не особо нравитесь, раз они ограничиваются одним свиданием. И у вас защитная реакция, что они не нравятся вам. Вы же не ходите на свидания вслепую чтобы сразу понять что это не ваше. Или с откровенными уродами или фриками. Обычного человека нельзя узнать за одно свидание, влюбиться в него и тд. Невозможно раскрыться перед незнакомым человеком, надо привыкнуть. Это не один шаг, а несколько. А вы тратите время на людей, которые безразличны к вам, а вы ждёте что они будут стараться впечатлять и тд. Да вы им никто! И вам никакой выгоды нет, наоборот. Тратите драгоценное время, глаз замаливается, трудно разглядеть своего человека, все становятся на одно лицо, просто привыкаешь к поверхностному отношению к человеку. Если нет цели найти любимого человека, то почему бы и не поразвлекаться так? Но найти его таким методом нереально. За два года не нашли, но можно и до 66 искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно заведите 40 котов,
одного назовите мужем, остальных 39 любовниками

Гость

Сообщение было удалено

Судя по ее многочисленным походам пожрать, не звонят ей после первого свидания.

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

по трендам запада никакой мужчина и не подумает требовать интима после свиданок. А уж наказать -таким место в тюрьме, подальше от общества

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

под каким боярышником? При чем здесь кусты, вы что, там прячетесь или насилуете, и кто все????

тричетырнадцать.
Гость

Сообщение было удалено

такэто я писала, что по 3-4, а то и 5 раз в неделю до замужества бегала по свиданиям)) Кто сидит? Какое время? Время 90-х, когда все пили, ушло 25 лет назад, сам очнись: женщины в РОссии в большинстве более образованы и востребованы профессионально и в личном плане, чем российские мужчины, включая Кавказ. Не хватает российских - гуляют с иностранцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично)))

тричетырнадцать.
Гость

Сообщение было удалено

ну как же, чтобы содержала, выглядела максимум на 20, в карьере была акула и выше по должности, чем остальные, которм по 30-50, готовила, мыла полы обязательно сама с посудой, чтобы не зазнавалась, прощала гульки и измены и была грушей для битья ему и его маме) Ну и чтобы хвалила и получала оргазмы от его недельныхстоячих носков. А еще лучше чтобы по выходным уезжала на дачу рубить дрова этими носками к вечернему шашлыку, на который он соблаговолит явиться пьяный с дружками после рыбалки в местной сауне.

Гость
😎

Сообщение было удалено

не согласна. Найти любимого человека при желании можно где угодно. А определенные места отсеивают ненужные целевые группы

Гость

Я вообще ни с какими мужиками никуда не хожу. Зачем мне на них время тратить. Я сама хорошо зарабатываю своими мозгами и могу себе купить всё, что хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так. Но скучно ж есть одной в ресторане.... Эх...

Гость

Сообщение было удалено

котэ обязателен :)
муж с зеленой шляпой будет ходить тоже
не долго любовница появится вам норм?:)

Гость

Сообщение было удалено

и как без мужика? котэ хотя бы есть?))

Гость

Сообщение было удалено

котэ посадите напротив будет радовать глаз :)

Гость

Жрет на халяву и не дает?Пишевая простишлюшка не выполняет своих обязанностей.еще и хотит нагло отношений?ОоОоо.Да это не просто шлак,это шлак в квадрате!неужеле есть мужчины,что хавают этот кал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщину! ключевое слово. в россии их мало, судя по данному форуму. в местных существах нет ничего человеческого, не говоря уже о женственности. как пример - свежая новость. шестилетнего мальчика вывела ночью в лес "мамочка", привязала к дереву и надела ему на голову пакет, обвязав скотчем. предварительно не кормила сына сутки или больше. оставила его там и ушла в воспитательных целях. дамочка считает себя адекватной. просто расстроил ее сынуля, вот она его и воспитывала. вы б ля ди можете своего ребенка бить, орать на него потому что у вас настроение плохое! вы, русские женщины - плоды баб ского воспитания. нелюди вы.

Гость
тричетырнадцать.

Сообщение было удалено

добавьте, что он еще будет вас колоть шашкой или штыком трехлинейки после чего отрежет от вашего бедра кусок и запечет на углях и съест с друзьями причмокивая. все ссцу ки в округе завоють страшно в поддержку ваших слов. кстати, дрова не рубят. надо их колоть. неграмотный крестьянин 100 лет назад умел правильно сказать, а вот вы, образованные в 21-м веке учителями-иди о тами не знаете них ера. убогая вы какая то, тетенька

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Вы за е бали уже со своим котэ. Как купите себе отпишитесь, а лучше из питомника возьмите...

Гость

Такие темы - лучшее доказательство правоты мужчин, отказывающихся от т.н. отношений. Слегка завидую сегодняшним парням, я в свои 15 был без интернета, чтобы посмотреть, какой *** у бaб в голове. Не совершил бы многих ошибок начитавшись красивых книжек. Мотайте на ус, молодые люди, вам повезло

Гость

Не вижу ничего ужасного в повелении автора. Мужики поступают намного хуже - сознательно врут про неземную любовь и желание создать семью чтобы ахнуть и ахнув сливаются в поисках следующего тела. А женщины после этого лечат циститы, венерические заболевания , гепатит и прочюю дрянь что мужики на своих фуях как крысы переносят.
Автор хотя бы никому не врет и никого не заражает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врет. ЛЖЕТ. про циститы и вензаболевания - это к свидетелям пас ку дства на никольской ЧМ-2018. букетики ЗППП, что таскают в половой щели крысы женского пола, более роскошней и разнообразней по сочетанию и видам "цветочков"