Добрый день! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу сложившейся ситуации. Не могу понять повидение своего молодого человека( овен по гороскопу) вчера была небольшая ссора с ним по телефону( вероятно друг друга не правильно поняли) утром я попросила у него прощения по смс, сказав что повела себя по детски, на что он мне ответил : дальше так себя веди, я ему ответила, что ок, поняла. Так он мне написал что раз поняла больше не пиши и удалил мой номер телефона. Забегая назад хочу сказать что у нас и раньше были ссоры, мы мирились быстро, то он первый напишет, то я. А сегодняшняя ситуации меня ввела в расплох, теперь я не знаю будем ли мы вместе или это была его окончательная точка? Девочки, кто может дать дельный совет?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Он, наверное, узнал, что вы гороскопнутая на всю голову, потому и кинул.
Молодец парень.
Его поосто саипала гоооскопнутоя истеричка
Дело определенно в том, что он овен
Овны они такие)))
А как вы узнали , что он ваш номер удалил. Вы же в соре?
Ой не подходите к нему овеы бадаются?
Мужчина Овен, что будет дальше?
Дальше он так и останется овном :D
Серьёзно, а какую роль тут играет то, что он овен?
Сообщение было удалено
У него исчез статус и фото профиля в ватсапе, это говорит о том что меня нет больше в списке его контактах(
Сообщение было удалено
На самом деле я не разделяю всех людей по гороскопам, но у него очень много схожих черт характера с этим знаком, как выяснилось!
Сообщение было удалено
Он знал какая я ранимая, и что гордость мешает мне иногда делать шаг первой, но в этой ситуации я первая пошла на примерение, и получила наидитчайший ответ, не понимаб он специально хотел больно сделать или эта его взрывная черта характера.