Гость
Статьи
Лучше одной или с …

Лучше одной или с мужчиной?

Добрый день. Я девушка в разводе, 28 лет, есть ребёнок. Встретила мужчину. Любим друг друга. Встал вопрос о совместном проживании. Я в растерянности. С одной стороны он состоятельный, помогает по дому, очень заботливый, любящий, с моим ребёнком отлично все. С другой стороны я уже 3 года как живу одна и привыкла. Привыкла спать одна, стирать и гладить только на себя, готовить на себя. Я просто не понимаю, хочу ли я на самом деле жить с любимым? Раньше я очень хотела и даже предлагала. Потом перегорела, и сейчас он предлагает. С другой стророны так можно вообще всю жизнь прожить одной.

Кат
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же мужчиной, тем более он у вас адекватный)

Гость

Состоятельный мужчина, который решил жить с 28-летней разведенкой с прицепом? Чую - пахнет сказкой ))

Гость

Чеховские "душечки" не могут жить без мужчин. Все остальные женщины вполне. Чем старше, тем больше охоты жить одной.

Гость

Ну попробуйте, поживите вместе, всегда можно разбежаться. А то вдруг потом будете жалеть?

МИСП

Кат, поделитесь с парнем новостью о том, что есть один такой интересный ютуб-блогер, значимая фигура мужского движения, Максометр.
Максометр, охранник из Латвии, в прошлом работал таксистом. Как и можно ожидать, человек всю жизнь контактировал с людьми и поэтому знает о превратностях судьбы не понаслышке.
Его собственный путь был также тернист. Когда ему было 30 лет, он связался с ***, которая заставила его пойти жить у неё примаком. Очутившись у ***, Максометр не мог долго выдержать того обстоятельства, что им приходилось есть из старых тарелок. И он пошёл на такой шаг, как приобретение мисок на всю семью на сумму в сто евро. Сегодня, будучи променянным на другого, Максометр сокрушается, что его РСПшка лелеет нового аленя и потчует его борщом из тех самых мисок. А всё, что теперь осталось Максометру – это беседы с подписчиками и телевизором и вера в бога.
Не связывайтесь с ***. МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.

Гость

Девушка с ребенком это чудеса, совсем тоолли долбаннулись

Гость

Женщина с ребенком не чувствует одиночества, поэтому мужик ей не нужен дома. Только если она нищая.
Поэтому ваши сомнения понятны. Не спешите с совместным проживанием и на берегу оговаривайте все условия.
А то что он состоятельный, ничего не значит. Может при совместном проживании он будет ровно половину вносить и при этом требовать бытового обслуживания.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А может и не будет ничего вносить. Что он сдается в добровольное рабство? А вы дамочка оставьте его для другой, которая точно будет знать что любит и хочет быть вместе. Заботиться любить ухаживать. Вместе преодолевать и радости и горести.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А ты что готова обслуживать мужика , да еще за свой счет его кормить ? Пхаха.
А может ты *** , которое размечталось ?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А ты что ***? Так разговариваешь

Гость

Лучше одной, не портите жизнь парню. Он потом вам спасибо скажет, что на него не повесили чужого ребёнка!!!
Моему брату повезло, его отшила женщина с ребёнком, он через пару лет встретил девушку без детей и они счастливо живут, он говорит что если бы тогда женился то был бы несчастным всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой адекватный возьмёт себе женщину с чужим ребёнком, чушь не несите!!!
Вы бы взяли мужчину с детьми??? 100% что НЕТ.
Это явно не адекватный мужчина!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

О чем с троллем разговаривать? Слейся, чучело

Гость

Автор, если нет уверенности на 100 %, то, скорее "нет", чем "да". Уклад Вашей жизни с ребенком изменится..... А вообще Вам нужно хорошенько абстрагироваться и посмотреть на ситуацию и на мужчину под другим углом, объективно и хладнокровно. Если есть взаимные искренние чувства, которые стоят того, чтобы опять ввязываться в семейный вопрос.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик сам разведенный алиментщик, то кому он еще нужен ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано что он разведеный алиментщик? Вы фантазируете милочка, говорите по существу а не сказки сочиняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас сказки, а автор может быть хорошей и симпатичной девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не имею ввиду конкретно мужичка из темы. Я отвечала на твой вброс о том, что "нормальному мужику не нужна женщина с ребенком "

Гость

Есть женщины, которые и с детьми много кому нужны , а есть такие которые без детей никому не нужны.

