Привет девочки. Мне за 30 (не красавица, особо без достоинств и недостатков, обычная, серенькая, но и не прям кошмар-кошмаров - у меня все хорошо )). Бесит идиотская ситуация : вот уже 11-й год меня достает чужой мужик, старше меня, женатый с детьми без каких-либо вообще поводов с моей стороны. Достает это: пишет смс, ватсап, вк, раз в год присылает цветы. Чего хочет - я не знаю и знать не хочу. Что делаю я - блокирую в соцсетях и телефоне, пишет с новых номеров и аккаунтов. С цветами - за 11 лет и принимала и не принимала и бегала от курьеров и в детдом отсылала. Скажите - ну чо дуреха, признайся что твоему самолюбию это льстит..? НЕ ФИГА - боюсь негативного энергетического влияния со стороны его жены. И так - то ваще жена права будет... Потому что этот идиот шлет смс в духе " я на вечере выпускников - каждый день думаю о тебе, не могу забыть..." Ремарка: мы более 11 лет назад работали в одной конторе и там я неосторожно по молодой глупости видимо слишком сильно "мозолила этому товарищу глаза". При том никогда не было ни обниманий, ни поцелуев, ни дай бог чего более крамольного, переписывались по работе и иногда вроде как на отвлеченные темы: погода, шуточки про сотрудников. Никогда не одевалась вызывающе, тем более что и показывать нечего... Тогда признался лично, ничего не предлагал - я выслушала, сказала что выхожу замуж. Затем когда он все еще писал и предлагал встречи - попросила мне не писать и не звонить, отправила в игнор. Да, один раз встретились в парке с детьми, дети играли вместе... Люди, че делать а?
Чьи то фантазии что ли или сценарий для сериала?)
бред преследования ему лечиться надо. если вы реально хотите это прекратить почему бы не рассказать все его жене???
Если вы замужем, то скажите мужу. Он, всяко, успокоит ретивого поклонника.
Траxни его! И он сразу отстанет
Пригрозите рассказать все его жене и переслать ей всю вашу переписку.
Тебе реально это льстит.
Женщине, которой не нужны ухаживания других мужчин, очень жёстко это пресекают.
А ты даже за 11 лет не догадалась припугнуть отослать его сообщения жене.
К чему эта тема, если тебя это устраивает?
Мне как-то вконтакте один мужик писал познакомиться.
Совсем наверное низко интеллектуального уровня, раз у него на странице были почти все фото со свадьбы, с детьми и статус поставлен женат на такой то *** Ивановне .
Я короче не долго думая переслала его сообщения жене .
И все прекратилось.
эта тема скорее всего как ответ на тему про ненависть к любовницам, мол ваши мужья сами покоя женщинам не дают)))
О черном списке не слышали, не?
Не верю!! Просто не верю, что мужик 11!! лет пишет, цветы присылает, попадает в ЧС и снова находит автора, которая не хочет общения и со своих слов - не блещет красотой.
Хотя как вариант - у мужика психическое заболевание.
Жене скинуть переписку почему не хотите?
Мне тут в Одноклассниках тоже такой "поклонник" писал два месяца пожелания с добрым утром. Занесла в ЧС и забыла.
Сообщение было удалено
Каких только дебилов не бывает. И этот мужик автора тоже тупой до ужаса
Сообщение было удалено
Представьте что к вам такая заявилась как я с перепиской и требованием "придержать мужа"? Я б с лестницы такую спустила. А сама с лестницы не хочу... Да и думаю что она как раз его все страницы и переписку читает. Да, я не отвечаю, но по вашему это б успокоило ревнивую жену? Мужу говорила, он ржет и не видит проблемы... короче дистанционно это никак не решить да? Может изотерика какая? Я уж за них за всех свечи в церкви ставила за здравие - меня научили мол против сглазов порч и проклятий так можно делать, типо не колдовство и не грех.
Да пусть будет, он вам за 11 лет уже как родственник. Мужик романтик. В семье любви не хватает,их много таких.
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая вы... Короче сделала вывод что дело в комплексах моих и страхах - у меня ж все хорошо типа, а эта фигня портит идеальную картинку жизни. Идеально и без разборок что то изменить не получиться. Придется видимо принять... и продолжать в том же духе. Спасибо всем - отрефлексировала )))