Просто больше выговориться, ну и плюс небольшая головоломка.
Ситуация банальная, но попала я так в первый раз. В общем, не сильно приятно. Коротко: познакомились на сайте знакомств и я …
Сообщение было удалено
Мне иногда нравится гостей принимать под настроение:). А гостей надо угощать самым лучшим в доме ( как завещали мне родители)). Как это не дико, но ко мне и лица мужского пола приходят, но я их знаю побольше и эксцессов никогда не было.
Просто было холодно и мне самой не хотелось никуда идти. Вот я и согласилась, когда он предложил. Урок, конечно, получился хороший из этой истории:)
Сообщение было удалено
Не несите ерунду, можно подумать. раз автор ему дала, значит она должна с гордостью расстаться и ,вообще, отползти в бордель. Я знаю, кто и на первом дал, так ещё не так себя вёл, а лезли в переписки от имени мужчины и ничего замуж за него потом вышла
Вы похоже тут все позабыли про "ребус" с Воландом и буфетчиком. Обсуждаете мужика, что ему нужен был только секс, упрекаете автор,шу в доступности.
.
А на самом то деле что произошло? Да мужику просто напросто не понравился секс! Это же очевидно! Любой нормальный будет атаковать мадмуазель, которая доставила ему качественное удовольствие. А вот если постель была так себе... тут мужик и пропадает. И это всё полная хepня, что он ушел на СЗ новую разводить и тд.
.
Вопрос - зачем? Зачем мужику искать новую, если с этой всё огонь? Значит авторша неликвид в постели. Тут без вариантов. Это первое.
.
Ну а с отрывком - всё элементарно. Несвежая осетрина. Уже догадались? Нет? Ок, придётся сказать как есть - мадам, у вас из звезды тухлой рыбой воняло.
Сообщение было удалено
Да неужели?! Какое удивительное открытие, учитывая что каждый второй на этой теме до Вас эту версию озвучил). Но зато по своим формулировком Вы где-то на первых местах по отмороженности. Поздравляю:)
Ценю Ваши старания, но ещё не родился тот человек, который бы меня мог вывести из себя таким воистину мужественным поведением.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Понимаю, тяжело принять тот факт, что в постельных играх женщина может быть абсолютным неликвидом. Или вы одна из тех uдuoток, которые считают, что мужчине важно только кончить? Всё же предельно просто и ясно - хороших баб после первого секса не бросают. Бросают неуклюжих закомплексованных буратин, а если еще и осетрина второй свежести...
Сообщение было удалено
Что-то сдали позиции. Предыдущий пост был пожёстче. Давайте не опускайте руки.
Вам надо просто глубже заглянуть в своё сердца, верю что там ещё не мало сокровищ мудрости, которые можно разложить благоухающими кучками на ветках этой темы:)
Сообщение было удалено
Судя по вашей псевдо-ироничной реакции, я определённо попал в цель. Задел болевые точки)
Сообщение было удалено
Как Вам будет угодно)
Ну почитала я этот диалог, никаким боком он к ситуации автора не относится, автор ищет глубокий смысл, когда её просто троллят
Сообщение было удалено
Твоя осетрина не первой свежести)), смысл ему бороться за вас? - все, что можно получить при таком раскладе - хороший вечер.
Посмотри на это с позитивом - и твоя осетрина довольна, и парню понравилось. :)
Сообщение было удалено
.
Вы так изъясняетесь, будто сами там были и все гениталии изнюхали :D
Хочу Вам напомнить, что мужчина этот всё же объявился, пусть и на третий день. И если ему так не понравилось, то что мешало ему пригласить принять совместный душ? тем более, что они дома были вместе. Ах, он бедняжка "тыкал" в вонючую пиzъдень. Давайте пожалеем его всем форумом. Так страдал.
И бросают очень разных женщин. А вот на вонючие буратины, чаще всего, самые первые выходят замуж
Вы странная, автор. Мужчины и женщины, разные! Он Вам ещё ничего не обещал и не должен был. Ну переспали. Такое бывает и на первом свидании. Написал же. Возможно, ещё встретитаться. А вдруг. Иногда, мужчинам нужно время, чтобы отойти от женщины. Лучшая тактика в такие моменты, жить своей жизнью и не предъявлять претензий. Это Вы должны были потеряться и долго не отвечать, вести себя так, как будто ничего не происходило между вами. Таким образом, Вы бы подогрели его интерес. А так вы ещё чужие друг другу. Знаете, у меня была ситуация, когда мужчина ухаживал за мной несколько месяцев. Все начиналось с дружбы. Потом он уже чуть ли жениться не предлагал, уже планировали общее будущее, какие-то семейные правила устанавливали. В общем, начались у нас отношения, любовь. А потом мы переспали и он не звонил два дня. Я не выдержала и сама спросила "что случилось?". Он извинился и сказал, что чувства прошли. Вот тут конечно и послать можно, предъявить претензии. Что я и сделала. А так... В следующий раз, не реагируйте остро на такие ситуации
Сообщение было удалено
плюньте на него и разотрите, мужики убивающиеся по этой книге мечтают быть Мастером т.е. тряпкой, нытиком и т.д. и т.п., хотят себе Маргариту, если вы читали, то поймёте о чем я....вам оно надо? Ребус прям прислал:) Ходячий комплекс он:) Даже в голову не берите и не тратьте время на этого человека.
Что б он ни имел ввиду, этот человек вам не нужен. Шлите его лесом