в начале отношений. Поделитесь мнением, как лучше донести до мужчины, что я не могу тратить свои деньги на наши посиделки (выпивка, еда). Встречаемся 4 мес., ещё не очень хорошо знаем друг друга. …
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Тратить свои деньги на мать чужого ему ребенка он не планирует.
Сообщение было удалено
платят мужики бомжеватого вида за баб. можешь с бомжом встречаться - твое право. платита от бомжа за тебя - это компенсация за моральные страдания, которые ты будешь испытывать, встречаясь с бомжом и сношаясь с ним. не каждая женщина пойдет на такое. есть женщины, которые уважают себя и они никогда на такое не согласятся. чтобы на такой согласиться, нужно очень сильно опуститься.
Сообщение было удалено
Мужчина без денег (т.е. тот, который не платит) - это всегда неликвид, потому что с ним нельзя вырастить потомство. Так распорядилась эволюция
Сообщение было удалено
Так и зачем же вы связались с неликвидом, который не смог вырастить ваше первое потомство? Похоже, то вы не прошли естественный отбор и остались на низшей ступени развития.
Тут большинство советуют самой тратиться на мужчину. Моя коллега так нашла любовника. Встречи были сугубо на ее территории и только за ее счет. Ни разу кавалер не пригласил в кафе или кино.Не подарил цветочка. Но к его приходу она накрывала нехилый столик. с деликатесами, как на банкет, покупала дорогое вино. Он приходил всегда с пустыми руками, нахваливал хозяюшку, говорил, какие нынче женщины меркантильные и как ему с ней повезло. Ночевал и сваливал до следующего раза. А она несколько дней сидела на хлебе и воде, так как потратила все деньги. И не знала, как дожить до аванса или получки.
Когда же в итоге он был послан, как дармоед и объедала, то очень разозлился и орал, что и ЭТОЙ от него только деньги нужны.
Автор! Не тратьте время на жадного мужчину. Сливайте немедленно. Кроме негатива от него ничего не получите.
Сообщение было удалено
На мать своего ребёнка он тоже их не тратит, значит, проблема не в этом
Сообщение было удалено
У него есть ребенок и бывшая жена и он не платит алименты?
Сообщение было удалено
В цивилизованном мире цивилизованные мужчины понимают, что у мамы с ребёнком денег на гулянки и посиделки отсутствуют или очень ограничены, поэтому платят если хотят с ней провести время (живу в цивилизованном мире)
Сообщение было удалено
Он его растит, здесь же речь вообще не об отношениях отец-ребёнок, а только об отношениях мужчина-женщина
Сообщение было удалено
Потрясающий мужчина, просто мужчина-мечта.
Значит, на своего ребенка он не тратится, а вас и на вашего будет, так, что ли?
Сообщение было удалено
Ему красивое тело, ей его ухаживания. Или он тоже делает педикюр и эпиляцию? Явно чуть симпатичнее обезьяны. Смысл ей поддерживать себя в форме, платить за него ещё и удовлетворять его хотелки?
Сообщение было удалено
Алименты- это есть некий обязательный платеж, который не зависит от его ВОЛИ и ЧУВСТВ. К тому же на выпивку жены их точно не хватает
Сообщение было удалено
Я чет сильно сомневаюсь, что декретница с ребенком на руках безумно сильно держит себя в форме. За что платить, за побритые ноги?
У нее на еду денег впритык, какое там новое белье
Сообщение было удалено
Там написано МАТЬ своего ребёнка, читайте внимательно, от этого меняется вся суть предложения
Сообщение было удалено
потомство в дикой природе выращивают самки. если женщина не в состоянии вырастить потомство, значит, она неликвид. ликвидный мужчина деньги тратит исключительно на себя, чтобы быть ликвидным у самок. неликвидный мужчина тратит деньги на самка.самка в обмен на ассигнации подпускает неликвидного мужика к своему телу.
Сообщение было удалено
Вы своими глазами видели, что его бывшая жена пьет, или поверили на слово мужчине, которого знаете 4 месяца?
Даже не так. Вы точно знаете, что он разведен, или на слово поверили?
Сообщение было удалено
Этот тyпой барачник все о своем долдонит , психбольной
Сообщение было удалено
Это ещё что за фантазии на вольную тему? Где вообще упоминается, что я ДЕКРЕТНИЦА?
Каждый день в парке с ребенком вы гуляете после работы?
Сообщение было удалено
Не у всех видов. У птиц (как и у хомо сапиенс), например, оба родителя. Поэтому птицы и процветают планете. Люди пока что тоже. Но это может измениться, если станет преобладать Ваша логика построения взаимоотношений самец-самка
Сообщение было удалено
Именно так, идём из школы домой
Сообщение было удалено
не у всех, а только у тех, которые создают пару на всю жизнь. потомство от дырявых баб никто кроме самих дырявых баб не содержит.
.
Сообщение было удалено
еще как зависит. если у тебя есть согласие от мужика на роды и ты досталась мужику чистой, тогда мужик содержит свое потомство. если ты досталась грязной, тогда не содержит или ты у тебя согласия на роды от мужика нет и не было никогда. тут уж на усмотрение мужика содержание.
Сообщение было удалено
если она не будет поддерживать себя в форме, тогда она не будет желанной для мужиков. женщина, которая хочет быть желанной, содержит себя в форме и платит за мужика, если она неликвидная (например, она дырявая или она ***). для сношений такая годится, но нужно, чтобы она она выглядела достойно. для серьезных отношений такая уже не годится.
