Всем привет! Живу с молодым человеком и он выдвигает ко мне определённые требования. Ему нужно, чтобы я ему готовила каждый день, стирала, убирала. При этом должна выглядеть как фотомодель с идеальной …
Сообщение было удалено
А что живя на территории мужика баба должна его обслуживать? Счазз.
Только при полном обеспечении
Нах такой кадр?
*** падишах
Собрала его вещи и выставила за дверь.
И замок смени.
Если *** доставляет больше проблем, чем приносит пользы, то перед вами типичный паразит. Недомужик. Пинка под зад такому.
Найдите работу, например, до 4 вечера. Зарабатывать будете менше, но на себя времени появится намного больше.
Сообщение было удалено
Вы же уже использованые,вот и пользуются вами остальные.
Не задумывались зачем природа вам девственное плево дало?
Чтобы мужчина знал что вы его женьщина и ценил вас .
А вы пьяные под забором сорвали себя с первым встречным.
Отсюда и все проблемы в наше время.90 % разводов и инициаторами выступают в 90 % женщины.Женщинам которым навязали что они на ровне с мужчиной.В какие времена такое было?
Мы отошли от традиций,религии,семьи.
Ты под забором и срывал. А строишь из себя святого.
На х пусть идёт твой парень, и поскорее. Если ты работаешь, как и он, то быт пополам. Если не работаешь, то другое дело, но тут тоже такое... Он примак и приперся к тебе в квартиру.
Так что никаких требований к твоему телу и прочему он иметь не должен, а если имеет - пусть все и оплачивает.
Хочет готовки, уборки, стирки - пусть либо нанимает домработницу, либо тебя работы снимает, ты ему и сексик, и формы, и поесть после работы сделаешь.
Во всех остальных случаях мужик идёт лесом (на самом деле тот, кто требует от тебя параметров модели, тебя уже не любит).
Так что шли лесом красавчика из своей квартиры - избавишься от проблем! Ещё бегать будет потом с горящей задницей, что было так хорошо жить в чужой квартирке, а девка была очень даже сговорчивая...
Сообщение было удалено
Ну пусть мужику и постирает стиралка, приготовит мультиварка, уберет пылесос. Он же будущий отец, как он будет все успевать. А его работа - это его проблемы. Он или тупой, перерабатывать, или в танчики парится на работе, либо блядует вдали от автора, или работает на себя. Автор тоже работает на себя - каждый час, когда она отдохнула - это плюс к ее карьере. Работает человек, чтобы отдыхать. Автор работает, чтобы отдыхать.
Сообщение было удалено
А зачем ей зарабатывать меньше, чтобы потом в это же время забесплатно готовить?
автор- идотка. без вариантов.
Скажите что сейчас равенство полов. И женские обязанности тоже поровну.
Сообщение было удалено
Это он хочет много, что бы и всю бытовуху на себе тащила, его полностью обслуживала во всех отношениях, и выглядела хорошо и сама себя при этом обеспечивала.
Сообщение было удалено
И это все ради ффуйца животворящего. Паяц.
Сообщение было удалено
ты вообще? и это жизнь? Наготовить, убраться и спать завалиться!! да пошли вы деревенщины! Я после работы ещё встречаюсь с подругами, хожу в зал, готовлю когда хочу, продукты покупаем вместе, на неделю,а то мне тяжело!если готовлю-точно не пироги и точно не в напряг- например одно блюдо на 2 дня, пока готовится сижу смотрю фильм с бокальчиком красного. Вообще ничего не надо чтоб в напряг было- если оба работатете оба должны и делить обязанности!
я