Гость
Статьи
Признания в любви.

Признания в любви.

Недавно призналась парню в любви по Вк. Давно хотела, да и казалось, что мне станет проще.
Сказала, что он мне давно нравится, а после признания, написала, что не рассчитываю на взаимность и извинилась.
Он очень странно отреагировал. Так, будто прочитал только последние предложения с извинениями.
А потом, наивно вопросил 'почему' на мои слова, что лучше бы он негативно отреагировал.

Честно говоря, его ответ я расцениваю, как "я тебя не держу, но и не отпускаю". Он будто не решил, что выбрать, и теперь появилось ещё больше недосказанности.
Я понимаю, что он, возможно, психически незрелый человек и боится обресененности, вроде отношений.

Я теперь не знаю, что делать, как расценивать его слова. Стало значительно хуже, после того, как я призналась и теперь не знаю, как избавиться от нервного состояния и слез из-за него.

ЛовецСнов
5 ответов
Последний — Перейти
Артем

нужно начать с того, кто он по жизни, если высокопримативный альфач, то ты ему со своей любовью и нахрен не нужна, он семью не сможет обеспечить, а ты *** станешь!

Гость

Да-да. Почему то после признаний ещё хуже. То ли мужики так теряются, что не могут ничего путного выдавить. То ли девушки так смущены, что не доводят обьяснения до конца и последней фразой типа-сам дурак- все портят )) и в кусты.

Вася

Да нормально все, правильно ты поступила, что сказала ему об этом. Теперь немножко затаись и жди его поступков. Если будет тишина, то не заинтересован в тебе. Сделаешь выводы и будешь жить дальше.

А после признания, он стал меня избегать, а отвечать в Вк, только тогда, когда я напишу, бесчувственно и только по существу, хотя раньше, мы очень часто общались на разные темы, что по Вк, что в реале. У нас с ним не было никаких конфликтов.
Как это восро

А после моего признания, он стал меня будто избегать, а отвечать в Вк только когда я напишу, и только конкретно на какие-то вопросы, хотя раньше мы непринужденно общались, что в Вк, что в реале. У нас не было конфликтов.
Как это воспринимать?
Он разочаровался во мне после моего признания, или я всё-таки его чем-то обидела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: