Почему мужчина готов жениться на женщине с ребенком, а женщину напрягает, что у мужчины есть ребенок от предыдущего брака?
потому что детьми занимаются женщины.
ДАлеко не всех женщин напрягает, как и не все мужчины готовы жениться
Сообщение было удалено
А как же быть с тем фактом, что ребёнок, проживающий совместно с мужчиной это редкость, а с женщиной - закономерность?
Многие женщины нормально относятся к мужчинам с детьми. А мужчины наоборот чаще вопят что *** им не надо.
Но моя позиция такая, что мужик с детьми это фу, мне такого не надо точно)
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать,кто и кем занимается? Ты ведь фригидная и пустоцвет в свой сороковник. Кому наёёпанные хаты оставишь?
Это пережиток системы образования и результат женского воспитания мальчика. Активнейшим образом набирает популярность мнения что жениться вообще не стоит, а на *** просто нельзя.
Моя позиция, что любой из супругов с прицепом - это дополнительна сложность. Свой ребенок иногда так вымотает нервы, что мама не горюй, а чужой, так вообще ад "не указывай мне, то мне не мать/не отец".
Сообщение было удалено
Таже позиция относительно женщины
Никто особо не готов взять в пару человека с ребенком, как мужчины, так и женщины.
Наоборот, алиментщикам чаще везет на бездетных, чем матерям-одиночкам
Сообщение было удалено
Самая большая проблема в жизни) Мне вот абсолютно чихать, кому достанется моя квартира после моей смерти
С какого перепугу вы взяли, что мужчина готов? Нормальные мужчины даже не посмотрят на ***
Србственным ребенком занимается исключительно женщина. Это она его обстирывает, кормит, обслуживает. Родной папаша платит алименты. Поэтому новому мужчине ребенок женщины не в напряг. Другое дело, когда ребенок есть у мужчины. Сам он им заниматься не будет, а немедленно повесит на женские плечи. То есть мужик становится свободнее, а женщина начинает кормить и обстирывать двоих детей- вешает себе дополнительное ярмо и закабаляется.
Сообщение было удалено
На соседней ветке есть тема про ***, вот там почитаете как готовы жениться они на женщине с ребеном. Ну оооооочень готовы.
11. Гость | 15.02.2019, 14:35:50 [3234158046] С какого перепугу вы взяли, что мужчина готов? Нормальные мужчины даже не посмотрят на ***
.
А нормальный, это какой? Ни разу не женатый и бездетный? Тогда да! Такому лучше искать бездетную и беспроблемную девушку. А вот если мужчина - детно-алиментный разведенец, то он уже никак не нормальный. И РПС с прицепом - самая что ни на есть ровня для него. Для бездетной и беспроблемной девушки он будет уже вторым сортом. А если мужик еще и с прицепом, то есть с постоянно живущим с ним ребенком, то это вообще ужас...Хотя даже на такого может позариться бесплодная баба, которой отчаянно хочется иметь детей. И уж лучше воспитывать ребенка мужчины, чем усыновлять носителя неизвестно каких генов и наследственности.
В общем, на каждый товар найдется свой купец.
13. Гость | 15.02.2019, 15:07:08 [1718455751] На соседней ветке есть тема про ***, вот там почитаете как готовы жениться они на женщине с ребеном. Ну оооооочень готовы.
.
Каждому хочется урвать кусочек получше и послаще.Чтобы девушка была юной, модельной внешности, полностью упакованной приданым, с тремя высшими образованиями и свободно говорящая на пяти языках, была отличной хозяйкой, с высокой зарплатой. Львицей в постели, при этом девственной... Только такой девушке нужен мужчина ей под стать. А на бэушного , разведенного, хвостатого алиментщика она не позарится никогда. Вот последним и приходится жениться на *** с прицепами. Незамужние и бездетные дамочки им не по зубам.
Так что женятся мужики! Еще как женятся!
Сообщение было удалено
Это не правда. У меня ребенок. И бояться только нищие. Мужчины старше и с деньгами наоборот даже начинают чувствовать молодость. Свой вырос а нового уже поздно )))
Сообщение было удалено
++++Полностью согласна. А если эта женщина попросит ещё и денег у него, для своего ребенка. Скажет а я ему не отец! Пусть он покупает ему всё! А
как своего повесить на женщину, так святое дело! Типа не мужское это дело детьми заниматься (
Сообщение было удалено
Ты вроде как в счастливом браке,имеешь любовников.Полный вуман пизз-даболок
Сообщение было удалено
Да в браке. Но много знакомых мужчин и женщин. Вижу их отношения. И со мной жить много желающих и ребенок не помеха. Мне это не надо
Сообщение было удалено
вот-вот. Тут ветка была. Мужик с дочкой лил в уши девушке - давай жить вместе, я буду с дитем заниматьяс сам. В итоге повесил дочку на нее. А когда она возмутилась - сказал "те сложно чо ли" и обозвал ее недоженщиной.
Сообщение было удалено
А как же быть с тем фактом, что ребёнок, проживающий совместно с мужчиной это редкость, а с женщиной - закономерность?
...
так этот факт следствие из того, что женщины занимаются детьми.
Сообщение было удалено
Короче хватит свистеть,у тебя здесь сто "разных" историй,марш лотки мыть
Сообщение было удалено
Мне 39 лет. Понятно что историй много. Бурная молодость. Научись культуре общения
Потому что бабы - намного более эгоистичнее и наглее мужиков. И лицемерят, когда пишут всякий бред типа "чужих детей не бывает", "полюбишь меня полюбишь и ребенка", "не тот отец, кто родил..." - они сами в это не верят, но просто нужно найти дойную корову для выращивания своего потомства. Но сами к чужому ребенку относятся именно, как к чужому, но требуют, чтобы их детей любили и уважали. Но такой расклад подходит к концу, с *** связываются все меньше и меньше. Мужчины умнеют.