Здравствуйте! Может я придираюсь...поэтому прошу совета. С парнем вместе около полугода, он живет у меня. Мы работаем вместе, то есть 24/7 вместе. Это ужасно. Я очень от него устала, часто раздраженная и мечтаю, чтобы он захотел куда-нить сходить и дал мне отдохнуть. Но основная претензия в чем: он постоянно лежит. Придет и ляжет. А дома куча дел: большая квартира, домашние животные. Ему если скажешь - он сделает все, но нес первого раза, а постарается отложить. Сам не видит, что нужно сделать. Ну, например, вещи в стиралке, он пошел и сел за ноут, а мог бы запустить стиралку, пока я полы мою. Или я убежала с собакой гулять, а он не может собрать мусор и вынести. Он то ли не хочет, то ли не видит фронт работы. Только по просьбе. Просто до этого у меня был муж( умер), он всегда мне помогал, не спрашивая, сам оценивал что надо сделать. Я больше отдыхала. А щас как лошадь загнанная.
" он живет у меня"
"А дома куча дел:большая квартира, ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ"
по-моему он считает себя домашним животным..
Да, одна 93-летняя еврейка мне однажды сказала, что она прожила счастливую жизнь (пережила ВОВ), потому что муж ей всегда и во всем помогал. Найти такого мужа большое счастье. // А вам зачем этот товарищ, автор? Вы же видели, что он ни к чему не стремится, верно?
Он хотя бы аренду платит? Или может кормит и дорогие подарки дарит? Или хотя бы трахает отменно? Если нет, то выкидывай его на мороз.
Сообщение было удалено
А Вы сами готовы помогать мужу?
Пинка ему под сpaчник.
Интересно, а сколько тут женщин,которые не обеспечивают мужа финансово? АВТОР, Вы мужу СКОЛЬКО денег в месяц даете на расходы? Или все себе забираете?
А то ЗА СОБОЙ то легко бревно не замечать, а за другим там катышку маленькую видите.
Сообщение было удалено
Да, готова, но обязательно чтобы была взаимопомощь. А что?
Так, автор, Вы поддерживаете мужа финансово или горазды только ему требования выдвигать?
НАЙМИТЕ КУХАРКУ. За свои деньги естественно. А парня пожалейте. По настоящему любящая женщина так не поступает, как Вы.
(Копированное сообщение, но с переменой направления полов)
Сообщение было удалено
У нищих урoдцев с мyдями такие мечты , я валяюсь )
Сообщение было удалено
Да ьут многие требования мужчинам выдвигают, а сами ничем их не обеспечивают
Сообщение было удалено
Вы про Автора или себя? Насчет Автора, согласен. Насчет Вас, не знаю.
Сообщение было удалено
У автора нет мyдей, речь про тебя, мyдила)
Странно. А как же вы жили до него полгода назад?
Автор, он тебе не помогать должен, а вообще полностью тебя обслуживать за то что в твоей хате живёт.
Либо пусть нанимает домработницу
Сообщение было удалено
мужику баба для обслуги нужна и для интима. если баба только для интима используется, тогда можно порознь жить. хата эта бесплатная и государственная. не хочешь жить с мужиком, живи одна. дело твое. если одна будешь жить, то так же придется по дому делать делать. если бы баба одна жила, то жила бы в грязи и гадюшнике. мужик обязательно бабе нужен, чтобы порядок был и чтобы баба не деградировала и не запускала себя и свое жилище. мужик - это глава дома, глава семейства. мужик - это хозяин, управляющий, а баба - это обслуга, прислуга.
Сообщение было удалено
при живой бабе и домработницу нанимать? где это видано? ты совсем спятила что ли? баба в доме - это и есть домработница.
Сообщение было удалено
А что про меня? Вы к отдаче не готовы?
Сообщение было удалено
Так автор пусть и нанимает. Она должна тратить деньги на мужа, если хочет, чтобы он помогал по дому
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне, меня будете обслуживать за хлеб.
Сообщение было удалено
за скотиной всегда баба следила. это женския обязанности стирка, готовка, уборка, скотина, огород, дети. мужская обязанность -- обеспечение семьи хлебом, дровами, кормом для скота. мужик вкладывается в скотину, которая приносит прибыль. принес мужик сена для скота, получил стакан молока и кусок мяса. баба скот кормит и молоко доит. а зачем в доме скотина, которая никакой выгоды не приносит? это бабские хотелки. вот пуская баба эти хотелки сама и удовлетворяет.
Женщины не готовы к отдаче. А как же обязанность?
Бесполезное *** засpaло тему как обычно
Сообщение было удалено
Хочешь, значит чехлись сцуко по полной. А не хочешь платить *** суслик зацмоктанный.
Придираетесь, автор, вы дура! Как можно позволить так с собой обращаться да и притом в своей квартире. Напишите список, распределительных обязанности, если не будут выполнять, гнать его!