По названию темы уже понятно, о чём я хочу рассказать.
Парень в последнее время никакой, весь на нервах, может на эмоциях ляпнуть что-нибудь, о чём потом жалеет. Ничего не хочет, вообще, чуть не расстались из-за этого, но он понял, что поспешил с этим.
Зову гулять, не хочет. Зима его раздражает, говорит ничего толком не поделать, если только куда-нибудь сходить и всё.
Не знаю, что делать. Очень хочу ему помочь, но как..
Да оставьте его в покое. Если у него проблемы то вы их не решите, рас уж он САМ их решить не может! Чем вы поможете мужчине? женский совет дадите?
Сообщение было удалено
Дело в том, что у него нет проблем.
На работе всё хорошо, да и работа такая... физически совсем не устаешь и бывают у него моменты, что заказов нет и делать ему нечего там.
С семьей и друзьями у него тоже всё нормально.
Просто говорит, что ему скучно, всё надоело, однотипное и однообразное в жизни
Сообщение было удалено
Просто он вас разлюбил.
Я так же относилась к тем парням с которыми любовь угасла. Вечно говорила что нет настроя итд. Пропадало желание куда то с ним идти. Просто любовь ушла и все раздражает..
Он Вас разлюбил. У меня тоже такое было по отношению к постылым ухажерам. И настроение всегда было плохим в их присутствии. и идти никуда не хотела, и ныла, как могла. А их участливость и приплясывания вокруг меня еще больше раздражали.
Уходите, Автор! Толку не будет. Поможете ему только своим отсутствием. Неблагодарное это дело - лезть в помощью к тому, кто в ней не нуждается. Как перед свиньями бисер метать. Не оценят.
а ты его спрашивала из-за чего у него это?
Оставьте его в покое
Советую автору, скрыться с его глаз на несколько дней. Пусть посидит и подумает. Встряска ему нужна, удивите его своим резким отсутствием.
Сообщение было удалено
Совсем дypа чтоли? Парню и так плохо, а ты ещё хуже предлагаешь ему сделать!
Сообщение было удалено
ещё одна...
Сообщение было удалено
Бросайегоонтибянидостоин!
Депрессняк?! Ах он бедненький! Давайте все его пожалеем. Заняться ему больше нечем, не видел человек реальных проблем в жизни, вот и ноет сидит. Либо не желает вашего общества. А вообще это убого, когда мужик вечно в депрессиях, надуманных причём.
Сообщение было удалено
Да, он говорит, сам не знает, почему так. С работы идёт домой и всё, настроение у него пропадает.
Живём мы не вместе, если что.
Сообщение было удалено
Совсем не понимаю, почему люди судят по себе и сразу говорят, что разлюбил.
То есть по-вашему, любимый всегда должен сиять, быть оптимистом и такого всего быть не должно?
Он мне сказал, что ему не хватает ласки, что ему хочется, чтобы я побольше давала ему это. Может в этом проблема?
Просто я вижу, что он не в настроении и стараюсь его не трогать