Мы вместе 5 месяцев. Мой молодой человек (по его словам и признаниям) сильно меня любит, ни к кому не было таких сильных чувств( девушек было оочень много и не ценил никого вообще), а со мной другое («особенная»). Так наступает День Всех влюблённых. Я с шарами сердечками, влюблёнными глазами приезжаю к нему. Захожу, а в ответ: что сегодня 14, ясно. Берет шары, подарок, целует и как ни в чем не бывало: «Заходи». Я ещё с верой и надеждой, что увижу хоть розу или валентинку. Да какой уж там! Да простые слова: «Дорогая, с праздником. Я люблю тебя». И даже этого не было! Я приготовила ужин, накрыла на стол. Ни спасибо, ни люблю. Ничего... Я в шоке. Деньги у молодого человека есть. И главное считаю внимание, элементарное в этот день услышать, люблю. И все, большего не нужно. Но увы. Естественно у меня упадок настроения и всего. Как быть?
Надо делать наоборот. Я сегодня встала утром, даже не вспомнила, что сегодня какой-то праздник. А муж везде сердечек шоколадных наложил с надписями: люблю, целую,обнимаю. Шарики всякие, цветочки.
То есть вы ездите к нему ужин готовить, убираете наверно, вы же почти жена))) Ну да , он любит) верим
Автор, на кой вам этот праздник? Если вы любите и любимы, эта шелуха абсолютно ни к чему, а праздники, причём более личные, интимные, могут быть устроены в любой вечер, в любое подходящее вам обоим время. Вы же зачем-то изнасиловали этот момент своей жизни, этот ни в чем не повинный вечер. Можно было прожить его с наслаждением, а вы устроили фарс. Зная, что у вас не сюсипусечный молчел, вы зачем-то старательно натягивали валентинки на глобус. Глупо!
О, еще одна «самая особенная», «фсейжизнинеземнаялюбофф»
Да поймите вы уже,не все мужики романтики.что из за этого заморачиваться.вообще считаю это больше детский праздник,когда в школе детям есть возможность как то признаться в любви подергать девчонок за косички.вспомните школу.
А почему вы не сидели у себя дома и ждали его прихода и похода в ресторан (что должно было быть предложено и организовано им заранее) а мотались к нему с шарами и пахали у него на кухне. Фу. Вы же женщина а не собаченка :(((( если не пригласил, не подарил, не прислал... дк пойди и займись своими делами и забудь про него. Дк нет же, надо быть проактивной. Вот я не могу таких девушек понять.
Сообщение было удалено
Ага, тоже певеселила первая фраза автора. Никого не ценил, а она особенная.))) Следующей он будет говорить точно также. И ведь всегда срабатывает!)))
Нет, это просто потрясающе! Как можно быть настолько наивной.)
Сообщение было удалено
Да, дурочка наивная. Но когда при родственниках на празднике говорят, что она та самая и я хочу связать с ней всю свою жизнь. Начинаешь в это невольно верить...
Сообщение было удалено
Когда вообще тогда верить мужчинам и их словам? Только действия! Поэтому и была создана эта тема.
Сообщение было удалено
Может большая часть мужчин и не романтики, но он позиционирует себя как романтик. Но сказать элементарно, люблю дорогая. С праздником можно. Ну уж не на столько вы черствые мужики.
Сообщение было удалено
Дура потому что))) Любовь и наивность перекрыла работу мозга и трезвый взгляд на эту ситуацию)))
Сообщение было удалено
Азаза, именно)
Вера то есть, что где то есть тот самый. Где это будет реально так. Аминь
Сообщение было удалено
Я видела как чел. на кресте подаренном своей мамой, клялся в "любви"... кстати тоже любитель при своей родне громкие слова говорить "любимой". Поэтому, если еще официально руки не просил, про дату свадьбы не обсуждал, и прям видно еще сырец, пусть не суется покамест со своими родичами. Накой они еще сдались?!
Сообщение было удалено
Бааааа и такое бывает ?! Ужас какой. Надо новую тему создать «В каком месте искать порядочного мужчину» ))))
"Мой молодой человек (по его словам и признаниям)"
В топку вас девушек взрощенных ТВ и сынками олигархов как своих написечниц с 13-30. Вы вообще САМИ можете любить и чувствовать кроме $$$?
"Мой молодой человек (по его словам и признаниям)"
В топку вас девушек взрощенных ТВ и сынками олигархов как своих написечниц с 13-30. Вы вообще САМИ можете любить и чувствовать кроме $$$?
Дочитал. Прости сочувствую! Ну таких вы себе парней выбираете, пока другие любящие вас (у которых 0 или мало девушек было) дрочат втихаря. Те кто к вам подходят с цветами их надо посылать лесом!! Им на вас наплевать, т.к. нет чувств. Нужно САМОЙ найти парня который от твоего вида дар речи теряет. Вот он то тебя будет любить как никто другой. Почему так много браков распадается? потому что ТВ и феминистки приучили баб ничего не делать и ждать пока "её в себя влюбят".