Гость
Статьи
Измена или нет

Измена или нет

Жила с парнем около полугода, телефон всегда был на пароле и я его нечаянно узнала.. и решила заглянуть пока он спал... А там столько было переписок( даже интимного характера были), что я за ночь не смогла все прочесть.. в итоге скандал и я его бросила
Спрашиваю почему ты мне изменял
Он мне говорит что друг попросил помочь найти девушку
Но я в это не верю
Всю историю не могу рассказать слишком много и долго
Так вот теперь он говорит что не может без меня и будет меняться... Но и в это я не верю!!!
Что думаете и что можете посоветовать????? Пожалуйста мне нужна ваша помощь

Крул
19 ответов
Последний — Перейти

Приветствую, автор! Сочувствую Вам.
А что подтолкнуло Вас узнать его пароль и заглянуть в его телефон?

Взрослые люди сами по себе меняются редко, и это сложно. Если пойти в терапию с психологом, осознать мотивы, проработать, найти альтернативные варианты поведения, то да, такие случаи есть, и не мало.

Вопрос тут скорее к Вам, в других отношениях были подобные ситуации? Если да, значит Вы выбираете определенный тип мужчин. И стоит разобраться, что ценного для Вас в этом, зачем Вам мужчины, которым сложно доверять?
Для проработки вопроса рекомендую обратиться на консультацию к психологу.

Даже не думай к нему возвращаться, пожалеешь потом, ты же всего не знаешь, вдруг он вообще изменял и не раз, а ты думаешь вернуться к нему, один раз сделал, сделает ещё раз,всегда так.

Гость

Не будте дурой пожалуйста. Не надо с ним общаться и давать шансы. У него уже был шанс и он его упустил

Нимб

Была в подобной ситуации, тоже стал заливать, что друг просил и бла бла, в итоге простила и через время он сам признался, что никакой друг не просил, что это он искал кого трахнуть. Но 2 года жизни уже были потрачены .

Тут что каждый день такие темы про переписывающихся с бабами парней?)
Ну радует, что я хоть не одна такая ду_ра была, нас таких много) Смотрю ситуация частая

Каждый человек имеет право на ошибку. Конечно же он соврал насчёт друга, но человеку всегда нужно давать шанс. Не надо рубить с плеча. Может парень от скуки или ради развлечения переписывался, в том числе и интимные предложения делал. Но дело бы до этого и близко не дошло. Если он Вас любит (а Вы это должны чувствовать) дайте парню шанс.

Гость

А я узнала ,что муж покупал Виагру ,врёт ,что не для себя.......

Гость

не надо лезть в чужие телефоны ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же он чужой?полгода живут и постель делят,бред не неси

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Уверена что не дошло?

Мари

Люди ну вы что прикалываетесь?! Я считаю, что когда есть любовь, не должно быть секретов. А если у мужика или у девушки запаролен телефон, сто процентов есть что скрывать! У моего бывшего за все время что жили, не было пароля и я могла делать что хочу, сам говорил что секретов нет, а потом бац и появился после того как после учебы приехал. На мой вопрос почему, начал что-то бубнить, поставила ультиматум, разблокировал, и посыпались переписки интимного характера. Так что доверяй, но проверяй.

Гость
Светлана Филиппова

Сообщение было удалено

Насчёт того что сподвигло посмотреть в телефон,то что он мой телефон старался контролить, а свой даже в руки не давал.. когда брала сразу говорил дай телефон или просто вырывал..
В прошлых отношениях я такого не замечала.. возможно и было
Нам по 20 лет всего, его мама сказала, что вы молодые и я должна закрыть на это глаза

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Понимаешь
Я студентка и учусь на дневном отделении, он моего возраста,но уже работает... Я прихожу домой и он ,но он приходит переодеться и у него дела и деньги он свои куда-то прынькал и уходил якобы таксовать... Я каждый день сидела одна
И вот я читаю переписки, что он вместо работы гуляет
Цитирую Я могу гулять хоть до утра на выходных ( он уходил таксовать до утра- но денег практически не приносил)
Я ему давала и не раз шанс чтобы он изменился,но он говорил больше такого не повторится и на следующий день начиналось все сначала
Я ничего не знала ,до того момента пока не начала читать переписки
Я так думаю его мама и сестра покрывали его похождения
Цитирую маму Ты же сказала что смирилась с этим( мы с ней разговаривали насчёт переписок и измены; хотя я ей говорила, что смирилась ,что он таксует по ночам)
Долго все рассказывать в подробностях ,это малая часть того что было
Мне уже надоело быть ждущей собакой ,как он меня наверное считал
Я очень импульсивная и взрывная , могу терпеть и в тоже время сразу в лоб дать
Просто надо было с самого начала послать его, а не терпеть его выходки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, лучше терять время на *** и быть послушной девочкой
Я никогда такой не была и не буду

Гость
Крул

Сообщение было удалено

Бросайте вруна,про друга ложь сто процентная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его бросила неделю назад
Сейчас он пытается вернуть, и меня что-то терзает...
Он говорит телефон будет в полном доступе, будет дома всегда после работы.... Но я ему не верю
Вчера сказала,что я ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЮ РЕШЕНИЕ,но это не точно
Сегодня ни звонка, ни смс - получается моё подумаю ,его окончательно убедило что мы не будем вместе?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага не надо лезть в телефоны, надо ходить с ветвистыми рогами. Надо проверять и регулярно, что бы в дураках не оказаться

Гость

Автор, после такого ты еще думаешь?)))) Женской гордости совсем нет? Я бы молча ушла и не на какие контакты больше не шла, не под кауим предлогом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он 18 февраля начал встречаться с другой... Любви у меня к нему нет, поэтому мне как-то все равно!!!
Спасибо за поддержку всем))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: