Всем привет! Живу с молодым человеком и он выдвигает ко мне определённые требования. Ему нужно, чтобы я ему готовила каждый день, стирала, убирала. При этом должна выглядеть как фотомодель с идеальной фигурой, без лишнего жира. Самой пироги и то, что готовлю ему есть нельзя. Я работаю в офисе с 9 до 18 с понедельника по пятницу, он работает с 9 до 21, иногда в субботу. Говорит, что у меня не такая тяжёлая работа и он зарабатывает больше, поэтому я должна готовить ему. Я прихожу домой в 19 часов, тащу пакеты с продуктами. Но я не могу так жить, я ничего не успеваю и выгляжу соответственно плохо. Может мне вообще сидеть дома, готовить ему и ходить в зал? Другого выхода нет. Как вы считаете?
ЗАДАЙ ЭТОТ ВОПРОС СВОЕМУ МЧ
Где вы такого откопали?
Шлите его нах*р. Пусть себе другую дуру ищет.
Бросайте его и как можно быстрее. Вы тратите свои молодые годы впустую. При таком раскладе никак не получится выглядеть хорошо.
Сочувствую вам, поживите отдельно, если вы не женаты, то у вас никаких обязанностей нет перед ним. Скажите- мол отношения на расстоянии, возможно Другово присмотрите себе, если этого любите то то же все уладится. Удачи вам.
Ваш парень -- типичный бытовой-инвалид и жлоб с картонной короной на голове. Думаю, это самый подходящий диагноз. Спросите его, что он может дать взамен: домработница, заказ еды, услуги клининга? Если ничего, то пусть помалкивает и почаще смотрит на себя в зеркало, а то ведь вы тоже можете найти кого-нибудь получше. Одно могу сказать точно: жизни с ним не будет.
Ставьте ответные запросы. Ты должен то-то и то-то, а дрессировать меня не надо. Хочешь полного послушания - заведи щенка. Хотя, велика вероятность что потом вам придется собрать манатки и вернуться у маме в хрущевку
так у него работа тяжелая и денег больше приносит.а ты бумаги перекидываешь.Закономерные требования.мужчина твой не дурак.
Ну епт от 12 часов работает ты 9.дорабатывай 3 часа по дому.что за нытьё вообще?Вы бабы конкретно оборзели.Дай вам много а получи от вас мало.
Шли его на х
Если мужчина тебя не обеспечивает полностью и абсолютно, то никаких обязанностей у тебя по отношению к нему НЕТ. Тем более если ты работаешь.
И зарабатывает он на себя, он же вас не содержит? Либо оба работают И оба бытом занимаются, либо женщина не работает и делает по дому работу.
Но вы сами решайте , устроит ли вас быть от него полностью зависимой , не иметь собственной жизни вне дома , собственных денег. Если расстанетесь на нормальную работу вам будет трудно устроиться.
Он тебе даже не муж. Уволишься, потеряешь квалификацию, а он тебя выпнет лет через пять.
Сама знает,что ты дура все терпеть будешь как 90 % женщин . Если ты позволила ему так себя унижать (это же не первый день),значит раньше нужно было думать,а не ныть на форумах . Находять долб@ёбов,а потом плачут.А чего ты ещё ждала ? Если у тебя есть хоть капля гордости и самоуважения к себе - собирай вещи и уходи . Пусть мой комментарий будет излишне дерзок,но по другому не поставить на место . Думай.Дальше-хуже .
Сообщение было удалено
Так то мне не нужно собирать вещи, моя квартира, парень живёт у меня.
Сообщение было удалено
тогда пускай уходит со своей денежной тяжелой 12 часов работы на безденежную легкую 9 часов работы.и зарабатывает как жена.тогда и делить быт пополам.
Вы столкнулись с этой проблемой, так как сразу не установили границы дозволенного, что приемлемо, а что нет, поэтому он и не знает, что для вас хорошо, а что плохо, он считает, что вас всё устраивает, либо ваш мужчина воспитан так, что женщинам место только в пределах дома, покажите ему обратную сторону медали, займитесь собой, вы у себя одна , любимая и единственная, а он сегодня есть , завтра нет, если он не готов вас понимать и принимать, то неважно будете ли вы это выполнять или нет, он всеравно будет считать это нормой, а если вы ему действительно дороги, то вы конечно же обоюдно найдёте решение этой проблемы!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Прислушайтесь, Автор. Только выпнет он Вас не лет через 5, а намного раньше. Любовью в этих отношениях и не пахнет. Вы просто удобны + жилплощадь Ваша, ему на съем не тратиться.
