Всем привет. Прошу дать совет тех, кто успешно возвращал былые отношения. Вчера расстались с любимым, вместе были год. Любовь была очень сильная. Мы оба темпераментные и характерные, очень похожи как и внешне, так и внутренне. Последнее время начались частые ссоры (виноваты оба). Вчера, когда мы последний раз поругались, я в сердцах сказала: "Может расстанемся, я не против! У нас все равно ничего не выходит". После этого он взбесился еще больше. Сказал, что все для меня делал, а я ему так говорю, после таких слов он ничего не хочет окончательно. Вечером ему писала, звонила, он ответил, что любил очень сильно, но сейчас просто привычка. И потом стал игнорить, а звонки сбрасывать. Видела, что зашел в группу знакомств, добавил пару девушек,, видимо, отвлечься. Я сейчас держусь,, не достаю его звонками и сообщениями. Хочу подождать время, пока он придет себя. Думаю, 2 недели. Потом ему написать под предлогом о моих вещах. Пожалуйста, дайте совет как правильно вернуть любимого
У вас эта каша-малаша еще годами будет длиться, никто еще не расстался из вас.
Включить игнор... когда остынет сам обьявится...
А сейчас займитесь собой...
Сообщение было удалено
Поддерживаю и пока в это время заняться собой)
Я тоже расталась тоже очень больно даже спать не могу и есть .я просто не понимаю сначала говорит что любит а потом на следущий день нет ...
Сообщение было удалено
сочувствую, мне тоже сейчас ужасно больно.. а как его любовь проявлялась в его поступках?
Вы только вчера "расстались"... Скоро вернётся.
Если женщина говорит, что "виноваты оба" и первая идет на контакт, то 100% она сама накосячила и виновата, и так достала мужчину, что тот готов уже расстаться. Не трепи ему нервы, пусть найдет себе адекватную.
Сообщение было удалено
просто меня пугают его слова, то что он сказал, что уже не любит, хотя 2 дня назад говорил обратное искренне, на 14 сделал хороший подарок. а еще пугает его игнор, вообще перестал вчера отвечать
Сообщение было удалено
Вы держитесь .сходите с подрушагами куда то .я не могу обьямнить как я доверилась 10000 процентов ему .он раньше меня добивался очень долго .самое обидное мне даже с подругами схожить не куда((((пррсто отвлечся .я думаю ваш помериться ,а вот у меня сказали чтотна 2 грабли не наступят...
Сообщение было удалено
я просто адекватно оцениваю ситуацию, действительно оба виноваты. там, где накосячила я, я хочу исправиться. все имеют право на ошибки и не все умеют сразу устранять свои недостатки, а они есть у каждой
Милые девушки, не останьтесь равнодушны, хочу сделать девушке предложение руки и сердца сегодня вечером, не хватает на кольцо 5000, если сможете помогите пожалуйста, буду очень благодарен, 4276480016313861 сбербанк, заранее спасибо вам огромное
Сообщение было удалено
Нищеброд!
Сообщение было удалено
Ахахахаха "не трепи"😂😂😂 Вы пропустили букву "л")) Правильно: не трепли!
Сообщение было удалено
А корягу тебе случайно не отчавкать? Копи и не жужжи, никуда не денется твоя шлх, подождёт.
Напишите ему что любите его , но преследовать не будете. Покажите ему что ждете его звонка. И дальше не звоните. Еще включите в ютубе медитации на взвращение мужчины. Мне очень помогло хотя сора была очень сильная. После этих медитаций у него страсть проснулась
Сообщение было удалено
Спасибо! Хороший совет
Сообщение было удалено
Оля, первое, НЕ ЗВОНИТЕ и ни в коем случаи не показываете что ОН ВАМ НУЖЕН, первое правило. Второе, Вы же знаете его маршруты пути, где он бывает, во сколько бывает в том или ином месте и т.д далее, в тех местах и в нужное время как бы невзначай проходите мимо, при этом важно, Вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ лучше как никогда, смените имидж..- прическу, помаду, подкрасьте по иному глаза чем делаете как обычно.. изменитесь немного, это очень важно. Третье, зная что он смотрит, делайте вид что говорите по телефону ..улыбайтесь, смейтесь, как будто Вас кто-то веселит. Самое важно, НЕ ЗВОНИТЕ ему, не беспокойте его НАРОЧНО, все должно быть как будто случайно и не пересекайтесь с ним глазами.. Вы должны быть ветренны, легки..как будто Вам 15-ть... Никуда не денеться, через недельку сам позвонит
Правильно, дайте ему время остыть. Потому что звонки и смски будут его только раздражать. Пока можете заняться собой, поанализировать отношения, разобраться почему между вами были конфликты и кто виноват. Сама была в похожей ситуации, только меня мужчина бросал из-за постоянной пилежки и ревностей. Эти качества я в себе искоренила со временем, сейчас держу себя под контролем, и не выношу мозг ЕМУ по поводу и без. Вернуть его смогла за 4 месяца. Совет который могу ВАМ дать, прослушайте курс Деличева Данила о возвращении любимого человека. Он психолог с большим стажем, я от него узнала много полезного про отношения, ну и смогла с помощью его рекомендаций восстановить отношения с мч.
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Оля, первое, НЕ ЗВОНИТЕ и ни в коем случаи не показываете что ОН ВАМ НУЖЕН, первое правило. Второе, Вы же знаете его маршруты пути, где он бывает, во сколько бывает в том или ином месте и т.д далее, в тех местах и в нужное время как бы невзначай проходите мимо, при этом важно, Вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ лучше как никогда, смените имидж..- прическу, помаду, подкрасьте по иному глаза чем делаете как обычно.. изменитесь немного, это очень важно. Третье, зная что он смотрит, делайте вид что говорите по телефону ..улыбайтесь, смейтесь, как будто Вас кто-то веселит. Самое важно, НЕ ЗВОНИТЕ ему, не беспокойте его НАРОЧНО, все должно быть как будто случайно и не пересекайтесь с ним глазами.. Вы должны быть ветренны, легки..как будто Вам 15-ть... Никуда не денеться, через недельку сам позвонит
Ну и советы.. 🤦🏻♀️ такое ощущение, что 15 - Вам 😆🤦🏻♀️🙈
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. вотсап 79998087017 Ирина