Со всех сторон нам внушают, что мужик 45 лет может жениться на 25 летней и это нормально. Мужчины заводят молодых любовниц, уходят от жен к юным нимфам. Сейчас это повсеместно. По такой логике, с кем встречаться 40-летней женщине, если ее одногодки с 25 летними, а парни моложе с ровестницами???
С 60 летними что ли? Нафиг надо. Девушки, скажите что не все так страшно...расскажите с мужчинами какой возрастной категории вы тесно контактировали, кто зовет на свидания, обращают ли внимание мужчины помоложе?
Мне 30, но я уже боюсь...
Видимо редкий шлак. Кого не подобрали для семьи вовремя, а молодухам и подавно не нужен. Вот такое счастье. Мамсики какие-нибудь, у которых мамка только померла и они новую ищут. Импотенты.
Девушки старше 40😄
Мне 47,ему 32.Вместе 2 года.
Не буду утверждать что выгляжу на 29,но все мне дают на вид не больше 35 лет.Высокая,стройная, ухоженная.Внешне симпатична.
Не спонсор,скорее он меня содержит.Симпатичен.И такое бывает.
Я девушка старше 40, вообще нах никто не нужен, от мужиков тошнит, приоритеты другие уже - мужики вообще не на первом месте!
Видимо юноши старше 60
Я не боюсь. Мне пофиг. Не буду никому нравиться как женщина? Ну, и плевать. Я никогда ни на кого не вешалась и не буду. Буду жить, как живу. В жизни помимо мужиков есть чем заняться,. это показал опыт. Ничего страшного в том, чтобы быть одной нет. К 30ти годам то пора уже это понять.
Сообщение было удалено
Перевожу: на меня уже вряд ли обратят внимания мужчины, поэтому я смирилась. Автор, это вот пища для размышления.
Одни женатики, кругом одни женатики глазки строят.
Сообщение было удалено
Мужчины обращают внимание, все в порядке, не завидуй!Так и знала, что так передёрнут, вуман такой вуман...😄
девушка девушке рознь, есть ухоженные и красивые... они в 40 хорошо выглядят,, внимания много, но много не нужного . Обращают внимание мужчины от 20 -35 для не серьезных отношений... но они думаю ко всем лезут , лишь бы дали) Ровесники обращают у которых уже есть дети и они в разводе, то есть рожать ему не надо .. и постарше обращают, но у которых деньги есть, нищие не рыпаются даже ... Если следить за собой, не есть после 6 , заниматься спортом, ходить на массажи и ездить отдыхать на моря, то вы хорошо будете выглядеть в 40 , но это уже труд
Мне 38, знакомятся всегда 27-35.
Мне тоже надоели мужики. Но вот нежданно ... влюбилась. Он классный, сильный, смотрит так, как будто давно знакомы. Вообще на меня западают почему то красивые мужики.
Я живу в украине. Последние пару лет здесь очень поменялся приоритет возрастной. Молодые девочки встречаются с ровесниками. Поэтому после 40 мужикам средним молодые уже не светят ))) дв и ровесницы многие в европу замуж выходят. Так что у нас после 40 если внешеость нормальная и есть работа проблем нет с мужчинами. И многие живут с молодыми парнями
Сообщение было удалено
В 40 то да, но в 45 всё равно нет.
Сообщение было удалено
Я уже недавно читала эту агитку в теме "Я заплатила - он посмеялся", слово в слово!🤣🤣
МЧ 70+
А зачем девочкам за 40 уже кого-то искать?
Сообщение было удалено
не есть после 6 , заниматься спортом, ходить на массажи и ездить отдыхать на моря.
Ничего этого не делаю, никогда,и поесть люблю,особенное на ночь.Но при росте 1.73 ,вес 52.,и выгляжу моложе намного своих 40+.
Если ты такой знаток рецепта молодости,то надо знать такой термин-хорошие гены и то ,что дано от природы.
И также знать ,что стереотипы НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ не работают.
Ем много,и худая всегда.А подруги голодают,тренажёры итд,и максимум -2-3 кг,потом природа берет свое и опять жиреют.
Моя мама вышла замуж в 50 за мужчину на год старше. Тёте 42 года, встречается с разведенным 45-летним коллегой. Обе довольны жизнью.
Я думаю умные люди склонны искать ровесников для отношений. На 25-летнюю может рассчитывать в 40 только очень состоятельный мужик, да и состоятельный, если у него уже были жадные до денег жёны/сожительницы, сто раз подумает. Ему легче снять на вечер молодую девицу и не трепать себе нервы.
Сообщение было удалено
Масса примеров когда и в 45-48 выглядят на 36.
Причем без усилий особых и пластик.
Да сейчас возле сорокалетних вьются рои спермотоксикозников 20-30 лет, которые проиграли конкуренцию за самок своего возраста.
Сообщение было удалено
Вернитесь к этой мысли в 40))
Сообщение было удалено
И что скажете? Действительно, человек познал женское коварство...
Все решает харизма, деньги и наличие своей жилплощади:)))).
Сообщение было удалено
Я в 36 выглядела лет на 30. В 40 мало изменилась. Но вот теперь мне 44 и увы возраст взял своё.
Никто не знакомится и не ухаживает.
Я красивая, хорошо и молодо выгляжу, это признают окружающие. Но вот поклонников нет вообще. Я не страдаю, благо, раньше их было «пачками и тачками».
