Гость
Статьи
Бывший поздравил с …

Бывший поздравил с 14.02

Расстались с мужчиной, т.к. я увидела его переписку с кучей женщин... Точнее, окончательную точку не поставили в отношениях, но он исчез на два месяца... Вчера же поздравил с 14.02. Спрашивал как я, сказал что очень сожалеет, но решил все так, т.к. с ним я испытываю боль и страдания... и без него мне будет лучше.. При этом говорит, что переписки - это все пустое и никто кроме меня ему не нужен...Раньше, говорит, не приезжал с повинной, т.к. потерял работу и денег не было.. А извиниться он хочет красиво, не с пустыми руками... Вот я и не поняла смысл его поздравления? Он скучает? Или закинул удочку, чтобы меня вернуть и прощупал реакцию? Или же наоборот, поздравляю, но я решил дальше без тебя?...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его слова о том, что расстался с вами, чтобы было лучше вам - это стандартное расставание, он не хочет от вас выяснений отношений и истерик, поэтому и говорит, что расставание это для вашего же блага. Но суть в том, что он этими словами ставит точку в этих отношениях, не надейтесь на продолжение.

Соня

Ну что вы как маленькая?запасной аэродром он ищет.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

На всякий случай держит?

Гость

Судите по поступкам. Сейчас у него уже появились деньги и он воспользовался 14 февраля и приехал и извинился и поздравил? Нет же.. он просто позвонил и пробил почву, как вы там, еще тоскуете и ждете? Ах ждете, ну и прекрасно, ждите, а он пошел отмечать с другой...

Гость

Автор, он просто был пьян..и сказки полились рекою разливанной

Гость

Какие же вы наивные все.... если женщина мужику нужна он около порога караулить будет, до тех пор пока женщина не простит. Он не исчезнет из вашей жизни даже если гнать будете. Проверено на себе, несколько раз ) А все остальное пустой треп ...

Гость

Потыкал палочкой

Гость

Напомнил о себе чтоб не забывали. Вам думать об этом, голову ломать, не спать, на форуме перетирать, а ему приятно же! Садист, в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он клонит как раз к тому, что денег нет пока. Он ждет их и вот тогда сможет приехать и глядя мне в глаза извиниться.. Он понимает, что сильно виноват и не хочет приходить с пустыми руками извиняться... но это опять слова его... будут ли поступки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пьет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, ведь когда-то я жестко его динамила и он именно дежурил у подъезда и т.д. А сейчас что с ним? Разлюбил?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь вы поменялись местами. :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема