Здравствуйте, девочки. Уже не знаю куда писать, весь мозг себе вымотала, не могу больше!
Расстались с парнем по обоюдному полгода назад, он ушел к своей бывшей о которой мне в отношениях много рассказывал. Потом опять начались побегушки ко мне, мол прости, я тебя люблю, блаблабла, сейчас мы с ним вроде как наладили общение более менее, но он по прежнему общается с этой дамой!
Причем у нее уже есть парень!
Однажды она приехала к нему пьяная потому что её парень отказался за ней приехать к подружкам. И он ее конечно же впустил. Ничего не было, но сам факт меня просто выбил.
Сейчас вот перед 14м она ему отправляет фотки секс игрушек, мол смотри что я своему купила подарю на 14е февраля.
А он с ней мило поворковал, мол "мы же с ней спали, чё такого, между нами как минимум ты и ее парень и ничего быть не может" я просто в ***. Слов нет.
В остальном все нормально. Но эта его баба мне просто невыносимо вытрахивает мозг, я не могу прям.
Когда я ему об этом говорю он старается меня успокоить, но нихрена!
Простите, я реально с катушек прям слетаю
По моему у парня, которого вы считаете своим, с его бывшей девушкой просто свободные отношения, которые и не прекращались. Вы и парни той девушки всего лишь декорации, разнообразие, а отношения у них друг с другом.
вот пример того как женские инстинкты выбирают буйных высокопримативных альфачей, а потом ***, вышла в тираж, муж бьет. измены, Обычные парни кто дарит цветы и конфеты для вас лох, вам лучше с буйным
Вы обоюдно расстались? Теперь обоюдно сошлись? И теперь решили в свои отношения впустить третью сторону? Автор,почему вы это не пресекаете? Он не отказывается от своей бывшей,а вы почему терпите это? Выходите из таких отношений и все.
Сообщение было удалено
Я ему то же самое говорю. Но он для нее никогда не делал таких вещей как для меня в плане заботы, моральной и материальной поддержки, всех остальных вещей
Сообщение было удалено
какой материальной поддержки, я тоже имею и девку и любовницу, на девку трачу 20 000 в месяц, на любовницу 5000. и что? а зарабатываю 185 000. я даю им объетки с обеденного стола а они и рады. также думают, какой рыцарь! Вау
Сообщение было удалено
Они не спят, уймитесь, граждане
Господи, зачем люди "отношаются" вообще, а особенно с такими ситуациями? Это же одни нервы, а не отношения. Он с ней так и будет. И то что, когда он ее впустил, то "ничего не было" - вы уверены? точнее, почему вы так уверены, что ничего не было?
Сообщение было удалено
Например? как именно он заботиться и морально поддерживает? И как вы жили раньше, без этой "поддержки"? Походу их разряда - муж, это тот человек, который помогает мне решить проблемы, которых у меня бы и не было, не будь у меня мужа.
Я конечно дико извиняюсь, но можно все таки по теме, а не лаять на автора?
Мне тоже интересно почитать
Сообщение было удалено
АХАХАХХА СПАЛИЛАСЬ!!
Он так всю жизнь будет бегать между двумя женщинами. Даже когда жениться, то заведет себе еще одну на стороне. Просто такой тип мужчин.
Сообщение было удалено
Ваще пофиг)
пострадаете и уйдете, розовые очки все равно когда нибудь да спадут. вы себя не уважаете.
жалеть вас и совет давать бесполезно, вы все равно будете кричать люблюнемогу и хавать. несите свой крест дальше, как вам и написано, половая тряпка, которая любит страдать