Девочки скажите, кто уводил парней/ мужчин , как потом с ними жизнь складывалась. Стоило ли прикладывать усилия, что бы увести его от другой женщины? Если бы всё вернуть назад. Поступили бы вы так же? Это не вопрос морали. Просто интересно как потом с такими мужчинами жизнь складывается.
Обычно таких мужиков потом "уводит" следующая.
А потом он так же как баран уйдет к еще одной другой.
И так будет вечно.
Что значит увести? Он телок или бычок или кобель?
Человека нельзя увести он сам уходит
С хамом согласна. Если мужик телок на верёвочке, то и у вас долго не задержится.
Согласно слово " увела" звучит глуповато. Но его используют. Завлекла.! завлекла хитростью житейской , да вобще свежая кровь всегда горяча....
Мне просто интересно мнение тех женщин которые с такими живут.
Как потом живёться с такими?
Сообщение было удалено
Как на минном поле. В любой момент " рванет".
Это срабатывает, если текущая девушка/ женщина данного МЧ поначалу включала "демо-версию", а потом в ходе уже совместной жизни, возвращалась к своему обычному образу (внешность без коррекции- некоторые типы лица без макияжа реально выглядят как плоский белый блин)))) , фригидность вместо ЯКОБЫ заинтересованности в сексе и так далее). И на этом фоне та, которая уводит, предложила более привлекательный вариант (хотя это тоже часто бывает лишь "демка")
Сообщение было удалено
Интересно. Получается парнишка 2 раза лоханётся :-)
Сообщение было удалено
Бывает. Знаю в своем окружении два противоположных примера- когда лоханулся, и когда- все же нет, оказалось реальностью новое предложение... В этом втором случае стаж новой пары уже 15 лет
Добавлю к 11- когда разговариваешь с "демо-" девушками, линия примерно одна у них- да, я вот такая (страшная без косметики, или реально не нужен секс от слова совсем), и понимаю что никого так невозможно привлечь. Но отношений хочется. Поэтому включаем приманку и потом наивно рассчитываем, что достаточно поймать один раз, а дальше КАК-НИБУДЬ прокатит в настоящем (усеченном) варианте. Отсюда и попытки "удержать пузом" во многих случаях
Сообщение было удалено
Эйфория быстро проходит и тогда живетЬся как с любым старым, остоп****вшим мужем.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.