Чувствую себя обманутой) С парнем год отношений и он 4 февраля попросил друга, чтоб тот узнал размер моего пальца, а затем попросил мою сестру о том же самом, но по итогу подарил подвес)) теперь не знаю что и думать). Может, передумал с кольцом?)) у кого такое было и что вы думаете об этом)
Он вяжет перчатки вам, автор)))
Что такое подвес?
Очевидно подвес, то бишь кулон дешевле колечка. Или размер пальца вашего никто не знает вот и решил не рисковать.
Сообщение было удалено
Это что значит?) не совсем поняла)
Сообщение было удалено
Размер сказали ему)
Хотел купить колечко, но перепугался что вы себе Бог знает что сможете нафантазировать. Решил купить кулон за те же деньги,
Обманул конечно, пусть теперь ещё и кольцо подарит, да и дополнительно еще как-то свой обман загладит
Сообщение было удалено
Подвески носятся на ноге. Мушкетёры ещё за ними побыстрому гоняли.)))
Сообщение было удалено
Очевидно такого размера во всём городе не нашлось. Свадьбу пришлось отложить.
Аааа, Кинг Конг жив!!!!)))
(Всегда хотел это сказать.)
Какие все меркантильные((
Сообщение было удалено
Смешно))
Сообщение было удалено
Причём тут меркантильность то?))))) как это вообще относится к моей теме) думайте, что говорите, хоть не много)
Сообщение было удалено
Это такая ***, на которую крепят потолочные профили к несущим конструкциям. Это хороший подарок.
Что тут непонятного то ,решил купит подвес за место кольца вот и все.
А вы кстати ему давали уже?
Это очень важно
Сообщение было удалено
Меркантильной Аленечке попался меркантильный дядечка.
Теперь Аленечка кудахчет о дядечкиной меркантильности.
Жабонька
Господи люди, откуда в вас столько желчи то?))
Сообщение было удалено
Это неликвидное *** пишет. Щизо-дрочеры с АБФ и Мастурбиста. Они здесь у нас стадами пасутся.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое перчатки?! У вас очень однотипные разводки, уже узнаю их. Ваше амплуа - прикидываться тупенькой.
Вы, вероятно надумали, что кольцо он вам предложит с предложением замужества, а у него и в мыслях такого не было - просто выбирал подарок. Не берите автор дурного в голову и не страдайте из-за надуманной чепухи