Пребываю в шоке, мягко сказано...Залезла в телефон к парню, пока он был в ванной (да, плохо, знаю), прочитала переписку с другом. Друг хвастался, что купил подруге шубу норковую. А "мой " МЧ сказал, ну не, мне моя дешево обходится. Ну там мол пару раз театр, цветочки, мартини...Чувствую себя д*рой...Я обхожусь дешево...У меня хорошее воспитания, которое не позволяет тянуть деньги. А кому-то позволяет, и им покупают норковые шубы. Причем, мужчина гордятся этим...А я дешевая, получается, мне и цветочков достаточно...Реву, девочки.....
Он долбан и не любит тебя, просто если бы нравилась никогда бы не высказался так, и абсолютно неважно, сколько денег бы он потратил
если тянет значит он как личность ей пофиг главное деньги это продажа,он не любит тебя
За дырочку нужно платить и не нужно демпинг устраивать.
Так и скажите, что переписку прочитали и после этого не можете жить с ним.
Я тоже проплакала два дня,я тоже не привыкла ничего просить,мне знаете ли это унизительно,сама могу себе купить,встречаюсь с мужчиной почти год,так вот на день С.В. Я у него спросила,почему ты меня не поздравил?Знаешь что он мне ответил?)а с чем?! С днем освобождения Ростова?подравляю)))такое унижение(роза стоит 150 рублей,значит я дешевле стою,да! И обиделся)))не звонит не пишет)) мы женщины разучились себя ценить,свое время,своя Я,мы его теряем рядом с такими людьми,мой Вам совет уходите,просто,уходите,лучше вообще быть одной,чем рядом с человеком кот заставляет чувствовать себя ущербной,именно такой Вы и Я себя сейчас ощущаем,увы,рядом с нами не те мужчины,не цепляйтесь,он не измениться
мужики понты кинули друг перед другом. Один шубой, второй тем, что ему не приходится покупать секс дорого. Вот и вся ситуация.
Было б у вас хорошее воспитание, вы бы не полезли к нему в телефон. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Вы говорите чушь,правильно она сделала,что тут такого?Или она должна быть в счастливом неведеении,?!!!автор Вы умничка,что посмотрели и сможете сделать правельные выводы!гоните кго,пусть считает свои гроши урод
На меня тоже не тратится особо. Провстречались чуть больше года. Если и дарит подарки, но что-то не дорогое. И я же своим подарком эти его расходы перекрываю, выходит в ноль. Даже и не знаю, что делать. Так надоели эти "подарки". Тоже ощущаю себя ущербной. Обвинил несколько раз в меркантильности, ничего просить теперь не могу. Сама себе все покупаю. Друг его вкладывается в девушку. Иногда самой от себя противно...тратить свое время и молодость на того, кто тебя вообще не ценит и не любит. Плюс проявляет агрессию иногда.
Автор, а вы не говорите, что видели переписку, а вместо этого потребуйте дорогой подарок или ещё лучше поездку. Прямо так и скажите, дескать ты мне ничего не даришь, явно не ценишь, если я не клянчу, это не значит, что мне не надо. Так как его друг подарил девушке шубу, он поймёт, что не прав. Если же включит жлоба, то бросайте его. Я тоже так себя веду с мужем "мне ничего не надо (по мелочи)", а потом раз - мне нужна, к примеру, шуба. И он всегда покупает, я ведь никогда ничего не прошу.)))
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Он от тебя устал, целый год с одной, нормальный мужчина за это время уже 6-7 девушек бы сменил..
Все парню надо другую лунку на ближайшие две недели искать
Сообщение было удалено
Автор, впереди 8 Марта))) действуйте) ну вы меня поняли😊 хочет чтоб дорого, не вопрос!!
Сообщение было удалено
Вот такие вот клуши как вы, делают "правЕльные" вещи, манипулируя мужиками. Отношения должны быть честными. И никакая слежка и чтение чужой переписки не красит людей обоего пола.
Сообщение было удалено
Вы правы, личное должно оставаться личным.
Сообщение было удалено
Вы лОхушка,и не советуйте этого же автору,честные Вы мои))))
Продешевила ты с продажей писечки, бедняжка.
Беги от него скорее, к олигарху беги, дурочка.
Сообщение было удалено
А ты, наверно, из тех куриц, которые женские тренинги обожают, по-любому. Где учат манипулировать мужиком слежкой и слезками.