Гость
Статьи
Несколько вопросов …

Несколько вопросов женщинам

Как вы показываете свою любовь мужу ?? Как проявляете заботу ? Как реагируете на его загоны и срывы ?
И вообще как сделать чтобы мужчина был счастлив ?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с первым мужем была такой , никогда почти ни убирала , ни готовила . Стерва .Если что не так сразу ухожу к подруге . В итоге начал говорить что почему у других жены готовят , убирают , почему у нас не так ? Короче сбежал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, вот такое вообще нельзя допускать. Резко лишаете его обслуживания и занимаетесь своими хобби/делами/развлечениями и дальше уже только от него ждете отдачи, тепла и романтики. Потому что ваш случай - уже показание к разводу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

7,5 лет. Но мы в принципе друг друга прогнуть как то не пытаемся.

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

То то мои родители до сих пор вместе, даже после развода... Очень как раз жизненно - такие больные отношения.

Автор
Ket

Сообщение было удалено

Жаль что у вас так с мужем получается , почему не разведётесь , если одни упрёки и оскорбления?
Мой тоже может молчать неделю , потом приходит извинятся . Мне кажется это последнее дело , чтобы мужик взрослый ходил молчал и обижался .
Вы намерены мирится первой ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А скакой стати его слушаться? У нас давно равнопрпвие. Или мужик привыкает к этому, 21 век, бл..ть! или никто с ним не захочет размножаться и его гены останутся на задворках истории. Приучайте своих мужиков к нормальным партнерским отношениям. Фу, аж передергивает от этого "слушаться", рабыня что ли??
Пока я пишу это сообщение, слышу как муж гремит тарелками на кухне - посуду моет. Я валяюсь в кроватке.
Девочки, главное, заботьтесь о себе! Только тогда к вам как к людям будут другие относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торсунов - старый вонючий пень, нашли кого послушать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы НЕсамодостаточны, то не сможете никак. А если самодостаточны, то и давать понять это не нужно)))

Гость

Забочусь, обнимаю, целую, слежу, чтоб выглядел опрятно. Иногда его заносит, в таких случаях, я сразу как кошка шиплю и когти выпускаю))), в смысле, тут же ругаюсь в ответ. Заметила, что, когда слишком стараешься, они борзеют.

Автор

Сообщение было удалено

Нет конечно. У меня появилось много свободного времени для себя и в том числе на размышления ..на фиг мне это все надо..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, ну я его и не держу. Я вышла замуж, что бы понять что мне это нафиг не сдалось, убирать кому-то и готовить. Поэтому, либо сам себе убирай и восхищайся моей личностью при этом. Что не нравится? - ну пока.
Я у себя одна, мама меня не служанкой воспитывала. И кстати, до декрета я была очень заботливой. Все ништяки теперь малому, надо энергию рационально распределять. Мой муж начал борзеть и обесценивать, поэтому я и устроила ему оздоровительный курс хорошего отношения.

Автор

Сообщение было удалено

Я уже подумываю зачем мне вообще муж если я сама все умею))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения это бартер, для того чтобы ничего не давать, надо ничего не просить. Но женщины не могут ничего не просить, от них постоянно слышно купи, подари, оплати, поэтому женщина должна чтото отдавать взамен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предлог нашел. Я так ничего не убираю, практически не готовлю, все отлично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой ужас вы описываете. Расставайтесь. Это не отношения, а ка.ф.н.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот, когда я стараюсь муж ещё больше для меня делать начинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в отношениях надо постоянно что— то просить, то это уже повод задуматься, что по доброй воли вам это давать не хотят. То ли плевать, то ли разный взгляд на отношения. И в любом случае далеко не уедешь.

Гость

Всегда считала, что это муж должен сссать кипятком в потолок, что конкретная женщина позволила ему сочетаться с ней браком. И это его задача следить за тем, чтобы в доме была полная чаша, а жена была довольна. Не женщина должна ублажать мужчину, а мужчина должен ублажать женщину. Лично я для брака рассматриваю только подкаблучников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Многие тетки зарабатывают наравне с дядьками. *** у вас просить еще что-то. Претендуешь на жену - будь добр догадываться, что твоей жене надо. Иначе понту от вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много ли претендентов, которые мечтают, чтобы осчастливить гордую и ничего не делающею женщину?

Гришаня
Юля

Сообщение было удалено

То есть мужик это такое ту..Поватое животное и живет только ради животных инстинктов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужч на на вас орет- он вас не уважает. Если мой муж пытается как то грубо разговаривать, даже не орет, а голос делает более жестким - я сразу говорю, что таким тоном никому с собой разговаривать не позволяю. Ну и сама на мужа ни разу не орала, не оскорбляла и не унижала.

Гость

Как вы показываете свою любовь мужу ??
- Как и он- объятия, поцелуи.

Как проявляете заботу ?
- Как и он обо мне, помощь по разным вопросам в тч бытовым.
Как реагируете на его загоны и срывы
- У него нет не срывов, не загонов.
? И вообще как сделать чтобы мужчина был счастлив ?

-Зачем? Муж.делает меня счастливой, ощущаю себя желанной и любимой, а я отвечаю взаимностью. В итоге оба довольны и счастливы.

Гость

Я забочусь о нём, он заботится обо мне. Несмотря на большой стаж в браке, нам обоим по-прежнему интересно, как наша вторая половина выспалась, вовремя ли поела, здорова ли :))) Нам искренне жаль, если кто-то из нас устал, расстроен, подавлен, стараемся друг другу помочь, сделать что-то со своей стороны. Мужу вообще кайф: я принципиально не "пилю", никогда не кричу и не истерю. Даже просто неуважительно не позволяю себе отзываться о муже, ни в его присутствии, ни в общении с другими людьми. Уже 22 года бежит домой со всех ног, нигде, говорит, ему не хорошо так, как дома.
По поводу того, что хорошего отношения мужчины не ценят. Есть такой момент, поэтому важно сразу обозначить границы. Как-то по молодости муж пытался то психовать, то прикрикивать. Ответ был настолько жёстким, что потом два дня в ногах валялся. У меня дома должна быть тишина, покой и взаимоуважение. Нет устраивает - женись на быддлячке, будете орать-материться с утра до вечера. Семья в моём понимании - это тихая гавань в полном стрессов мире. Если и дома нет покоя - значит, я нахожусь в неправильном, чужом для меня доме. Поскольку муж у меня человек таки неглупый, он всё быстро понял, и с тех пор говорит о проблемах, а не орёт и манипулирует.

Гость

Могу приготовить что-то вкусненькое, испечь пирог, но все зависит от моего настроения. Могу поддержать морально, предложить решение той или иной проблемы. В качестве презента преподнести ему именно то, что он хочет(что он, что я запоминаем,что купить, когда речь заходит "вот бы у меня было то-то", или когда прогуливаемся по тц мимо бутиков). Ну и конечно спинку помассировать и т.п.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он если ворчит, то я ему шутя "у тебя так губы смешно движутся", или "все сказал? Слезай с трибуны",либо просто могу поцеловать, пока он что-то свое пытается говорить. А так, чтоб он орал, не, он меня знает, могу развернуться и уйти))

Гость

Просто умиляют в каждой теме советы бросай его немедленно. Незнакомой женщине которую в глаза не видела, по причине что её муж слишком быстро водит машину или наорал на нее придя с работы. Как будто следующий прекрасный муж вместе с жильём и детьми ждет ее в подъезде только выйди

Гость

готовлю вкусно, стараюсь нервы не трепать
думаю, этого достаточно )))

verapamil
Хам

Сообщение было удалено

а кто еще побалует, как не любимая жена?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы замужем за имбицилом.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В православии: муж должен любить и заботиться, жена - уважать, подчиняться. Муж отдает, жена с благодарностью принимает. А в нашем современном мире все наоборот и христианскийе принцип звучит неправдоподобно (

lidiiavenera

Для меня это тоже вопрос. Думаю, это возможно, но ненадолго.

тут зависит от того кто он если подкаблук то вообще пофиг чем его радовать все схавает хоть плюньте в него сам вас радовать будет :D
а если вы зависима то тут все наоборот придется говорит господин и кланяться начнете истерить и вас тут же выбросят и поменяют на другую :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины не любят когда заботятся о них , они становятся неженками .

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

.
Забочусь о нем, не давлю, стараюсь чтобы он больше отдыхал. Всегда думаю о нем в первую очередь, а уже после о делах и долгах. Если я что-то могу сделать сама, то сделаю обязательно, чем буду на него спихивать. Но у меня муж очень ответственный и работящий человек, он никогда не отлынивает от работы. Наоборот, он взваливает на себя слишком много, поэтому мне приходится его разгружать, потому что мне жалко его и его здоровье мне дорого.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Очки розовые сними. То что ты доверяешь не значит что мужик тебе верен. Я тоже всем бывшим доверяла как себе. А потом как снег на голову про измены узнавала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: