Недавно муж привел в гости своего друга Михалыча. Оба слегка подвыпившие, настроение отличное. Попросили чайку сообразить, друг сел за стол, а муж пошел в комнату для него какие то запчасти искать. И вот я хлопочу на кухне, неожиданно подходит ко мне этот друг, обнимает за талию, стискивает грудь и проводит рукой мне между ног. Я так оторопела, что даже по морде ему не дала, хватило соображалки его оттолкнуть. Пришел муж, тот взял у него запчасть и быстренько смылся.На меня какой то ступор напал, согласитесь, не каждый день тебя так нагло лапают и я не успела ничего сказать. И когда дверь за этим козлом закрылась, я попросила мужа никогда его не приводить в дом и сказала, что этот друг ко мне приставал. Муж завозмущался, сказал, что при встрече козлу этому рожу набьет и т.д. Прошло дня 3 и....мой муж с этим Михалычем пьет пиво в соседнем кафе и дружески беседует. На мой вопрос, а тебя не колышет, что этот человек твою жену лапал? Муж ответил, что Михалыч перед ним извинился и вообще он мужик хороший, а мне вечно крови хочется и т.д. И вот сижу я и думаю, то ли лыжи не едут, то ли у меня муж ******?
Может там вот оно чё Михалыч? А ты так, пожрать приготовить?
У меня так-же было с мужем:( Он просто трус! . Я сразу разлюбила мужа и через пару месяцев развилась с ним.
Эта разводка слово в слово уже была год назад
Сообщение было удалено
А вы все помните слово в слово и год назад?
Муж проспорил Михалычу вас на вечер. Бывает, не заморачивайтесь сильно, в следующий раз муж выйграет жену Михалыча.
Оооо я помню эту разводку. В 2018 была.
Пару месяцев назад эта тема уже была) Прям слово в слово) Разводки по 2 кругу пошли)
А мужа вашего Ваня Дулин зовут и он фрезеровщик)))
Сообщение было удалено
Вон, первая ссылка снизу.
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4994775/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
Козлы,че
Как в песне, есть один начальник цеха у них на заводе, его зовут Михалыч он с ума его сводит, Егорыч, Дмитрич, Геннадий Палыч из них из всех ему нужен только он..Михалыыыыч!
Сообщение было удалено
И я помню, слово с слово.
это-макака озабоченная васька краснопольский агонизирует с помощью срезанных яблочек вонючего поэтишки
Может Вас так муж хотел проверить? Если бы Вы стали заигрывать с другом и мужу ничего не сказали то Вам п-ц
Да ваш муж тряпка просто.