Не знаю куда уже слить свои мысли...подругам говорить не хочется, оставлю это здесь...может и легче станет.
Кто читал мои предыдущее статьи о том, что я закрутила роман с женатым коллегой...многие писали, что вернется к жене. Да! Это случилось, но после того как я повела на нашей последней встречи как стерва...Все они женатики плачутся, дома их не любят и борщ не вкусный, но живут с женами, потому что трусы что-то менять и потому что так удобно...все новогодние праздники я провела на весах т.е. ждала этого момента, что он к ней не вернется, но в один вечер мы не созванивались и я как почувствовала что он с ней...а на следующей день я его увидела с кольцом...думаю, что это кризис в их отношениях не в первый раз и я не первая с кем он ей изменял...Я все осознаю, что он попользовался со мной и я ему не нужна....но на работе когда мы видимся он говорит что соскучился, что хочет обнять, что хочет поцеловать, постоянные смски, звонки... и тут на днях в одной нашей переписке я ему сказала, если не хочешь быть коллегами а быть чем-то больше, Разводись! Либо мы обрываем все общение....он конечно взбесился сразу пошли смски с негативом, типа чем тебе мешает мое семейное положение...типа у нас не роман он считает, а дружба общение и секс, которым дружбу не испортишь. В душе я понимаю, что он пользуется мной, что я ему просто забить свое свободное время...ведт как он сошелся с женой у нас не было ни секса не поцелуев...только флирт и трогаем друг друга за ручки и то я стараюсь всячески уворачиваться. Но ничего не могу с собой поделать...этот гавнюк прям мой я чувствую...мы во многом схожи..и постель с ним очень крутая...хожу с другими мужчинами на свидания, но они не зажигают меня как он...хотя я по максимуму отпустила и сама его отбрила от себя...но когда иду в магазин за новой одеждой думаю понравится моему женатому или нет...или когда крашусь на работу...тоже самое происходит...вообщем кто-то что может подсказать как быть? как не зацикливаться?
Реально только смена работы поможет. Либо каждый раз вбивайте себе а голову, что вы ему не нужна, что вы для него, что бы спасти свою семью. Вы же не хотите быть спасательным кругом для его семьи, пусть другую дурочку ищет.
Почитайте темы хотя бы на этом форуме, как любовницы 10 лет ждут развода, благо такие темы появляются каждый день пачками. Может вас хоть немного это отрезвит и вы перестанете время терять на чужого мужа.
Задайте себе вопрос - а что будет со мной через 5-10 лет, когда вы так и останетесь в любовницах?
Сейчас вам льстит и флирт на работе, и смс, и рассказы про невкусный борщ, но это утопия.
А дети у него есть? Что его так держит у жены?
" Ох уж эти жены. И кто их только выдумал." А.Ахматова.
Не боитесь что какая- нибудь коллега на него глаз положит?
Самое интересное, что ты его уже охарактеризовала. Он - ***.)) Он изменяет жене с тобой и будет изменять тебе, если ты станешь его женой. И тут главный вопрос: ты хочешь жизнь провести в яме с говном или в саду среди цветов? Пока твой рассказ говорит только о яме. В таком случае, когда он будет т...хать очередную дамочку на работе, а ты ждать его дома, не жалуйся, ведь *** выбрала сама.
Сообщение было удалено
Знакомая или коллега какая- нибудь начнет приставать к нему и он может забить на автора
У вас просто химия, гормоны. Романтика. И он Вами жестко манипулирует. Заводится на работе с Вами, потом жену ахает с любовью.
Спасет только смена работы. Освободите себя и через годик появится кто-то Ваш неженатый.
Пока у Вас все процессы заточены на этого самца. Его запах запускает все процессы в Вашем теле, я имею ввиду. Пока все заточено на него, Вы не подпустите никого другого. Вам надо "очиститься", перезагрузиться. То есть удалиться от него совсем, географически. И подождать. Со временем все нормализуется и вас зацепит другой, желательно неженаиый.
Автор, "... и тут на днях в одной нашей переписке я ему сказала, если не хочешь быть коллегами а быть чем-то больше, Разводись!"
Больше чем что или кто, что Вы имели ввиду?
Причем тут дети , жена, его семейное положение....он же Вам ответил "...чем тебе мешает мое семейное положение...типа у нас не роман он считает, а дружба общение и секс, которым дружбу не испортишь" . Прекрасно и четко ответил!! Или принимайте или сами нафиг отвалите от него , он не рассматривает Вас всерьез....а Вы настроили себе замков, как обычно это делают женщины! Взрослейте!!! Вы не первая в такой ситуации.
«.....этот гавнюк прям мой я чувствую.....»😂😂😂😂самая крутая фраза этого нытья. С чего он ваш интересно?? Он даже жене своей толком не принадлежит! А таких как вы, у него ещё может штук 5))) чувствует она)))
Типичный случай.
Действительно - он дурак раз женат. Но я вижу что он ещё не на столько глуп чтоб из за связей на стороне - потерять все имущество и выплачивать алименты. Поэтому ему это не надо - а с вашим активным Demo режимом он будет пользовать вас и дальше. Пока вы на ваших свиданках не отхватите член по толще и кошелёк по тяжелее. Жалеть вас не зачем блудите дальше.
Сливать свой негатив она пришла сюда, курица! А оно нам надо, простыни ещё твои тупые читать?) Так тебе и надо, сейчас твоё состояние ничто, наплачешься реально, когда твои парни или муж будут бегать за чужими юбками и в уши им вливать, какая ты отстойная, а ты с детьми дома ждать его. А то вы любовницы думаете, что только вы самые крутые и все у вас в шоколаде с женатиком будет, только потом одни дуры остаются у разбитого корыта, а у других идиоток, бедные дети или внуки за их *** расплачиваются. Вселенная любит равновесие и когда где-то вы забрали, через время в таком же количестве заберут и у вас.
Попрубуйте последнее средство от него избавиться - все рассказать его жене, каждый раз как он вам напишет сразу сливать ей, можете придти к ней и лично все рассказать. Иначе он от вас не отстанет. Как вы все раскроете его жене, он покаже свое истенное лицо и отстанет. Только держите его жену вкурсе всех его поползновений
Сообщение было удалено
Детей у них нет
Как же вы суки взбледнувшиеся задолбали.
Неужели ничего святого нет? зачем вы во все этот лезите? люди годами создают быт, растят детей, а тут вот появляется вот такая с мокрой щелью - и все - неужели не боитесь когда нибудь на месте их жен оказаться???
Пусть вам воздасться за все. - всем, кто творит такие дела - не вам отольется - так вашим детям.
не забывайте об этом, нелюди
2022 год,вы ещё с ним???
Как же вы суки взбледнувшиеся задолбали.
Неужели ничего святого нет? зачем вы во все этот лезите? люди годами создают быт, растят детей, а тут вот появляется вот такая с мокрой щелью - и все - неужели не боитесь когда нибудь на месте их жен оказаться???
Пусть вам воздасться за все. - всем, кто творит такие дела - не вам отольется - так вашим детям.
не забывайте об этом, нелюди
Тебя кто-то держит в рабстве и заставляет "создавать быт, растить детей"?
Это твой личный выбор, кypица