Но у меня на работе не самая последняя позиция, мужчинам равным по статусу приключения не нужны, а более молодым и начинающим, наверное, не очень интересно. А вне работы я в основном с мужем выхожу куда-то.
При этом у меня есть коллеги женщины старше меня, которые умудряются флиртовать и иметь намеки на отношения на работе.
В 40 вообще-то уже не девушка, а женщина. Не меня муж обращает внимание с которым мы 1,5 года женаты и 4 года знакомы. А зачем ещё чьё-то внимание?
Сообщение было удалено
Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Мне 39 тоже пока выгляжу очень молода. После ваших слов страшно. Многие говорят что после 43 резкое старение. Надо как старцы омолаживаться от молодых парней
Хоспаде, ну всему же должен быть предел в приличии. Какая "40 летняя девушка"??! Дева что ли? У местных бабок похоже деменция (маразм) наступает.
сказочницы))))))))
прям я не смогу отличить 40 летних жаб от 30 летних теток
Сообщение было удалено
тебе уже о душе пора думать
мимо тридцатилетний
Сообщение было удалено
трындежь
38 лет бабушка
дети 16 лет и больше
Сообщение было удалено
а что так бомбануло то? во первых я не видела тебя, раз уж ты начала тыкать, а во вторых еда после 6 это не для похудения, а для здоровья, про гены слышала, но у тебя они не очень судя по твоему развитию)))
Сообщение было удалено
Надолго ли.....
У меня коллеги мужчины 42-45 лет или женились вторым -третьим браком на 20 летних или их же ахают без брака.
Мне 38 , выгляжу вечной девочкой , но нет никакого желания встречаться с молодыми, хочется спокойного и адекватного ровесника и финансово ровню, но похоже все что светит молодняк 27-35 , плюс у них тот что не все с грязным прошлым в виде психически больных бж и их приплода .
Сообщение было удалено
У неё уже семья будет и дети давно.
Сообщение было удалено
Ваш страх естественен! Судя из изложенному вами выше - вы безысходно обращаете внимание на окружающих! Вы вошли в оборот - тем самым вы уступили место более молодым. Чему вы удивляетесь!!!Полагаю что у вас проблемы с вашим внешним видом раз к 30 годам одинокая женщина( предполагаю что поношенная после брака а быть может и нескольких с ребёнком или двумя) не смогла найти мужика и сейчас сидит в луже от негодования и пишет статьи на Women.ru. А я вам отвечу "девушки"(ахахах)в 40+ не нужны здоровому мужику!На кой чёрт кому то головная опухоль да и ещё с риском угодить повторно в Загс! И потерять всё нажитое и даже больше!?
Дам вам рабочий совет:
Оценивайте ваши возможности из ходя из того что вы имеете(уверен что вы не обеспеченная баба). Не в ваши годы засматриваться на молодых и на обеспеченных.Найти для вас хоть 60 летнего уже большая удача! Будьте готовы раздвинуть ноги как вы это умеете перед тем мужчиной который примет вас с вашими тараканами. Не пилите его и обхаживайте!И поменьше запросов. И
может быть к удивлению многих у вас будет крепкая пара! Успехов вам в поисках!
Только конструктивная критика.
А вам котята не нужны?
Мне 46, мужчине 40, но я себя с ним мамой чувствую. Уже 4 года встречаемся. Ещё бывший муж всё ещё обхаживает. Ему 60. Обращают внимание обычно моего возраста и старше. Я люблю потрепаться, активная. Так что общаюсь с мужчинами. Кто-то даже отношений хотел серьезных.
Насчёт 60, ой я лучше с добротным мужчиной буду, которому 60. В молодые... С ними как мама, вечно проблемами ноют. В со старшими я и молодая, и женщина.
Ага! 25 - 35.. Прям послушать вы тут кошек считаете;)
Сообщение было удалено
Вы чего такой злой? Котята в тапки начали?
...нассали то есть
Автор, кто вам сказал что 40-летние мужики встречаются с 25-ними? Ниразу не видела в жизни. В разводки с форума не верю. Нет, одно исключение знаю, разница 15 лет. Так там все ясно. Мужик бизнес крутит, а она по заграницам разъезжает. Но тут все понятно. А обычный стареющий мужик с зарплатой в 40 лет сможет себе найти молодую? Конечно нет.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.если разведусь нафик надо кого то искать.мне 35 лет,из кожи вон лезть им понравиться.и не понимаю тёток которые что-то для этого делают.меня всегда завоёвывали, старались понравится.сейчас смотрят конечно но и не подходят,мужчины не те,но я сильно в себе уверена.к тому же везде ими окружена на работе
Мне 39 лет. Все как 10 лет назад - обращают внимание мужчины всех возрастов, от 20 до 70. Не переживайте, следите за здоровьем и будьте счастливы
Шоу. Парад бабусек 40 летних на форуме
Да кому вы нужны старушки?
Сообщение было удалено
Тебе 15 лет? Смешно рассуждаешь.
После слов девушки после сорока читать не стала. Девушки после сорока это матерые, закаленные в боях и разводах, оплывшие женщины
А на женщине написано, что ей 40?
Автор. Мне 40 лет и я задумалась над Вашим вопросом и вдруг поняла, что он никогда меня не волновал. Я замужем второй раз и уже давно. Мне в общем-то все равно нравлюсь я или нет кому-то, главное, чтобы я сама себе нравилось. Нужны ли мне пробламы и приключения? Естественно, нет. Кто-то и в 60 находит себе пару, а для кого-то и в 20 это проблема. Все зависит от человека.