Встречаемся 3 года, пол года назад изменил 1 раз( но он никак не признает, это я так думаю что это измена). После этого я решила расстаться, не могла с этими воспоминаниями быть(были и еще вещи которые мне не нравились,). Но он прочил прощения, что довел меня до того что я думаю о нем плохо. Теперь проблема такая: он исправился, уже как месяц каждый день меня приглашает куда нибудь, говорит хорошие слова, делает все чтобы меня вернуть. НО. кажется чувств нету к нему у меня. Уже стали раздражать обнимашки и т.д. с ним. Как думаете, стоит его простить и потому что изменился, или найти другого? Он мой первый парень, еще мы молодые 21 год. Теперь у меня сомнения, если прощу и дальше будем встречаться, не будут ли еще у нас такие проблемы? Если откажусь от него не буду ли жалеть??
Конечно бегите от него, тем более чувств нету, раз он уже изменил, не факт что больше не повторится, тем более вы ещё молоды, другого найдёте.
Вы будете жалеть 100 %. Будет чувство вины,сожаления, будто вы совершили какую-то ошибку. Это нормально,когда именно вы принимаете решение расстаться. Проблемы могут быть разного рода в дальнейшем,не забегатейте вперед. Чего вы хотите сейчас? Хотите отношения с этим человек? У вас сходят на нет чувства к нему. Зачем делать шаг назад в своей жизни,раз вы не можете забыть его интрижку с кем-то,тем самым не давая ход здоровому развитию отношений?
Мой вам совет - подождите немного. Если чувств нет, то со временем он начнет вас ТАК бесить, что развеются все сомнения насчет расставания. И при воспоминании о нем никаких сожалений не будет. Просто немного подождите и ничего полка не решайте, чтоб потом не жалеть. Возьмите паузу.
да, если он вас раздражает, то через пару месяцев начнет бесить, вот тогда и уйдете без всяких дум и мучений.
Нет, жалеть не будете, если расстанетесь. Был бы мужик хорошим, то изначально бы не расставались. Зачем снова на те же грабли? тем более, у Вас чувств к нему не осталось. Профукаете бездарно свои лучшие годы. И настоящее счастье упустите - пройдет мимо, пока ниша занята неподходящим мужчиной.
Исправился? Что за глупости! Люди не меняются. Он лишь играет роль весь этот месяц, и вас раздражает, потому что чуете фальшь.