Сообщение было удалено
с девками, ограниченными финансово, мужики не встречаются. хотя, если есть возможность присунуть разок-другой, тогда можно девке продуктовый набор купить (гречка, рис, консервы, растительное масло) в обмен на интимные услуги, которые она окажет прежде, чем получит продуктовый набор от мужика.
так поступают граждане в цивилизованных странах. в цивилизованных страна отношения строятся на взаимовыгодном сотрудничестве. мужик получает от бабы то, что нужно ему, а баба получает от мужика то, что нужно ей.
Сообщение было удалено
Это зависит от Семейного кодекса РФ, а не от мужчины
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому сейчас мужчины обходят Семейный кодекс стороной.
Сообщение было удалено
Баранчик, пойди выпей лекарства
Сообщение было удалено
ты можешь сколько угодно долго молить на семейный кодекс, но последнее слово всегда за мужчиной. если мужчина сказал тебе, что ты ни копейки не получишь, значит так оно и будет. слово мужика - закон.
Сообщение было удалено
Да у меня совсем другой вопрос (название темы), а этот для меня вообще не актуален
Сообщение было удалено
Пары нет, посему все расходы пополам. А там видно будет. Может быть и разбежитесь.
Сообщение было удалено
если у тебя нет денег, то ты так и скажи мужику, что ты голодранка и не можешь позволить себе ходить в рестораны и кафе, скажи ему, что ты не против на лавочке возле подъезда сидеть с ним или круги в парке наматывать. вкладывать мужику деньги в бабу нет никакого смысла, потому что это не принесет никакой прибыли. лучше мужику деньги свои вложить в золото, чем потратить их на бабу.
У тебя есть ребёнок. Нормальному мужику ты уже не нужна. Только оленю, который будет тащит чужую сперму. Так что вопрос денег и чтобы за то тобой ухаживали вообще не стоит. Радуйся, что хоть какой-то олень нашёлся для тебя.
Но а если бы мне, красивой без прицепов и бывших браков, предложило бы *** прогуляться по парку я бы просто рассмеялась и послала, на меня спрос высокий будет и через 5 и 10 лет.
Сообщение было удалено
Спешу тебя разочаровать, никто не останется красивой (для посторонних мужиков), когда на лице появятся глубокие морщины. Не тешь себя, если ты оперируешь в отношениях таким термином, как "спрос", то через 10 лет он на тебя значительно снизится, а вскоре сойдет на нет, так как у тебя ничего, кроме этого недолговечного товара нет
Сообщение было удалено
Почему пары нет? Тогда с какого момента пару можно считать появившейся?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Вы мне помогли
Сообщение было удалено
С момента появления общих материальных интересов: машина, квартира, дача и т.д.
Сообщение было удалено
Глупая ваша коллега!
Бездомного пса на улице кормить и то выгоднее.
Сообщение было удалено
Автор, что вы в нем нашли? Он трахается как бог? Рассуждает о Кьеркегоре?
Спасает бездомных животных?
Что он делает такого, чтобы вы к нему тащились и тащили ему на выпить и пожрать?
Пусть зовет вас в кафе или в кино, куда ему деньги позволят.
Вам-то что от этих встреч?
Сообщение было удалено
В потомство кормом (деньгами) вкладывается мужчина. С женщины хватит и того, что она рожает в дикой природе. А у насекомых как вы, может и самка ростит. Только у таких червей как вы и пола-то нет. Червь ***. ((
Мало того, что ***, так еще и выеживается. Да ты ему ноги целовать должна уже за то, что на такой обмылок как ты, он обратил внимание.
Ну иногда и вы же дожны вкладываться. Может, он чувствует себя использованным через то, что постоянно только он тратит деньги.
Сообщение было удалено
Вот еще одна ***...
давеча с одной подругой в кафе ходил.Первая встреча.Ожидаемо она попросила оплаты за нее.А я уже на этот случай выучил на зубок фразу"Ты мне *** не сосала,что бы я тебе одолжение делал"НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ОХРЕНЕВШИЕ БАБЫ,АХАХА
Сообщение было удалено
Очень интересно, здорова ли психика у мужчин, которым вообще пришло в голову сидеть на ЖЕНСКОМ форуме и писать здесь всякие гадости. В этой теме 50% ответили мужчины, и по теме - ничего, а только обзывательства
Мне больше интересно:когда *** станут изгоями общества и в них начнут плевать на улице?Кем вы себя возомнили?,мало того,что нищеепки так еще и с наебышами.Просто уму непостижимо что на вас находятся идиоты).А мужчина твой тебя должен использовать и только и выкинуть.Я только этим и занимаюсь-внушаю *** что я настоящий мужчина а потом демонстративно избавляюсь.от занозы.
Сообщение было удалено
Очень интересно, здорова ли психика у мужчин, которым вообще пришло в голову сидеть на ЖЕНСКОМ форуме и писать здесь всякие гадости. В этой теме 50% ответили мужчины, и по теме - ничего, а только обзывательства
"Мужчины" себе такого не позволяют. Это не мужчины, а кусок де₽ьма.
Сообщение было удалено
Любая адекватная женщина после такого только рада, что избавилась от психически неуравновешенного. Вам размножаться нельзя, потому что дети от вас больные будут. Хорошо, что так себя проявляете а первом свидании - честно во всяком случае
Сообщение было удалено
Ой я не такой благородный как ты думаешь.Это если мне не зашла ее внешность я говорю в лоб правду и ухожу,а если зашла то нечто подобное я говорю значительно пожже.Ах да.если я захочу-я размножусь.Денег у меня достаточно-яж не тупой женатик алень,который отдал все рспхе и её наебышу(шам)Да и по вашей логике я вообще не должен был родиться.Но тем не менее я есть))))