Гость
Статьи
Раздельный отдых с …

Раздельный отдых с парнем

Встречаемся несколько месяцев. Я планирую с коллегами лететь отдыхать. По хорошему спросила у него пустит ли он меня в Египет (даже не вопрос а просто сказала в шутку заодно и новость сообщила) На что он не очень хорошо отреагировал... сказал "конечно лети" но настроение сразу испортилось, финансово у него нет возможности ехать отдыхать за границу, сейчас толком нет работы но мне же теперь из-за этого не отдыхать что ли? Или нужно было перед фактом поставить милый я завтра лечу? Немного не понимаю как действовать.. спросила его о планах на отдых он сказал отдыхать буду потом. Ближайший год работать...

Ната
5 ответов
Последний — Перейти
Валькирия

А если бы у вас не было возможности полететь в Египет, а у него была, то 100% вы бы возмущались какой он ***, что летит с друзьями, а не оплачивает вам отпуск на двоих.
Всегда думайте о том, как чувствовали бы себя вы, будь вы на его месте.
Я бы не хотела встречаться с таким человеком, как вы, автор

Люблю обрезанные члены и куни

Вы встречаетесь всего ничего, совместное будущее очень туманно. Делайте, что считаете нужным. Вы даже его разрешение на свой отдых за свой счёт спросили. И он согласился.

А кто он вам такой, чтоб ещё разрешение спрашивать? Муж? Тем более, на свои деньги летите, у него не просите.

автор

меня муж одну отпускает с подругой

Гость

У нас с мужем если не получается вместе из-за работы, ездим порознь. Я в санаторий без проблем одна летала и в загранку ему вообще из-за работы за бугор запрещено. У меня зп меньше на терть, если попрошу никогда не откажет, но я то не наглею в плане трат. Все оговаривается и доверие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: