У вас хорошая кожа лица, есть рубцы, шрамы, акне? Как реагирует на это ваш парень, делает ли замечания по этому поводу? Мне к сожалению с кожей лица не повезло, до сих пор борюсь с рубцами на лице. …
А мне пофиг и я забила на лицо)) Что ни делай, все равно не вылечишь, прыщи пройдут сами) моему мужу тоже пофиг, сказал, что лицо не главное в жизни
Ваш парень просто невоспитанный, нормальный человек не будет говорить о таких вещах
Сообщение было удалено
Кто ж вас так в жизни обидел?
Сообщение было удалено
Ох, я бы поспорила. Любящий мужчина с адекватной самооценкой, конечно, не замечает, ведь любит он саму девушку, а не её кожу. Но однажды у меня был один знакомый, мы знали друг друга всего пару недель и он мне в грубой форме написал, что у меня плохая кожа и из-за этого я некрасива. Почему? Потому что он сам весь прыщавый и урод к тому же. Вот такие любят свои г*внозамечания делать, чтобы как-то на вашем фоне получше выглядеть.
У меня тоже рубцы на лице. Но сейчас как раз пытаюсь с ними бороться. Записалась на плазмолифтинг.
На пером месте фигура. На втором - характер. На третьем - лицо. Два первых - и не нужно будет думать о третьем.
А ваш МЧ как относится?
Сообщение было удалено
Замечает, и говорит почему ничего не делаешь
Сообщение было удалено
Есть. При обсуждении женщин используем.
А в курсе ли вы, что половина клиентов косметологов (дерматологов, по-старому) мужчины. Неожиданно для кого-то. Наверняка думали, что на мужчин приходится только процентов 5 - 15. Связано с тем, что женщин редко заботит здоровье кожи. У женщин подход ко внешности часто, вообще, утилитарный. Польза от неё есть - заботимся. Пользы особой уже не приносит: муж есть, разводится вроде пока не собирается - волосы в пучок и полбатона докторской внутрь. Да и зачем за лицом ухаживать, когда для женщины социально-приемлемо замазаться тоналкой.
Ну вы неправы. У меня раньше лицо было прыщавое(сама симпотичная), но не в больших огромных красных, а в мелкой сыпи(закрытых комедонах), которые видны только при определенном свете. И муж постоянно говорил, да я и сама все прекрасно видела. Да, тоналкой пользовалась. Но как только я вылечила свое лицо, тоналку выкинула в мусорку, пользуюсь немного только пудрой. А вообще лично по своему опыту скажу, что когда мне говорят о моих изъянах, меня это ппц как стимулирует....быть лучше. Да задевает, да обидно, но по крайней мере это заставляет мою ленивую опу двигаться. Муж много критикует, я работаю над собой. И я его критикую, прислушивается и делает. Так уж повелось, что человечество впринципе не воспринимает критику в свой адрес, поэтому это и задевает, и заставляет задуматься и чтото делать. Но вот благодаря критике мужа, я теперь имею хорошую фигуру, здоровые натврального цвета длинные волосы и чистую кожу. Такие дела.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а не подскажете конкретно,что это за средство для маскировки такое, очень надо...
,
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Силикон можно использовать artex от kryolan , Dragon skin и другие двухфазные.. Не помню названия, в инете можно поискать. Сейчас у меня пока dermaflage , но он очень быстро сохнет, неудобно использовать. Одна из баночек Artex тоже высохла спустя время. Собираюсь заказать что-нибудь из штатов в ближайшие недели. Могу тут отписаться, кому интересно.
Вообще Поверхность силикона при высыхании- блестящая. Чтобы создать матовость, имитирующую кожный покров, сверху силикона можно нанести тонкий слой любого воска для спецэффектов и припудрить его любой прозрачной пудрой . Можно от Криолан или любой другой, но я пользуюсь обыкновенным аэросилом (бесцветный порошок). Кстати, вместо воска можно нанести тонкий слой твердого дезодоранта - к примеру, Чистая линия. Не смейтесь, это отличная замена воску. Небольшое количество этой субстанции дезика разбавить водой до получения мягкой полупрозрачной пластичной массы. Нанести слой, припудрить аэросилом, цвет кожи воссоздать с помощью румян или любых пигментов. Кто не хочет возиться с воском или дезодорантом - есть матирующие пудры для силикона, например fuse f2f matting powder. О способе применения почитайте на англоязычных сайтах.
Вот ещё альтернатива: TraumaSkin FX Platinum Silicone
Вообще подойдут прозрачные или flesh-coloured силиконы (platinum-cured). Вбивать эти ключевые слова вместе или по отдельности в Гугле и выбирать по цене, стоимости доставки и т.д. Давно видела в инете какой-то российский силикон, надо бы поискать.
Тоже интересная штука: TraumaSkin FX Silicone Modeling Gel. Пожалуй, возьму несколько видов и оценю. Надо бы на айреке отзыв составить - подозреваю о немалом количестве людей с подобными проблемами . Которые, как и я, не желают являть миру свои недостатки.
Ох, я бы поспорила. Любящий мужчина с адекватной самооценкой, конечно, не замечает, ведь любит он саму девушку, а не её кожу. Но однажды у меня был один знакомый, мы знали друг друга всего пару недель и он мне в грубой форме написал, что у меня плохая кожа и из-за этого я некрасива. Почему? Потому что он сам весь прыщавый и урод к тому же. Вот такие любят свои г*внозамечания делать, чтобы как-то на вашем фоне получше выглядеть.
Вы ему не дали, потому так и написал.