как это выглядит со стороны?Подскажите как это выглядит со стороны и что стоит ожидать.
Познакомилась с мужчиной месяц назад,переодически встречаемся но без интима. Он работает вахтой в Москве.Договорились говорить друг другу правду и он признался что там дома у него есть девушка с которой он якобы живет,как сам сказал. Так все вижу страсть от него,говорит что будет как я захочу и когда будет первый наш сексе и в обнимашках,поцелуях. Ничего не обещает,говорит пусть идет все своим чередом но в тоже время говорит что и у нас будет праздник,пишет часто что скучает и хочет ко мне. Спрашивает дома я или нет,про проблемы мои.Как понять его намериния? И как вести себя дальше?встречатся на лайте или прекратить все.
С его девушкой что там я не хочу пока ставить рамки 1.мы мало знакомы 2.пусть лучше с одной чем со всеми подряд.
Что здесь непонятного? Он сам же вам сказал о своих намерениях, что для отношений у него друга, а от вас ждет когда дадите ему слить.
Мне кажется, что здесь и понимать нечего. Не стоит Вам смотреть на его слова, его поступки говорят сами за себя, а тем более наличие девушки. Бегите от него пока не поздно и тогда встретите своего мужчину
Все они в уши льют когда хотят пёхнуть кого нибудь.
Если у мужика есть какие то тёрки с бывшими, если он живёт с кем то или женат, то нечего с такими мужика даже пытаться что то строить, потому что как правило все это их очередные загулы от семейной жизни.
Не слушайте его и шлите куда подальше. Если переспите, потом жалеть будете
Сообщение было удалено
Ну почему сразу жалеть? Вдруг она шл/юха
Сообщение было удалено
Ну если можно назвать *** с одним половым портнером за 30 лет,то тогда я не знаю кто тогда приличные))
Автор, любите себя и уважайте. Зачем Вам, умнице и красивице какой то тип, который явно хочет переспать. Если мужчина захочет, он из под земли достанет Вас. Пропадите на несколько дней и увидите отношение к Вам
Сообщение было удалено
Пропадала, писал смайлы слал со слезами и спрашивал куда я делась(почему писал т.к мы переписываемся нам так удобней обоим)