Мне 30 лет, я замужем. И не могу разобраться в своей голове, может быть у кого то есть похожее... Мне не хватает любви. Я знаю, что муж меня любит, но какой то своей сухой любовью. И я его люблю не так, как хотелось бы. В наше время мне кажется люди разучились любить. Искренне, просто так, не за что-нибудь. С поступками, письмами, познаниями, разговорами до утра. Я ждала такую любовь всю свою сознательную жизнь, мужчин было много, признаюсь и никто не дал того, чего я так ждала. Я искренне завидую некоторым девушкам, ради которых мужчины готовы свернуть горы и чуть ли не не ночевать под балконом. Что со мной не так? Откуда это идет? Возможно из за детства.. Но у меня полная семья, я не скажу что я недолюбленный ребенок . Многие напишут, что это все чепуха, но я считаю, что прожить жизнь без великой любви это очень грустно..
Великая любовь это когда ты сама испытываешь эти высокие чувства. А тебе хочется чтоб "тебя" любили. Это немного другое.
Сообщение было удалено
Пусть так.. Что с этим делать? Это какие то комплексы из детства?
Сообщение было удалено
Да уж наверное. Полагаю вас женщин так и воспитывают, с мыслью что вас должны носить на руках. И никто из вас не задаётся при этом вопросом, а собственно за что меня будут носить на руках. Вот вас и мучаеют несбывшиися ожидания. Типа, было обещанно что будут любить, а этого нет, что за нах?))) Вам просто нужно повзрослеть видимо.
Мне кажется, что ВЫСОКИЙ идеал любви не может полностью сочетаться с реальной жизнью. То есть ваш мужчина счастливо жить с вами, и при этом через день петь у вас под окном. Ну как это возможно?!
Спокойствие в отношениях, а оно и определяет спокойное проявление чувств. И это прекрасно, но это не означает, что семейная жизнь это скукота и отсутсвие романтики. Мы сами творим нашу жизнь, поэтому я вам советую тоже приносить свой вклад перчинки или романтика в ваши отношения.
П.С. Из моего опыта, мужчины, которые совершают невероятные подвиги ради своей женщины (некие рыцари), редко делят с ней быт. Они скорее видят в ней не реальную женщину, а идеал ЖЕНЩИНЫ. Это не прикольно, потому что иллюзия. Он не ее конкретно любит, а этот идеальный образ.
Такие чувства возможны только на начальной стадии... Дальше семейная жизнь . Я понимаю, нашу мечтательную натуру ... Но и в семейной , спокойной жизни много положительного . Родной человек рядом , поддержка , совместные планы , дети идт и тп . « Жена всегда недовольна», это бич многих замужних женщин . Вспомните какой Вы были до замужества !? Отделитесь немного от своего мужчины, займитесь своими делами . Можно самой раскрашивать свою жизнь в цвета радуги 🌈 , тогда и рядом с Вами человек начнёт меняться .
Насмотрелись мелодрам и начитались романов? В реальной жизни все не так. Не парте мозги не себе, не людям!
Вообще это из детства идёт от недолюбленност. Или не было перед вами картины идеальных отношений, т.е. ваши родители не идеальная семейная пара.