Сообщение было удалено
++++++++Прислушайтесь!
***-хи хорошь свои тупые Советы давать.Сами про-еб@ли счасть -не учите других тому же.
В остальном если парень устраивает-радуйся!
А насчёт быта поговори серьёзно (без нытья).
А вообще что тут трудного то?!
Пришла с работы:час на готовку,час на уборку.А там и муж с работы пришёл.Поели и спать легли вместе-Красота!
Глядишь его повысят скоро и тебе не нужно будет работать,родишь ему детишек и счастье вам .
Любите себя жертвой выставлять!
Как он ее выпнет если он у нее живет?глупые чтоль совсем..вобще ему не позавидуешь,жить на территории бабы это опасно и просто зашквар,пусть скорей на свою хату зарабатывает и шлет ленивую суку ***.
Какие все тут злые бабы))))
Вот моя тоже советовалась с 30-40 летними незамужними подругами.
Тоже выеживалась ,а теперь одна депрессует и хочет обратно:)
Сообщение было удалено
Цаца какая,подепрессирует и успокоится,ты не один мужик на свете))
Сообщение было удалено
А сколько будет стоить, чтоб вы ко мне пришли, час на готовку, час на уборку? А то я не успеваю.
Автор, зачем ты с ним живёшь? Почему нельзя жить раздельно, каждый себе готовит, убирает, а встречаетесь по выходным.
он это ещё и в вашей квартире выделывает? Шикарно!
Сообщение было удалено
Нам то не гони!)))
С твоим мышлением от тебя давно убежал мужик.Вот ненависть к мужчинам исходит именно от вас . «Бросай его!», «*** он нужен»))))
Вы даже не спросили почему ей хавбек приготовить вломы?
Марго тебе муж еду готовит что ли?Или ты его голодным держишь и дома у тебя срачь?
Счастливая ты наша))
Не смеши
вас где то ***...))))))))))))
Сообщение было удалено
...
а убираться-то кто будет и готовить? В грязи утонут и умрут от голода эти крутые перцы, ибо бытовые инвалиды, а денег нет нанять домработницу. Вот стонут тут, для чего нас "создали" и кто мы, если не хотим его обслуживать, а уходим к другому.Вы же уже использованые,вот и пользуются вами остальные.
Не задумывались зачем природа вам девственное плево дало?
Чтобы мужчина знал что вы его женьщина и ценил вас .
А вы пьяные под забором сорвали себя с первым встречным.
Отсюда и все проблемы в наше время.90 % разводов и инициаторами выступают в 90 % женщины.Женщинам которым навязали что они на ровне с мужчиной.В какие времена такое было?
Мы отошли от традиций,религии,семьи.
Сообщение было удалено
Почему же вы все козыряете одними и теми же фразами. Сколько общаюсь с женщинами, все больше убеждаюсь, что мозгов у вас нет впринципе.
Сообщение было удалено
...
а убираться-то кто будет и готовить? В грязи утонут и умрут от голода эти крутые перцы, ибо бытовые инвалиды, а денег нет нанять домработницу. Вот стонут тут, для чего нас "создали" и кто мы, если не хотим его обслуживать, а уходим к другому.Вы же уже использованые,вот и пользуются вами остальные.
Отсюда и все проблемы в наше время.90 % разводов и инициаторами выступают в 90 % женщины.Женщинам которым навязали что они на ровне с мужчиной.В какие времена такое было?
...
что за бред уголовника. Даже комментировать нечего.
Сообщение было удалено
Почему же вы все козыряете одними и теми же фразами. Сколько общаюсь с женщинами, все больше убеждаюсь, что мозгов у вас нет впринципе.
...
нет, конечно. Живи с мужчинами.
Сообщение было удалено
На х он тебе нужен?
Сообщение было удалено
Это его проблемы и он ей не муж. И его проблемы что он мог только тяжелую работу найти, мозгов не значит
Сообщение было удалено
Я готовлю,но я не работаю,а что парень авторши от нее хочет?приходит уставшая с работы ,еще и у плиты стоять должна?
Сообщение было удалено
Это ей надо сдать уeбка прямо счас
Сообщение было удалено
Потому что мужлу негде жить. Да еще если баба обслужит чем плохо
Сообщение было удалено
Вы же уже использованые,вот и пользуются вами остальные.
...
Потому что мозгов нет у тебя и большинства слабого пола.
Как права качать вы все равны ,а как зарабатывать обязан мужчина и любить и жалеть и все остальное..))
А вы даже этому мужчине себя сохранить девушкой не смогли)))
Сбегаете от мужей с ребёнком,а муж обязан платить алименты и не видеть ребёнка и смирится с предательством жены.
Вот что вы ему взамен можете дать))
А ребёнок растущий в неполноценной семье,если вы не знали,вырастает с кучей психологических проблем.
Автор! Каждый выбирает свое.Меня некогда иностранец позвал к себе жить. Все. чем я рисковала - это хорошей работой. Я спросила заранее, на какие средства буду жить, не имея права работать по гостевой визе? Он обещал обеспечивать полностью. Жить стану на всем готовом в его доме, водить могу одну из его машин.Могу выбрать любые хобби или курсы- он оплатит. Вот и приехала к нему жить гостем. Не готовила. Не домохозяйничала. Мне все так понравилось, что потом я вышла за него замуж. Муж по-прежнему щедро содержит. Я по прежнему не готовлю. Живем 15 лет душа в душу...Не понимаю женщин, которые съехавшись с мужчиной начинать быть его рабыней или служанкой.
С мужчиной должно житься лучше, а не хуже. Вы сама себя закабалили. Точнее. позволили закабалить.
Автор, за то что *** у тебя в квартире живёт, это он тебя должен обслуживать в быту.
Шли его на х , халявщика
Сообщение было удалено
...
Что советуешь-то, ууголовник.
Если муж придет с работы, а у нее там парень, будет скандал.
Сообщение было удалено
...
Потому что мозгов нет у тебя и большинства слабого пола.
Как права качать вы все равны ,а как зарабатывать обязан мужчина и любить и жалеть и все остальное..))
А вы даже этому мужчине себя сохранить девушкой не смогли)))
Сбегаете от мужей с ребёнком,а муж обязан платить алименты и не видеть ребёнка и смирится с предательством жены.
Вот что вы ему взамен можете дать))
А ребёнок растущий в неполноценной семье,если вы не знали,вырастает с кучей психологических проблем.
...
уголовник, я зарабатываю точно больше тебя. Не переживай. И отношения мои с мужчинами далеки от того мракобесия, которое ты описываешь.
Вот мужчинки тут разбуянились в комментах))))))
Ну хоть посмешили)))
Я куею. Какой-то бытовой инвалид заселился к вам в квартиру и еще какие-то права качает?! Да он же последнее ***, у него даже собственного жилья нет. Пусть к маамо идет и она его обглаживает, вы работаете для того, чтобы для какого-то ч м а во вторую смену пахать? Как на счет банального самоуважения? Я бы его шмотки с балкончика выкинула и его ногой под ***, пусть себе ищет модель-кухарку 🤣🤣
Сообщение было удалено
это у бабоньки его проблемы что не успевает,нет мозгов значит все делать быстро
Сообщение было удалено
О,целкодрочеры подъехали)))Все то вам женщины должны,ахаха)У тебя психические отклонения,дружок.Посмотри видео Руслана Дягилева "Мамкин ПОЦреархал" Не о тебе часом речь?)))Он МДшник кстати)
Сообщение было удалено
Усираются о женской меркантильности,чаще всего те,кто 20 лет на мамкиной шее жил,а потом на шею женщины пересел,которая зарабатывает и имеет больше него 😂😂😂😂чё с тебя взять то,недоумок)Когда до мужла дойдет,что оно женщине нах не сдалось.Нет в нашей природе любви к самцу,он нужен только для оплодотворения.И лезут,и лезут с пеной у рта доказывать свою необходимость,ахахаха😂😂😂👋👋👋👋
очень жирная развоз
Хмм, ну если нравится быть служанкой недалекого черствого чурбана-домостройщика, тогда, продолжайте "пытаться соответствовать". А если это просто ваши первые/вторые отношения, то могу вам посоветовать как очень опытная женщина: бегите не оглядываясь! В такие отношения можно влезть только по незнанию, неопытности, когда не с чем сравнить и любое г...о принимаешь на веру как само собой разумеющееся. Вам охрененно повезло, автор с вашим токсом. Повторю еще раз - роняя тапки!!!
Сообщение было удалено
Еще раз для недалёких. Оба работают - быт РОВНО пополам. Жена в декрете - быт на муже. Вопросы?