Начала встречаться с мужчиной, до постели еще не дошло, но он активно склонял к этому. Еще при знакомстве сказала что я категорически против детей (своих, а не вообще), он утверждал что тоже, но хотел …
Сообщение было удалено
Не уверен он может быть сколько угодно, а тра..аться он хочет здесь и сейчас и каждый день мне столько не надо, а терпеть вынуждена здесь и сегодня я и снова я[/quote
так терпила это ты
Сообщение было удалено
В каком месте я написала, что он уговорил? мы вместе решили, что будет аборт, ключевое слово - вместе, Вы ещё и подозрительны и недоверчивы, - Ваша проблема, иные друг друга слушают и уважают чужое мнение. Довели, - мелкая склочница, с языком, с которого только жабы падают.[/quote
кто кого довел
Сообщение было удалено
Это легкомысленно. Презерватив дает гарантию 98%. Это значит что из 100 половых актов с качественным презервативом, женщина может забеременеть два раза! А ведь есть еще рвущиеся, бракованные презы!
Покупайте качественные презервативы проверенных фирм, подходящего размера (да, есть на члены разного размера, если вы не знали). Слушайте, мне 35 лет, сексом я занимаюсь с 17,5. Один ребенок - желанный и запланированныей, ноль абортов. Когда мне говорят, что контрацепция не дает 100% гарантии, я смеюсь в голос. Дает, ею просто надо правильно пользоваться и грамотно подбирать. В крайнем случае, еслу у вас совсем уж панический страх забеременеть - сочетайте два-три способа контрацепции (ОК плюс презик плюс безопастные дни, например. Или ОК плюс презик со спермицидной смазкой). [/quote
нахх безопасн дни если ок пьеш[/quote
как они могут остаться внутри!?
Сообщение было удалено
В каком месте я написала, что он уговорил? мы вместе решили, что будет аборт, ключевое слово - вместе, Вы ещё и подозрительны и недоверчивы, - Ваша проблема, иные друг друга слушают и уважают чужое мнение. Довели, - мелкая склочница, с языком, с которого только жабы падают.[/quote
скажите почему не получалось аж с 5 сурогатками?что с ними не так было
Сообщение было удалено
Ситуация будет постепенно меняться.
Всего лишь 10 лет назад на этом форуме в темах про чайлдфри стояли лютые ср.ачи на 1000 страниц. Фраза "я не хочу детей" вызывала просто припадки бешенства у щастливых мамаш)))
А сейчас уже все привыкли и воспринимают более-менее нормально.
То же самое и с вазэктомией.
Многим сейчас кажется диким, что мужик тоже должен предохраняться, раз хочет ахаться. Как минимум презик натягивать.
Это просто патриархальное мировоззрение.
В Европе и США мужчины уже спокойно сами делают вазэктомию. Для них это даже выгодно, особенно если мужик богатый. Гарантия, что случайная баба не родит и не отожмет имущество на нежеланного ребенка.
Сейчас в Раше уже выросли новые поколения женщин, которые все меньше склонны терпеть и все больше думают о себе.
Это очень хорошо.[/quote
согласна на все сто, пора патриархат выживать из жизни
Сообщение было удалено
Вы сейчас спецом раздуваете из мухи слона. Не хочет ваш партнёр с пользоваться резинкой, идёт в задницу, если речь о возможности не желательной беременности. Вы же включаете боевую фемку и порете откровенную чушь. Ну сами разработайте, раз такая умная. Вас лично не устраивает что? От сутствие противозачаточных для мужчин? Давайте запретим любые противозачаточные для женщин. Тогда все будут равны и противозачаточных не будет не у женщин, ни у мужиков. Или вам важно не о проблеме сказать, а на мужиков лишний раз наехать?[/quote
ты ***?равноправие это когда и мужик тогда рожает
Сообщение было удалено
Что значит нормального?
У нормальных что, штамп ОТК на лбу стоит?))))
НИКТО не может быть 100% уверен, что мужик не изменяет. И ладно, если он еще в презике изменил. Гораздо веселее, если он случайно подцепит ВИЧ и заразит им постоянную девушку или жену.
Я таких историй много знаю.
Приходит баба на учет по беременности становиться, сдает анализы. Хоп - ВИЧ обнаружен. Выясняется, что баба ахалась с мужем без презика (доверяет же, бггг), а муж гульнул, заразился и не сказал ей. Даже презик не натягивал. Вот результат такого слепого доверия.
Большое заблуждение думать, что ВИЧ-инфицированные - это наркоманки, алкашки, бомжихи и т.д.
Нет, это обычные женщины, в основном.
А заразились они от своих мужиков.
отк это что
[quote="Гость"]Посыл темы в том , что мужики реально ВСЕ в РФ бояться слова вазэктомия как огня! У меня мужу 48, мне 31, детей двое у него, один наш общий, я больше ни в какую не хочу, ок мне нельзя, презики он сам как то все предлгал но потом они ему быстро надоели, вытаскивать тоже постоянно напрягает и его и меня не спасает от паники перед месячными, мужу нужно каждый день, любитель секса в принципе, короче заикалась пару раз о вазэктомии ему, он сразу в ступор какой то впадает, начинает в ответ нести что то бессвязное и невнятное, реально для них их причиндалы-святое, воооообще никакие доводы не действуют. Блин ну тебе же уже под полтос, дети есть, перевяжи канальцы и трахайся в удовольствие до смерти и мне спокойней и секс только лучше станет, но нет! Ступор, то ли от незнания то ли от банального мужского эгоизма-это и бесит! Кстати давно уже как то предложила такой вариант другому своему ухажеру, вполне взрослому и тоже давно детному-был тот же ступор и перевод темы дабы отвлечь меня от этих мыслей ! Вот почему они такие ограниченные а?? Почему мыдолжны травиться всеми ок , рисковать, трястись с тестами в ночи перкд месячными, а им только удовольствия?и еще... недавно читала статью научную про мужские гормональные таблетки для контрацепции-фигушки! Очень много побочных эффектов, в производство не пошли, ищут другие варианты, но пока бестолку. Зато бабы терпилы терпят все побочки с гордостью![/quote
а зачем делать тесты перед месячными
Сообщение было удалено
ОТК - отдел технического контроля на предприятии.
Работники проверяли качество продукции и ставили штамп ОТК, типа контроль прошло, брака нет, может быть допущено к продаже потребителям.
Сообщение было удалено
Явно мужик спрашивает, любой женщине понятно в чем тут соль)
Сообщение было удалено
Суррогатное материнство, с участием спермы и яйцеклетки мужа и жены, т.е. их биологический материал, к сур. маме приживается в 70% случаев. Вот с ними с 5 -ю мы и попали в несовпадение. Дальше он просто кончил в девушку, и она забеременела. Сур.мамы были в топе Института материнства и гинекологии на Опарина 4, Мск. Ведущий институт в мире. 2 так и не состоялись как сур. мамы, а три уже по третьему и четвёртому разу рожали. Нюансы почему так, только Бог знает.
Сообщение было удалено
Вот так, сползал и оставался
Вынимает член, а он голый
Потом руками презик доставали из ***
Сообщение было удалено
это люди с очень высокой зарплатой
Сообщение было удалено
Пусть женится, создаёт семью. Настрогает троих детей, задумается, надо ли еще?
А то потрахаться без обязательств - аж бегом, а принимать меры, рисковать здоровьем и отвечать за всё это - бабе?
Хрен вам!
Сообщение было удалено
Явно мужик спрашивает, любой женщине понятно в чем тут соль)[/quote
нет, я просто девственница, зачем делать тест емли скоро и так месячные
вот емли задержка то понятно
Сообщение было удалено
Вот так, сползал и оставался
Вынимает член, а он голый
Потом руками презик доставали из ***[/quote
а как можно не почувствовать что презик снял!у автора вон такое было
Сообщение было удалено
Один при ду рок снял потихому презик! Я даже не заметила. Мужикам плевать на здоровье женщины. Это себя они берегут. [/quote
как вы могли не заметить!!разницы не чуете чтоли в презике член или нет!????
Сообщение было удалено
Ну, про матку это "сильно".
А вот перевязку труб многие женщины хотели бы сделать, да законы не позволяют! Не делают такие операции по желанию - хоть ты лопни!
Сообщение было удалено
Раз сама детей не хочешь - стерилизуйся. Проблема в чем? Почему мужик своим здоровьем рисковать должен, раз ты не хочешь. Ну или бабу себе найди тогда. Точно детей не будет. А вообще бред сивой кобылы. Придуманная ситуация.
Автор, я восхищена Вами! Вы - большая молодец! Респект!!!
Жесть какая то. Раз Вы против детей, перевяжите трубы.. Сегодня этот, завтра другой.. Им что, всем вазектомию делать, чтоб к Вашей сакральной *** подойти?
Вы не можете решать за него, какую контрацепцию ему использовать. Вы можете решать только за себя. Он тоде не модет настаивать на том, чтобы вы пили таблетки, ставили спираль или перевязывали трубы
Сообщение было удалено
Ну вы просто ‘мечта поэта’, беспроблемная ***))) вашей ‘маньке’ мужики должны скинуться и памятник поставить😂 просто смерть пионерки))))
* беспроблемная дaвaлka)))
Сообщение было удалено
Ну это его проблемы, сперма-то как источник рисков его, а не ее. А ей что гормонами травиться ради чужой пиписьkи, или под нож ложиться не дай бог? И чего дальше?
Хочешь еbаться люби и саночки возить.
Автор, спасибо за тему. Больше никогда не буду жалеть, если очередную дно-дырку убьют или изнасилует, это же просто вещи, чего их жалеть.
Сообщение было удалено
Берут замуж насадки на член, как ты, а не людей.
‘Мужу 48, мне 31’...
Дальше не читала...Вы ему навроде сиделки?😲
Мужиков в России на 10 млн. меньше. Не тот случай, чтобы женщины могли выбирать. Радоваться надо любому.
Сообщение было удалено
Молодых женщин намного меньше. Больше женщин становится только после 50, так как мужики в России 50-60 лет уже умирают.
Вообще мужики только говорят, что не хотят детей. А как вазектомию делать, так нееет! На самом деле все мужики хотят наследников, только чтобы растил и содержал их кто-то другой, например женщины.
Если баба не хочет детей, пусть себе матку вырежет. Мужик то тут причём?
Тем более мужиков на 10 млн. меньше. Мужики - это величайшая драгоценность и сокровище в России. Не до того, чтобы ими так просто разбрасываться.
Сообщение было удалено
Какой бред. Хочешь секса - сделай так чтобы оградить женщину от нежелательной беременности. Почему женщина должна нести риск аборта, чтобы все тело ей искромсали, либо травить себя гормонами. Нет, спасибо. Либо секс в браке и допускается вероятность беременности обоими партнёрами, либо вазектамия и безопасный для женщины секс
Сообщение было удалено
юридический аборт - это нормальный цивилизованный выход
Сообщение было удалено
Не смешите). Большинство мужчин- далеко не драгоценность. Драгоценность-это молодой, красивый, обеспеченный, щедрый, добрый, умный мужчина без вредных привычек. А таких немного.
Сообщение было удалено
Не смешите). Большинство мужчин- далеко не драгоценность. Драгоценность-это молодой, красивый, обеспеченный, щедрый, добрый, умный мужчина без вредных привычек. А таких немного.[/qуоте]
Для тебя любой пузатый Васек - драгоценность, часики то тикают
Сообщение было удалено
Аборт-это убийство человека.
Сообщение было удалено
Мы с вами на ты не переходили. Ведите себя прилично, пожалуйста. И за меня не беспокойтесь-я замужем именно за таким мужчиной, как я описала. Мой муж-драгоценность. Не равняйте себя с приличными мужчинами.
Автор, твоему отцу нужно было сделать вазэктомию до того, как он тебя зачал.
Сообщение было удалено
Делайте стерилизацию. ВЫ, раз уж ляпнули такое.
Я бы вас после такого предложения на его месте послала бы далеко-далеко) А он еще звонит и пишет)
Сообщение было удалено
Это все в равной степени логично для вас. А уж, если ВЫ такое предложили, то ВАМ и делать.
Читала отзывы иностранцев на русских наташ. Многие отзывались о наших как о мужикорабыньках, готовы и член сосать и зад предоставить и наизнанку вывернутся, лишь бы мужик доволен был, а о своём удовольствии даже не думают. Потому наши за границей такие востребованные. Таких подстилок, готовых на всё, ради удержания портков ещё поискать. Собственно тема тому подтверждение - на аборты бегают, травятся гормонами, пьют постинор (лошадиную дозу гормонов, которые просто убивают организм), епланки. И *** российское потому такое акуйевшее и поехавшее, бабы сами позволяют к себе так относиться. У меня всё. Авторша, я с вами.
Возможно вам необходимо было предложить только анальный секс, как ранее написали, только для семейной пары с детьми этот метод предохранения от беременности является надёжным.
Сообщение было удалено
Анальный секс имеет много негативных последствий для здоровья. Проктологи категорически не рекомендуют заниматься анальным сексом.
Снова для женщины только вред: разрывы, трещины, боль, а для мужика удовольствие. Если мужик хочет анала, то пусть сношает в задницу другого мужика. Потом они могут поменяться местами.
Сообщение было удалено
И в чём риск????))))))))))) А это не мужчина ли пишет?)))))))))
Сообщение было удалено
Да похоже на то)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Сам вы-насадка на член. Насадки на член только используют, а замуж берут порядочных женщин.
Сообщение было удалено
Невозможно. Порядочную женщину не получится "брать" как какую то вещь взамуж. Жертвенных да валок вот взамуж берут. Такая и ОК пить будет, и на аборт сбегает. А как постареет ее с радостью заменят на новую жертву и выбросят как отработанный материал.
Сообщение было удалено
Любой аборт - это сильнейший вред женщине и ее здоровью. Какой смысл в таком риске?