Должен ли мужчина помогать девушке финансово , как вы считаете ?
Не должен
А есть какие-то проблемы с деньгами? Нуждаетесь в помощи?
По закону никто никому ничего не должен, если обратное не было зафиксировано в письменном виде. Хочешь чтобы помогали финансово - ищи того, кто это предложит. Делов то.
А вы беспомощная, необразованная, глупая, больная?
Я бы сказал так - ОБЯЗАН (по мнению местного бабья). А от себя добавлю - женщина инвалид, что ли? Или богиня? Или царевна? Почему мужчина должен ей помогать деньгами?
не должен, но если не помогает - нафиг с пляжа.
Если люди любят друг друга, то помогает тот, кто больше зарабатывает или тот, у кого на данный момент лучше с деньгами.
Если не любят, то никто не кому ничего не должен.
Мужчина может просто так помогать женщины финансово, если она себя хорошо ведёт и приносит ему счастье и радость, но тут бабе надо постараться, ублажать его как следует.
Кстати если мужик хорошо женщину ублажает, то она тоже может ему помочь, почему бы и нет.
Деньгами - если у нее туго с этим или случилась беда.
Дарить что-то в любом случае должен.
Ничего не должен. Но если он ценит отношения со своей девушкой и она нуждается в поддержке, то будет помогать
Нет, он вам ничего не должен. Но Вы можете его попросить. поведать ему свою ситуацию и если у него есть возможность и желание, то он вам поможет)
Сообщение было удалено
или можно попросить о помощи ))) ведь он, может, даже не догадываться ,что вам надо
Не должен. Но если это не просто временная дырка для слива- то будет. Да и временной дырке будет, если щедрый сам по себе.
Опять ваше женское любимое слово «должен»!!! Никто никому ничего не должен! Он может конечно помочь, но только если он сам лично этого захочет! А если просить, да ещё и денег, то это - вымогательство в чистом виде! А это статья ! Вот когда будете его женой, родите детей, вот тогда он будет помогать вам деньгами! В остальных случаях идите и заработайте сами! Вы же не инвалид ?
Сообщение было удалено
вымогательство - это когда требуют) А когда говорят - купи пожалуйста булочку или поставь пожалуйста чайник, то это просьба и если мужчина не хочет это делать, то он спокойно может отказать)
Сообщение было удалено
Так это не помощь деньгами, а помощь булочкой..😀
Сообщение было удалено
отношения бесплатные. отношения, построенные на деньгах - это бизнес. любовь за деньги - это прос=титуция.
Сообщение было удалено
если неликвид и хочет сливать в ликвид, то будет. и не важно постоянные это отношения или временные. неликвид всегда платит.
нет. так это уже покупка девушки за деньги или просто потребл*дство
это товаро-денежные отношения уже, ты ей деньги/подарки она доступ к своему телу
только уже если завтра свадьбы, то уже можно вести общий бюджет, но на стадии знакомства/ухаживания категорически НЕТ
Сообщение было удалено
То есть булочкой помощь брать не зазорно, а сказать дай пожалуйста три копейки на булочку, то это позорно?))) А как так?)))
Сообщение было удалено
мужчина может купить женщине булочку на ЕЕ деньги. если он покупает булочку на свои деньги, значит, он ставит себя в неловкое положение, в какое себя ставят все неликвидные мужчины. если женщина считает мужчину неликвидом, то она будет всячески мужчине намекать и вымогать с него деньги/подарки. так зачем иметь отношения с женщиной, который считает тебя неликвидом?
Сообщение было удалено
Ага-ага, именно это и видно в темах "стала зарабатывать больше мужа")))
если хочет распоряжаться и обладать желаемой женщиной , то должен , если считает что не должен , то зачем он нужен ??? Что бы переодически тыкал в свою удовольствие своей балдой? Что бы его кормили ,обстирывали ,любили заботились , посвещали свою жизнь мужчине , а он за это мне *** что кушать нечего иди работай ?!?!?!или мне *** что у тя телефон старый , ходить не в чем ,иди работай ?!?! Ну уж извините ,не пойти бы ли такому мужику на х ...
женщина дарит себя ,своё время и заботу , только тому кто заботится о ней как папа - а это значит и финансово - и это НОРМАЛЬНО , а кто кричит не должен ,просто нищеброды неполноценные !!!
Зачем жить с мужчиной с которым плохо !? Жить плохо я и сама умею ....
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
хз если вы хотите быть зависимой то конечно вперед :)
а вот если независимой тут сложнее...
зависимая быстро превращается в рабыню/куклу которой вертят а потом выбрасывают и меняют на новую :)