Гость
Статьи
Предложила мужчине …

Предложила мужчине сделать вазэктомию

Начала встречаться с мужчиной, до постели еще не дошло, но он активно склонял к этому. Еще при знакомстве сказала что я категорически против детей (своих, а не вообще), он утверждал что тоже, но хотел …

Гость
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Если бы моя любимая предложила мне, то я бы с радостью согласился...

Гость
Гость

Посыл темы в том , что мужики реально ВСЕ в РФ бояться слова вазэктомия как огня! У меня мужу 48, мне 31, детей двое у него, один наш общий, я больше ни в какую не хочу, ок мне нельзя, презики он сам как то все предлгал но потом они ему быстро надоели, вытаскивать тоже постоянно напрягает и его и меня не спасает от паники перед месячными, мужу нужно каждый день, любитель секса в принципе, короче заикалась пару раз о вазэктомии ему, он сразу в ступор какой то впадает, начинает в ответ нести что то бессвязное и невнятное, реально для них их причиндалы-святое, воооообще никакие доводы не действуют. Блин ну тебе же уже под полтос, дети есть, перевяжи канальцы и трахайся в удовольствие до смерти и мне спокойней и секс только лучше станет, но нет! Ступор, то ли от незнания то ли от банального мужского эгоизма-это и бесит! Кстати давно уже как то предложила такой вариант другому своему ухажеру, вполне взрослому и тоже давно детному-был тот же ступор и перевод темы дабы отвлечь меня от этих мыслей ! Вот почему они такие ограниченные а?? Почему мыдолжны травиться всеми ок , рисковать, трястись с тестами в ночи перкд месячными, а им только удовольствия?и еще... недавно читала статью научную про мужские гормональные таблетки для контрацепции-фигушки! Очень много побочных эффектов, в производство не пошли, ищут другие варианты, но пока бестолку. Зато бабы терпилы терпят все побочки с гордостью!

Потому что надо объяснять, они при виде таких страшных слов представляют, как им отрезают яйца

Гость
Гость

У нас знакомый сделал эту операцию (не в России живут). Он удочерил ребенка жены от прошлого брака и еще двоих родили общих. Ни один нормальный мужчина не пойдет на операцию такую, если еще нет детей у него. Я бы с таким жить не стала, если бы знала, что он бездетен. Он полюбит женщину по-настоящему и ребенка захочет от нее. А поезд ушел.

Где любовь и где дети, это разное

Гость
Гость

Причем тут терпилы, написали уже, что даже вазэктомия не дает 100% гарантии. Все равно есть шанс забеременеть, ну не хотите? не надо тогда с мужчиками вообще спать! в чем проблема!?

Вазэктомия бывает разная. Есть пересечение-100%, а есть перевязывание, последнего эффективность ниже, но оно обратимо и эффективность выше презерватива по статистике

Гость
Гость

Для мужчин вазэктомия обратима, я читала. Для женщин нет.

Почитайте медицинскую литературу. Вазэктомия обратима только неддительное время после операции а потом все необратима

Еще не предложила сделать вазэктомию,но однако буду согласен от женщины или любовницы

Гость
ivi68

Еще не предложила сделать вазэктомию,но однако буду согласен от женщины или любовницы

Я не ждал на предложение. Просто пошел и сделал

Гость

Дак может с тобой не сростись, потом лет 5 пройдёт и встретит нормальную женщину, захочет семью с детьми. Но кой хрен ему вазектомия? Ты ебнутая что ли?

Гость

автор долбанутая на всю голову. пусть себе что хочет отрезает, а других людей не трогает.

Гость
Гость

Ведь для мужчин она более безопасная, быстрая и обратимая чем для женщин. Т
С чего вы взяли что вазэктомия обратима?

мужчину не кастрируют, он сможет иметь детей
все это реализуется через ЭКО

Гость
Гость

Да мне в общем то все равно, я хочу 100% избежать беременности. И раз он утверждает что тоже не хочет детей, то логично делать вазэктомию или совсем не спать ни с кем. А вот спать в этом случае не логично.

так пусть тебя в зад долбит то,в чем проблема то и никаких детей,дырки то по сути три у бабы,ну хрен с одной,глотай ,да в ..опу давай

можно вам пожать руку...вы мой кумир

Гость
Малышка

Разочарую вас автор, эта операция совершенно не гарантирует что вы не забеременеете. Почитайте об этом. Риски и тут существуют. Знаю оду очень правдивую историю, случилась она с другом моего мужа: он сделал себе эту операцию, так как у них с женой было трое детей, и все мальчики. Больше рисковать они не хотели, вот и решили что мечта родить дочь, так и останется мечтой. И спустя время, для них становиться шоком что жена вновь беременна! Правда, не помню кто у них родился четвёртый, вроде тоже мальчик. Она ему не изменяла, просто выяснилось что тот сосуд который прижали, как-то рассосалось это место зажима, или как там правильно- не знаю, не вникала во все подробности данной ерунды. Так что, не хотите рисковать забеременеть- не спите с мужиками))) всегда и во всем риск...

при верной операции и женская и мужская 100 процентов дает контрацепцию пережимы и тому подобное это лажа полная и прошлый век

Гость
Гость

Тут недавно была тема про пополамщицу. Она ужин приготовила и предложила мужику заплатить за продукты и трудо/времязатраты.
Вот эта тема из той же оперы. *** привыкли, что баба и аборты делает и здоровье гробит, а если залетит, то и детей вытащит, а он всегда способен и ничего не должен. И пироженку в кафе тоже!
Если 90% будут делать как эти дамы (попламщица и вазэктомистка), то форум можно будет закрывать. 80% тем тут из серии: "не женится, как женить", "как увести из семьи", "не женится и гонит на аборт", "тромбы из-за ок", "не помогает с ребёнком", "помогите вытрясти три копейки алиментов", "не даёт деньги на трусы" и самая любимая "выпрашивал ребёнка, теперь я сижу дома, а он тусит с друзьями и бабами в баре".
Но в этой стране такой подход будет приживаться леи 100. Бабы себя не уважают: ложатся под женатых, бросают работу из-за капризов мужика, встают к плите во вторую смену, сразу после родов думают как бы побыстрее бы дать, чтобы не сбежал ну и тому подобное. Ах есть ещё "как оставаться интересной своему никчемному при этом работая, воспитывая ребёнка и драя полы"))))
У мужика варевах разрыв шаблона. Он возможно до сих пор от шока отходит)))

Мужиков пополамщиков в 100 раз больше. А вот те кто на ужини на халяву хочет ходить - то Халявщики

Гость

Абортивные методы стерилизации убивают ваших детей. Презервативы вредны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: