В наших отношениях все было прекрасно. Он баловал меня подарками, своей заботой, своей теплотой. Говорил, что очень сильно любит и не может без меня жить.
Все бы ничего, но у него была одна прекрасная "подружаня", которая постоянно ему звонила, а он в свою очередь рассказывал ей все, что творится у нас в отношениях. При этом всём мне нельзя было общага с другими парнями... Начались ссоры из-за неё, мол, какого она лезет в наши отношения. А он говорил, что она помогает нам.
Из-за этих ссор он предложил сделать перерыв, хочет разобраться в своих чувствах и отдохнуть от этих ссор... Предложил пока "подружить". Но как можно дружить после того, как он имел меня во всех позах!?!
На следующий день нашей "дружбы" он даже не интересовался как я и вообще где я. Пришел ко мне в гости ради секса "по дружбе". Рассказывал мне как любит меня, что не будет с ней... Я допустила очень огромную ошибку, что поверила ему и случилось то, что случилось...
На следующий день он начал встречаться с ней... А мне больно и обидно очень. Я не ем уже 3 дня. Чувствую себя использованной и выброшенной.
А вот я начала встречаться со своим старым другом, так ему внезапно стало интересно сколько я с ним уже, как я там-спрашивал у моей подруги. И добавил очень интересную фразу "Я знал, что она так быстро найдет себе парня. Удачи ей"
Вот скажите, что это такое было? Ревность? На ваше мнение, есть у него ко мне ещё чувства? Можно ли его как-нибудь вернуть?(
Фраза парня означает одно - фуууу, наконец-то она от меня отвяжется...
Просто имел тебя ,и подружку тоже так же поимеет .просто надо было с другом не встречаться на зло ему .я просто не понимаб за чем он тебе нужен если он уже трахает другую...
Сообщение было удалено
Я не встречаюсь с другом ему на зло, ни в коем случае. Просто хочется забыть его поскорее и перестать следить за его соц. сетями. Надеялась, что мне это хоть немного поможет забыться, но нет...
Правильно сделал. Не все же только вам об парней ноги вытирать.
Зачем вам этот человек? Любите себя и уважайте себя. Он не ваш, отпустите. Найдется человек, который не будет обсуждать ваши отношения с "подружками" или кем-то еще, не будет предлагать секс "по-дружбе".
А вы тоже станьте подружкой)) бывшему парню. Он же предложил дружить. Вот и дружите.))) Пусть его нынешняя подружайка побесится. Она же лезла в ваши отношения. Что вам мешает?
А у меня тоже были проблемы с моим мужчиной и я уже не знала , что делать. И к гадалкам ходила и к психологам , которые только деньги вытянули из меня, а помощи никакой. И случайно познакомилась с одной женщиной, которая посоветовала мне обратиться к одной женщине . Эта женщина очень хороший специалист, она не только помогла мне разобраться в моих отношениях с мужем, но и узнать все о себе и свое жизни, подсказала , как жить дальше. И после этого я полностью изменила свою жизнь и стала жить по-настоящему, нашла своего мужчину и вышла удачно замуж. Советую и Вам к ней обратиться за помощью. Записаться на консультацию Вы сможете, если напишите на почту Helpkonsul@yandex.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.