Сразу много букв, тем кому мозг не позволяет осилить столько инфы можно идти мимо.
Мне нужно выговориться и получить много советов, не проходите мимо.
Не разводка, все честно за исключением личных данных которые убраны в связи с законодательством.
Мне 22,5, ей 23 года. Знакомы больше 3 лет, вместе 2,5 года. В прошлом году окончили ВУЗ вместе. Она работает, я учусь выше, дальше по уровню, работал но январе уволился. Поругались-расстались недели две назад. Перед ее д/р на который я ей подарил дорогой подарок как прощальный получился =) Поругались из-за общей напряженности на протяжении всех отношений пропажи влюбленности с ее стороны, инициатор был я этих отношений. Она с не охотой согласилась. Ругались часто, я почти подкаблук стал. Все равно ее не устраивало вот видите ли ей скучно и не весело со мной, да и не интересно. Оба невинны, у нее было несколько парней до меня с одним макс 1 встречалась. Она очень тяжелая на характер злая и строгая в семье так воспитана была. Но со мной позволяла делать много эротического так сказать. Сейчас заблочен в ватсапп и телефоне единственных способах связи которые мы пользовались постоянно, за исключением ВК и рабочего телефона, но мне не хочется докучать туда еще и так блокнет. Дал ей месяц она вроде согласилась но видно было чтобы я ее отпустил она просто так согласилась. Лично я хорош во всем без минусов честно открыто пишу без зазрения совести. Но да я без интересов к сожалению. Она мне тогда много что наговорила оскорбляла лишь бы я ушел говорила что даже если и будем вместе то всегда будет так что она мне мозг вынесет. Я ей говорю, а ты что я то другую найду (она мне сама говорила найди лучше чем она) , а она говорит легко, хотя я знаю какая она тяжелая на контакт. Такие ссоры были раньше раза три но не такого масштаба. Что делать ? Что будет дальше? Посоветуйте мне пожалуйста.
Не-не, иду мимо, как вы и приказали - мой мозг был способен лишь до половины прочитать скучные жалобы такого инфантила как вы.
Да, и я не осилила. Тоже пойду. Сейчас старшеклассницы подойдут, они привыкли читать длинную русскую классику, помогут советом.
Я то осилила, но зачем Вам такие отношения не поняла. Может стоит её отпустить?
Сообщение было удалено
Послали - иди.
Димон, приходи
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Она не любит вас, а насильно заставить любить нельзя. Отстаньте от нее, забудьте и ищите другие отношения.
Что расстался? Жаль.
Она этого не хочет