Гость
Статьи
К парню приедет жить …

К парню приедет жить какая-то девушка

Привет! Подскажите что мне делать пожалуйста. Я живу в Австралии, мы встречаемся с парнем 1.5 года, он студент, живем раздельно. К нему приехала мама, милая женщина общаемся нормально, познакомила ее …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lidiiavenera

Жесть. Так а почему эта девушка будет у вашего парня жить? Пусть найдет себе жилье и там живет.

Гость
Opiumrabbit

Сообщение было удалено

Не горячитесь. Это не какая-то девушка а давняя подруга. Приезжает издалека. Я сама многим разрешала у себя пожить и сама жила. это ни о чем не говорит. Квартиру на самом деле тяжело найти. При таких расстояниях остановиться у друга - можно.

Гость

Сообщение было удалено

Не сложно, я уже нашла комнату, он не хочет

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Как будто не понятно, что маме не нравится автор, и она решила ему сосватать другую. А он и рад. Да автору не надо тут пытаться права качать, а искать другого. Но вы тоже не правы. Парень то просто издевается, сложно смолчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, была у меня по молодости история один в один маман просто спецом подсунула ему девицу, я ничего не высказала, вижу отношения у нас испортились, ну явно он её трахнул, я не стала скандалить, нашла другого.Он женился на этой девице. Но по поводу доверия, не надо ля-ля

Ия
Opiumrabbit

Не сложно, я уже нашла комнату, он не хочет

Ну вот все и вскрылось, ты ему не нужна. А подруга детства нужна. Брось его.

Ия

Автор, чем кончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: