Гость
Статьи
Отношения стоят на …

Отношения стоят на месте

Привет всем , такая проблема с парнем встречаемся около 4х месяцев и на днях подумала что , наши отношения ведь никуда не идут ,каждый день одно и тоже ,гуляем по улицам держимся за руки ,говорим на одни и те же темы .И знаете так грустно стало он ведь мне нравится и я ему тоже и я не хочу его терять , но что то нужно поменять и я не знаю что . Если вы сталкивались с таким же то подскажите что делать дальше как вы с этим справились?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инициатива наказуема:), сколько вам лет? Может, все так и должно быть?

Гость

Отношения ему не нужны особо.
Сейчас многие встречаются без любви потому что удобно. У него есть общение с тобой секс ему и хорошо. Как встретит ту самую уйдет. Не,нет у вас любви

Пригласи его к себе на палку чая

Гость

Сообщение было удалено

Мне 19 парню 20

Лена

Ты с ним хоть трахалась?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и ничего в дальнейшем не выйдет у вас? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Что Вы хотите чтоб произошло, куда они должны двигаться?
Если Вы сами не знаете и парень не знает - то никуда ничего и не двинется.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 19 парню 21

Лена

Сообщение было удалено

Это не так важно ,главное сейчас работать над чувствами переспать всегда успеем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: