Вместе 10 лет, мой первый мужчина и единственный. Старше меня на пять лет. Истощена морально дальше некуда. Жестокий, грубый безразличный, гордый, самоуверенный ничего не докажешь ему.. Если какой конфликт, вину свою не признает никогда, да ещё и перекрутит все так, будто сама виновата. Я не знаю что делать, ведь есть и хорошие моменты. Он может же быть очень нежным, любящим, заботливым что просто сказка. На протяжении всех отношений мы будто на американских горках, то идеально - то просто дно. Вечно мне что то доказать пытается, соревнуется будто, он прав и точка, он умник а я дура. Я не раз задумывалась о расставании, и расходились мы уже 2 раза, впервые на месяц, потом на три. Настолько я больная. Из-за его холода, у меня уже паранойя, что он мне изменяет, я его постоянно в чем то подозреваю. Я устала вечно первая целовать, обнимать, говорить что люблю. Инициатива в основном исходит от меня. Я не знаю что делать, просто не знаю..
Сообщение было удалено
Мужик прав.
Я бы добавила - к тому же еще и гороскопнутая дурра.
вы рыбой что ли на рынке торгуете? какие весы и причем здесь рыба?
А дети есть у вас совместные?
Сообщение было удалено
Детей нет
Рыбу нужно поставить на весы и проверить вес рыбу
Автор расставайтесь. У меня сестра Рыба а я Весы, раздражает жутко. Вроде бы сентиментальна, любит все обсуждать в себе ковыряться. Но говорит только о себе любимой в призме своих желаний. Только в деньгах кремень и все что касается ее интересов глотку порвет. Ни разу ни о ком не позаботилась все только себе. Стараюсь не общаться.
Сообщение было удалено
Да Рыбы скользкие и себе на уме.
Весам нужны не водные знаки однозначно.ну может только скорпион.рыбы мужики любят тельцов или близнецов,таких гром баб,которые будут держать их под каблуком
Сообщение было удалено
Надо же! Вы прям мою сестру описали. Она тоже рыба, а я весы. Все таки в гороскопах что-то есть.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Только расставаться. Между весами и рыбами векторные отношения, причём весы -хозяин, рыбы -слуга. Всегда будут бушевать страсти, которые в конце концов все разрушат. Это просто психическое истощение. Если бы я раньше обитом знала, то никогда бы с рыбами не связывалась. Я тоже весы, и парень был рыбы.
11.
Об этом
Сообщение было удалено
Напишите пожайлуста дату рождения вашего мужа и вашу
Сообщение было удалено
Муж 21.02.1989
Я 03.10.1994
Аха ха, я Весы , он Рыбы... и чего?
Я старше на 5 лет. Часто ведёт себя так, как вы описываете.. да нет у него никого, успокойтессь!))) Это знак такой: упрямый и авторитарный ( тупой) хе-хе.. не ко всем относится Рыбам, сорри))))
На всё забивайте..на все. ..
Если не получится...- не будет жизни!
Одни мучения. Я поздно это поняла. ..
Но...дотумкала. ..(((*
Живу пока не не развожусь... а там как бог даст! (((
Два выхода: забейте! Первый
Второй.
Разводитесь. ***.
Это человек такой.
Удачи (((
Сообщение было удалено
Согласна полностью с предыдущим оратором))
Есть в Вас сила воли и достоинство? Спокойствие и только спокойствие))
Ничего не изменить в нем. Меняйтесь сама!
Нет - разводитесь. Тем более того без детей. Сложный знак - Рыбы. Но не плохой.
Подход неправильный у Вас.
Спокойнее. Меньше эмоций.
Никаких желаний.
Так....
И увидите. Ему нужно внимание. Он его не получает - вопросы возникают у него. .не надо баловать;:;;, ((
Все наладится! )))):))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, очень хотела услышать того кто хоть немного меня понимает🙏
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы и я на 💯 согласна с Вами, НО как можно не обращать внимания, как можно быть не эмоциональной я не знаю..пыталась неоднократно, видимо я какая-то бесхребетная по отношению к нему. Хотя было и такое, что он на коленях стоял и плакал умоляя меня не уходить от него, а мне было безразлично и ушла, только вот потом сама же и вернулась через 3 месяца. Цирк одним словом
Сообщение было удалено
Плакал и умолял?...!!
Какая вобще жесть!
А потом забывалось и по новой?...
Капец.
Включайте мозг!
Это самая сексуальная часть женщины!
Бесхребетность отбросьте. ПОДУМАЙТЕ , что можно из этого извлечь? !))))
Это даётся не сразу. Смотрите на реакцию
Видимо, Вы молоды!!! И Красивы! !!
Так ё-маё. .весь мир у Ваших ног!!
Что-же Вы страдаете?!.. .
У меня так было.. не хватало мозгов.
И воспитания! .. (((
Наша жизнь дана нам для счастья!
Весь МОЗГ надо приложить, чтоб то счастье (или пусть спокойствие) обрести!!!
Девочки же выше писали!!!
Собираетесь с мыслями.
Если уж совсем невмоготу...
Ну пишите. .
mister11pic@gmail.com
Помогу чем смогу.)))))))
Сообщение было удалено
Если смотреть натальную карту,у вашего мужа больше черт тельца недели рыб,да ещё змея(1989) это ещё тот,а у вас больше черт Рака,поэтому вы более мягкие,уступчивые,ещё вы собака (1994),он жестковат из-за земного тельца.Именно поэтому не сходитесь.А по нумерологии вы 1,он имеет число 5,именно пятерка очень хочет манипулировать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, я постараюсь последовать совету, что дальше будет посмотрим!)
Сообщение было удалено
Да уж он змея и очень жестокая, а я и вправду более уступчивее и готова забыть о своей гордости лишь бы конфликта избежать. Но когда пытаюсь быть жестокой и поступать хладнокровно, он становится белым и пушистым и мне сразу становится его жаль. Буду пытаться менять свое отношение к происходящему, может что и выйдет. Спасибо Вам большое!
Я не представляю, как можно жить с Рыбами-м, это то же самое, что ребёнка усыновить. Инфантильные, безответственные, ненадежные... С ними женщина должна быть мужиком!
Сообщение было удалено
да лан некоторым бабам нравятся такие у них установка смогу исправить ну и быть сердобольной мамашей :)
да я рыба если что :) но учитывая все эти гороскопы и новые знаки я еще водолей :D
так что все это бред хотя вы точно меня описали XD
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.