Здравствуйте . Ситуация не из прияных и хотелось бы услышать ваше мнение, так как я не знаю, как правильно вести себя в этой ситуации. Я встречалась с молодым человеком в течение 3 лет. Он сделал предложение . Сначала я согласилась, но потом поняла, что я не готова к свадьбе, и мы взяли перерыв, мы не общались 1,5 года, а потом он написал, что хочет встретиться и поговорить. Мы увидели, и между нами снова с той же силой все вспыхнуло...Пару дней спустя, он попросил еще раз встретиться и что ему нужно рассказать мне всю правду. Он сказал, что у него были отношения с девушкой, и она забеременела, и он был рад и готов растить ребенка, все было хорошо, и они решили рожать, но потом она начала говорить, что она не хочет ребёнка и будет сделать аборт, и ее мнение постоянно менялось. Окончательным решением было прерывание беременности, они ездили к врачу где она выпила таблетки. Из-за этого они поссорились и расстались, но он не может оставить ее, потому что ей сейчас плохо, и он хочет поддержать ее, так как чувствует вину, и иногда он ходит к ней ...Ещё она часто ему пишет что все ещё его любит и хочет быть с ним. Что мне делать? принять такие условия? или стоит прервать все общение?
P.S. Извините за сумбурное написание...
У меня тут теория такая возникла, выбор женщины глазами мужчины.
Одна сама по себе скромная, сдержанная, но в том коллективе и на той работе это считается вроде как ..бемпонтово. и она подтягивается за второй, которая грудь колесом, все двеои с пинка любит быть в центре внимания.
И мужчине нужно выбрать ту или эту: и ..он выберет наглую.
Потому что при ней он будет жить в шоколаде, она вырвет все что нужно из глотки, ему напрчгаться не нужно особо, только ее капризы терпеть, коьорых не мало. Она же хозяйка ситуации.
А я бы выбрала вторую, с ней звезд с неба не поймаешь, но длительная стабильность обеспечена. Она с дури своей и гонора не наломает дров и не развалит его жизнь. С ней спокойно можно заводить и воспитывать детей.
Ладно один мужчина выбрал ту первую, потом конечно уже пожалел сто раз, но слова из песни не выкинешь.
Вопрос: второй какого *** полез ко второй и не долез . И не залез и не вылез? Цену себе набивал или что?
Это косяк, один из его миллиона косяков, из-за которого я нервы себе мотаю сейчас.
Она же вообще вляпалась с этой семейкой получается.
Вывод: воспитали как выродков, обоих. Ну поведение такое во всяком случае ...
Они даже между собой не могут найти общий язык. Не говоря уже о посторонних.
Если все по полочкам разложить..
А за что любить то???????????
Ничего у них не кончено. Она ему пишет, он ей пишет, еще немного, и они опять сделают ребенка, зачем вам в это ввязываться?
Какие там таблетки она выпила... Что за разводка
Адекватная женщина не будет создавать подобные темы.
Не тратьте время на мужчину. который работает на два фронта. Ничего он не закончил с предыдущими отношениями. Просто хочет иметь двух баб одновременно и ходить то к одной, то к другой.
Я не знаю, что у этой парочки в голове у обоих, но вы там лишняя. У вас во всяком случае хоть шанс будет встретить своего мужчину, а не наблюдать как этот мч перекатывается от той женщины к другой. Она видимо тоже не просто так сомневалась создавать с ним семью, что пошла на такой шаг...
"Отличный " мужичок!! Одну на аборт повел, вас на 1,5 года оставил и взял обратно. Готовы детей рожать от него??
Сообщение было удалено
Кто вас сюда пропустил "советы" раздавать?
Сообщение было удалено
Ты что директорша сортира, тебе какое дело
Я бы оставила мужчину в покое, похоже чувства к ней у него не остыли. Пусть разберется в себе с начала, а потом решит с кем он хочет быть. А вы пока живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Кокраз таки второй случай и есть выбор мужчины. Первый случай это женские потребности в мужчине не путайте.
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт это когда таблетки пьют, три дня и все....
Да ладно вам, подождите. Скажите, что понимаете, может просто парень порядочный и не может вот так вот слиться от этой девушки. Не надо думать, что везде обман. Был бы обман, он бы вам вообще не рассказывал про нее. Подождите месяц.
Автор, если он с ней из-за чувства вины и не хочет отпускать эту ситуацию- это его выбор и его проблемы, но не ваши, мой вам совет начинать более чистые отношения, по ходу у вашего парня эти отношения не зовершились и будут всегда его тянуть назад, а вам этого надо? Следить там когда же всё это завешится?! Мой вам совет выйти из треугольника, пока не стала психичкой, которая следит и скандалит и надеется )
Чем вы лучше той мадам? Она не могла решить рожать ли ребёнка, вы не могли решить - выходить ли замуж. Оставьте парня в покое, пока не угробили.)
Сообщение было удалено
Да ему надо третью искать. Которая в разуме.)))
Эти две ни рыба ни мясо.Нянчиться с ними всю жизнь что ли. В после родовую депрессию они всё равно детей без отца оставят.
Та девушка приняла сама решение сделать аборт. Почему ей вдруг поплохело то? Иногда он ходит к ней... Сколько времени прошло после аборта?
Сообщение было удалено
Дней 5
Автор нужно ставить четкие рамки. Спросите, как долго он собирается ее поддерживать. Когда он планирует разорвать отношения и заблокировать ее в телефоне и соц сетях? Я бы сразу заявила, что не потерплю 3-ю в наших отношениях. И дала бы ему 2 месяца завершить отношения и окончательно расстаться. Не позволяйте ему эти рамки размазывать в духе "я не знаю, буду помогать ей, пока это требуется". Иначе ваши отношения превратяться в треугольник: парень будет на два фронта работать, а вы с другой девушкой будете соревнаваться за парня.
Сообщение было удалено
5 дней... а та девушка знает, что они "расстались"?