Даже не знаю что и думать. Есть выражение- мужчины боятся красивых женщин. Но в реальности такого я не встречала, чтобы кто то их боялся-с ними много знакомятся, у всех кучи лайков в соцсетях. Только один раз видела такое когда боялись- одна моя знакомая блондинка,модельного типа- рост 175 см.,стройная как то выложила фотку в купальнике, только несколько лайков от друзей и всё. А другим даже незнакомые ставят) Вот почему так- не понимаю.
Основная аудитория в соц сетях это бабы. Отсутсвие лайков просто зависть.
А на счёт боязни красивых.. ну не знаю. Всякие крокодилы подкатывают и надежды не теряют)) наверное дело в уверенности в себе
1) Боязнь быть отвергнутым
2) Высокие финансовые запросы
3) Высокая конкуренция
4) Сомнения в умственных способностях
5) Страх несоответствия в постели
6) Хозяйственность и красота несовместимы
7) Уверенность, что красотка несвободна
8) МИСП: Мужчины Идут Своим Путём
Вы оцениваете хочет кто-то знакомиться или нет по числу лайков? Разумнее, если это будет знакомство в реале, а не в соцсети
Ну, мне один раз пара знакомых парней, с которыми разболталась за стаканчиком, прямо так и сказали, что не решились бы ко мне подойти. Я сама себя не считаю супер красавицей, скорее набор определённых штампов: 175, худая, модельная фигура, блондинка, голубые глаза. Но при этом нет чего-то супер цепляющего. Была очень удивлена их признанию, так как сама по жизни была долго не уверена в себе и, если и отшивала кого-то, то только от страха и смущения.)))
Сообщение было удалено
Ну не всегда) некоторым на фотки пишут совершенно незнакомые люди- хотят познакомится.
Ну не знаю, я боюсь страшных
При виде красивой женщины возникает мысль , что она уже занята . Поэтрму Красивая женщина всегда либо одна, либо с тем кто вобще ни на одну мысль не способен
Сообщение было удалено
Если там полуголая, либо в нижнем белье, то почему бы и нет? Надеются развести на секс без обязательств
Кстати,про соцсети- удивляет иногда эти "лайканья"- бывает, внешне ничего особенного- все нахваливают в комментах- ой красотка,ой супер) а у настоящих супер ничего.
Сообщение было удалено
Да то лохи какие то были неуверенные. Увереный мч заморачиваться не будет. Поюсь подкатить не боюсь. Пришёл увидел победил. Всё!
Сообщение было удалено
А гдеже тогда страх?) и не всем красивым полуголым пишут.
Сообщение было удалено
Какой страх? Есть женщины,внешне которые нравятся одним мужчинам и не нравятся другим. Да будь она хоть мисс вселенная, если у нее кислая мина или выражение лица снежной королевы, неужели вы думаете, что с такой кто-то пойдет знакомиться?
Конечно миф.
У меня несколько красивых подруг-так их поклонники день и ночь атакуют и на улице по сути прохода нет-стоит куда то выйти обязательно 1-2 попытки знакомства от нормалтных достойных (внешне) мужчин.
Другой вопрос с долгосрочностью отношений - тут творится нечто странное... у меня есть свое видение вопроса но долго писать , не охото.
Но то что их точно НЕ боятся и НЕ пропускают это 100%
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю я спрашиваю) просто женщины уже помешались на этой красоте- ведь считается что это главное,а выражение лица это уже не важно.) но тема не об этом А к "снежным королевам" бывает не только не подходят а даже агрессию проявляют.
Сообщение было удалено
Ну значит ваши подруги не "снежные королевы")
Боятся,неопытные школьники-студенты как правило.Но алкогольный подавитель страха никто не отменял.А еще это делает женщину еще красивее.
Боятся, наверное, что на машине их собьет...вернее попросит кого-нибудь
Прожженая же баба, криминальная
Сообщение было удалено
Отчасти могу с вами согласиться, но с вашим стереотипными мышлением по поводу хозяйственность и красота несовместимы, ну бред , одно второму не мешает, и нормальный состоявшийся как личность мужчина прекрасно понимает, что это не так, поэтому пока мы не отбросим все эти бредовые стереотипы, большинство населения так и будет убеждать себя в том, что это действительно так!
Сообщение было удалено
Эта которая так себе , нос на поллица, брови непонятной формы, большой рот, кривые зубешки, сутулость, не подтянутое тело ,+ очевидны признаки старения на лице и шее - просто контакты умеет налаживать и то только с теми, кто выгоден. Но это в прошлом, сейчас она никому особо не интересна. Сбитый летчик одним словом.
Если бы мужчины боялись красивых, то женщины перестали бы украшать себя так неистово, так ведь? С трудом себе представляю ситуацию, как девушка на свидание не красится и одевается пострашней, чтоб мужика не спугнуть.
А те, кого природа данными не обделила, привыкли к этому, как богатые дети привыкают к роскоши с самого рождения,
Поэтому смысла усираться и выпячивать свои прелести , искать подтверждения своей привлекательности и успешности в соц сетях- попросту нет.☻
Когда Все есть, хочется быть проще и добрее.
Сообщение было удалено
Ну злесь я с вами не соглашусь, если вы уверенная и состоявшаяся во всех сферах личность, неужели вы будете делать что-то и для кого-то, для чего, вы состоялись и вашем центре внимании только вы и ваше внутренне состояние, соответсвенно вы делаете всё для себя, исключительно для гармонии с собой, а если не так, то для чего и кого всё это, кому-то что показать и доказать!?)
Сообщение было удалено
Согласна. Столько красивых и даже известных женщин наример отлично готовят, ведут ток шоу и пишут книги на эту тему- Софи Лорен, Высоцкая. Это мифы из той же серии -красивая женщина не может быть умной- так утешают себя некрасивые.
Сообщение было удалено
Я 3 раза прочитала, что вы написали. Ничего не поняла... состояние, состояние, состоялись. Это ужас. Читайте больше.
Сообщение было удалено
Ну реакция человека, который не умеет адекватно воспринимать , отрицание и непринятие его точки зрения, вы просто не вдумываясь прочли всё что написано!)
Смотрите, от вас все отвернулись. Ни осталось ни одного уважающего вас человека, из тех кто знал вас близко ☻
Всех подставила, использовала, наплевала в душу.
Маладец!!!🐴
Да,согласна. Мужчины не хотят быть отвергнутыми. Отсюда и неприязнь к красоте.
Вы засиавили супруга ездить ночью на старой машине, чтобы меня напугать.
Теперь ему фсб выезд за границу перекрыл, и вы боитесь что он даст показания против вас.
Да автор?🌚 в этом суть "хочу попросить прощения у парня с гарантией"
Просто хочу, чтобы окружение было в курсе.
Таким оьразом вы хотели подсиавить подружку, я так понимаю...
Сообщение было удалено
OKCupid проводил исследования, оказалось что выражение лицо вообще никак на количестве писем не отражалось, только внешка. злобным хмурым красавицам пишут тонны, а улыбчивым толстухам мало
Сообщение было удалено
Внешность имеет значение, только из двух девушек симпатичной внешности, мужчины выберут ту, у которой во взгляде не читается "щас убью". Как видите, ваша статистика и практика подруги автора не совпадают)
Сообщение было удалено
Это такая словесная диарея, что даже не понятно согласны вы со мной, или нет. Проговаривайте вслух, что пишите.
Сообщение было удалено
А что за путь?
Ничего подобного не замечала. К красоткам везде поткатывают: и в соцсетях, и на улице.
Сообщение было удалено
Отход от гиноцентризма.
Сообщение было удалено
Действительно, гиноцентризм- зло. И каково решение проблемы? Переход к "мужскому гиноцетризму" или поиск компромиссов?
У красоток обычно по 100500 поклонников и полдюжины парней, с которыми каждая встречается. Не хочется быть 100501 в этом ряду. Ну и дорого обходится выгуливать красотку.
Сообщение было удалено
в гейклуб )
Сообщение было удалено
175 см. рост. - гренадерша , еще бы не испугались
Сообщение было удалено
Женщины, у которых не получается с мужчинами, они же не идут в клуб ***, верно? Так почему мужчины, которым не нравятся женщины из-за их гадского поведения, должны идти в гейклуб?
Сообщение было удалено
С красивыми всегда много проблем. Они дорого обходятся в обслуживании. К ним всегда повышенное внимание со стороны других мужчин. Они понимают, что красивы, что могут дорого себя продать, и всегда в поиске кого-нибудь побогаче и покрасивее, чем текущий парень. Плюс у красивых обычно дрянной характер звЯзды, жить с ней крайне тяжело.
Кому такое надо?
Сообщение было удалено
Вот мужик наткнется на десяток таких отшивающих "от страха и смущения" и будет думать, что женщинам неинтересен, знакомиться перестанет вообще. Или вы думаете, что мужчинам прямо нравится унижаться, получая от вас отказы один за другим?
Сообщение было удалено
С одним согласен, выгуливать красотку дорого, в остальном - бред несешь. Красотку гораздо тяжелее добиться - чем стремную серую мышь, знаю о чем говорю, для красотки нужно иметь бабло или быть хорошим собой, в то время как серые мышки не такие избирательные, и сами на х..й запрыгивают, без всяких красивых ухаживаний и непомерных трат. Долгое время встречался с красоткой, долго и красиво ухаживал: цветы, рестораны, подарки, в итоге отношения длились пол-года, потом нашла мажора по-богаче, вышла за него замуж. Так что про доступность красоток рассказывай кому-нибудь другому.
Сообщение было удалено
Да понятно что много проблем, и дорого обходятся, но лично меня всегда тянет именно к таким девушкам, которые красивые и еще с..чки с характером. Такие бабы всем нравятся, просто не для всех они доступны
Сообщение было удалено
Ты читать вообще умеешь? Прочитай еще раз то, что я написал. А потом почитай то, что ты написал.
Сообщение было удалено
Ты так рассуждаешь потому что не дотягиваешь до уровня таких девушек. Если бы ты был мажор и красавец, то вряд ли бы стал встречаться со стремной серой мышкой. Если какой-нибудь обычный ничем не примечательный пацан-неудачник к ней подкатит, то понятно она его отошьет, а за красавцем и мажором может и сама приударить. Красивые девушки тоже люди, и они также могут влюбляться в парней, так же как и парни влюбляются в них. Просто чтобы в тебя влюбилась такая девушка, нужно тоже быть красавцем и мажором .
Причем здесь красота и лайки в соцсети??? Лайкают и комменты пишут в основном тем, кто активен в обсуждениях, в группах, знакомится, общается в соцсетях. Люди заходят к этому человеку на страничку ради интереса и лайкают.
Сообщение было удалено
К сожалению, мои родители обычные интеллигентные инженеры, а не воры-чиновники и рекетиры-менты. Поэтому мажор из меня ну никак не получится ))
Сообщение было удалено
Давай не будем говорить за всех. Если ты выбираешь падаль - это не значит, что все остальные тоже будут ее выбирать.