Гость

Вы не одна, а с ребенком так-то. Ваш вопрос должен звучать иначе: лучше одной тянуть ребенка или повесить его на чужого дядю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если точнее, то "разведенная девушка с ребенком"))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А почему и нет. Она молодуха для него. И он сам наверео с прицепом

Алиса

У моей сестры родился больной ребенок. Отец ребенка сбежал. На ней же5ился его друг. И всю жизнь любил ее и ее ребенка. Она ему так и не родила из за страха второго инвалида. Парень молодой был и очень обеспеченный

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

1. Как она заставила его прийти к ней примаком? Сам захотел, сам пришел.
2. Накой *** ему понадобилось покупать миски на 100 €? Не нашел дешевле или идиёт?
3. Откуда он знает из чего хлебает щи его приемник? Если знает значит следит за ней. Зачем?
Короче, дэбыл ваш таксист- блогер. И всех вас, мужиков, считает такими же)))

Гость

Сказки о счастье ***.
И приехал Бентли а там принц.
Он ползал и умолял добивался рспэшку.
Она согласилась,так и быть сжалюсь выйду замуж
Конец сказки.

Гость
Кат

Сообщение было удалено

Одно из проявлений любви - стремление заботиться не о себе, а о другом человек.
Если Вы не чувствуете этого - не любите, Если не любите - не съезжайтесь..
Хотя в вашем случае едва ли можно ожидать любви. Психологи говорят, что *** уже не может любить мужчину, только ребенка... На самом деле я сочувствую мужчине...
Состоятельный, заботливый, помогает и повелся на ***, которая еще и сомневается.. Олененок?

Гость

С хорошим- лучше чем одной. Одной- лучше чем с обычным, не говоря уж о плохом.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

+100! )))
*** - это беда... "Некондиция", "Б/У" Развалили отношения с первым мужем - ищут следующую жертву! И у всех *** бывший был исчадием ада)
Так вот, мужики, запомните! То, как *** оценивает бывшего - так же она со временем начнет смотреть и на вас! Приписывая Вам надуманные, высосанные из пальца, недостатки и раздувая их до вселенских масштабов! - этот психологический момент давно замечен.
Это еще одна причина избегать ***, помимо того. что Вы для нее всегда будете банкоматом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще один психологический момент замечен: все мужики святые люди, а все их косяки и недостатки раздуты и высосаны из пальца бывшими женами. Нет не преступников, не алкашей- наркоманов, не бездельников, не пплятунов, не альфонсов, не кухонных боксеров... Все это плоды больной бабской фантазии. Убедил, отдыхай.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что именно нужно обсудить на берегу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так если он полюбил, что ему тогда делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него двое детей от прошлого брака. Он на 12 лет старше, ему 40.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама содержу ребёнка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не повелся, он просто влюбился. Я не ***, мне не нравится такое определение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе полтора года. Все равно ведь нельзя узнать человека до конца. А вдруг он не совсем тот, за которого себя выдавал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый муж не работал, не хотел содержать семью. Мне надоело всех тянуть одной. Вот так я развалила первый брак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не нравится - значит ты и есть самая настоящая РСПшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе как его зацепила та женщина, что даже спустя время про нее говорит, даже живя счастливо с другой.

Гость

Автор, скорее всего не так уж и хорош этот человек и не так уж вы его любите.
Лично я стала бы жить с мужчиной при двух условиях, первое, я его люблю второе мне выгодно с ним жить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Место жительства. Бюджет. Бытовые обязанности. Дальнейшие перспективы, возможен ли брак, возможен ли совместный ребенок.
Возможно ли пребывание его детей у вас. Возможно ли его участие в воспитании вашего ребенка.

Гость

Вам лучше одной, пока ребенок не вырастет. Не нужны ему приходящие уходящие папы. И маму видеть с разными мужиками.

Гость

*** бу овуль кто придумал эти мерзкие слова? Лучше б вас мать не рожала, она выходит тоже овуль яжмать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребёнок вырастет , мне будет 44 года.

Гость

Автор, если честно, я лично не понимаю, если женщина уже была в браке, есть ребенок, сама себя может обеспечить - зачем вообще опять выходить замуж?
Я понимаю, если ребенка нет, или если финансово сложно живет....
Лучше бы вы просто держали бы его в любовниках, но это лично мое мнение.

Авиатор

Автор, если ответить на вопрос темы - одной лучше. Если же Вам не чужда эмпатия- то одной Вам не выжить и это вопрос иной. Решайте в зависимости от свойств личности. А рассуждения типа "была ли в браке" тут вообще побоку

Гость
Кат

Сообщение было удалено

Ориентируйтесь на свои эмоции, что тут сказать.. Если не боитесь испортить отношения, можно просто попробовать..

Если мужчина Вам по душе и надежный человек ,то выходите замуж и будете счастливой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: