Девочки, поддержите пожалуйста, бросил мужчина из за моей дочки от первого брака, она у меня с характером хоть и 6 лет ей всего, по его мнению я должна была вбить ей в голову чтобы она его любила, уважала и ценила, но она же живой человек, нужно время...не подумайте, она его не оскорбляла просто могла сказать когда не в настроении выйди из комнаты или не подходи ко мне...мы с ним 2 года были вместе, последние 7 месяцев жили вместе, люблю его безумно, жизнь краски потеряла после его ухода, 2 недели назад мы поссорились он выговорил что причина наших ссор это моя дочка и уехал, потом забрал вещи и всё. Как жить дальше не представляю, мне 29 лет, и понимаю мозгами, что невелика потеря, что нужно дальше двигаться, но с его уходом и силы как будто ушли, я как зомби эти 2 недели...
Да причем тут дочь. Просто мужик напользовался вами и отчалил к новым берегам.
Мужчины все очень интенсивно переживает. Раз ранила его женщина – Раз он грустный ходит – Раз он петлю свил. У женщин переживания поверхностны. На поверхности. Плачет и смеётся. Сквозь слёзы смеётся. И со смехом рыдает. И так чередуется, пока у неё как бы обеденный перерыв не настаёт, и она с тем же выражением лица, как в том меме говорит: “Ладно, пойду поем”.
У мужчины чувства глубоки, как океан. У женщины глубина чувств, как у придорожной канавы: достаточно, чтобы вымазаться, но не утонешь – ну пьяный если только…
И вообще, любопытный факт: по популярной французской классификации российские мужчины чаще соответствуют психотипам “особо одарённый” и “зебра”, а женщины “перверзивные нарцисски”, инфантильные, манипулятивные и продажные.
Мужчина сегодня ты либо МИСП либо СИМП. Выбор за тобой. Выбор очевиден.
Ваша дочь это просто его отмазка! Смешно, что взрослый человек может бросить любимую потому что не может справится с 6- леткой? Ушёл и слава богу значит так надо! Не отыгрывайтесь теперь на ребёнке!
Вам кто важнее - мужчина или дочь? Вы же не знаете всех причин. У меня отчим, и он - замечательный человек, я его считаю своим отцом.
Но до него у мамы был мужчина, на вид - ангел, мать боготворил, для родственников был идеальной партией моей маме. А вот ко мне... день начинался со слов «сдохни, ты никому не нужна и я тебя в детдом сдам», а заканчивался словами «тебя найдут в реке с разорванной пастью» и это ребёнку 7-8 лет. Я молчала несколько лет, так как он угрожал меня отравить, прямым текстом. Мама ссорилась со мной, обвиняла что я порчу её отношения. А я молчала и боялась так как он был всегда рядом с ней (днём обое работали, а вечером вместе с работы приходили, одни с мамой мы не оставались).
Они расстались из-за другой причины, когда мне было 11.
И только в 16 лет я смогла маме всё рассказать.
Сейчас я уже взрослая, но все равно это чувство незащищенности маленького ребёнка в моей душе осталось.
Так что думайте что выбирать.
Мужчина если любит вас, полюбит и вашу дочь.
А если ему она мешает, то нужен ли он вам?
Что-то психика слабая у вашего любимого,раз на него негативно действовали высказывания вашей шестилетней дочки. Он знал на что шёл. И вбивать в голову ребёнку любовь к дяде, ну это конечно за гранью. А он что-то делал для этой любви? Или он на вас эту миссию возложил, т.к. ребенок не его?
А силы к вам придут,автор. Дайте себе время.
Сообщение было удалено
Ваша мама недалёкая ид.ио.тка, уж простите. И что она сказала на ваше признание, в 16 лет, поверила? И по поводу чего она с вами ссорилась в 8-10 лет?
Сообщение было удалено
Ссорилась из-за того что я не могла с этим человеком даже ужинать вместе. А в 16 лет обвинила что я молчала.
Моя мать - странный человек.
Но разговор не о ней, а об авторе. И я желаю ей не повторять ошибок моей матери.
Ребёнок не виноват что у неё жизнь не сложилась с этим человеком. Вот и вся мораль. А мой случай, как пример того что может быть причиной такого отношения дочери к нему и почему она может молчать об этом.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у вас было такое детство. Надеюсь сейчас у вас все хорошо)
И он не обязан любить её как родную, как и она его, но уважительное отношение друг к другу должно быть, ибо нормально человеческое отношение никто не отменял!
Сообщение было удалено
Вы точно психолог?
Сообщение было удалено
Правда глаза колит? Или за живое задел, оказалось что все эти годы ты была д у р о й?
Карма за первые разрушенные отношения. *** нах - никому не нужны. Так что мужчина поступил правильно.
Психолог меня просто убил😂
Сообщение было удалено
Получается не очень-то Вы и мудры.😕
Сообщение было удалено
*** к а, интернет - свободный, сайт этот - тоже, кто хочет, тот и лазит сюда, независимо от пола. Тем более, если тема аасается отношений М и Ж, то это никак отрицательно не характеризует мужин, которые сюда заходят. Они же не лазят по темам, где обсуждают выделения, прокладки и пр. На мудских форумах тоже сидит до**я баб, и че они все мужебодобные недоженщины, по вашей недалекой логике?
Сообщение было удалено
Логика бабы с вумана - если автоматически не берешь сторону женщины, а допускаешь, что мужчина тоже может быть прав - то это "не психолаг, а *** и ху***азь!!!!1" :) Мизандрия разъела моск здешней фауне, да и не только здешней...
Поражаюсь двуличию и лицемерию на этом форуме: если мужчина с ребенком, то по-мнению комментаторок вумана, он "неликвид", алиментщик и пр. и от него нужно бежать в любом случае. Если женщина с ребенком, то она царица и достойна принца, а мужчины, которые хоть в чем-то ее не устраивающие - "неудачники" и пр. Слава богу, мужчины начали прозревать и понимать, что *** - это ходячий геморой и пылесос средств.
Бездетным - бездетные, детным - детные. Все должно быть гармонично и справедливо. И тогда будет намного меньше проблем. А те лживые прости госпади, которые вещают, что "дитачки - не проблема" - конченные пропаган***ы, которые пудрят мозги молодым парням и портят им дальнейшую жизнь, рекламирую таких наглых б/у-шных неликвидок.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Ну вот, ситуация только подтверждает мнения специалистов, психологов и семейных юристов, о том, что не может ребенок любить никакого другого "папу", кроме настоящего отца! И женщина второго, третьего "папу" никогда не полюбит - максимум - это уважение.. Поскольку женщина будет любить по-настоящему только своего ребенка!
Это даже легко проверить, достаточно мужчине жестко наказать ребенка за дело, конечно, и посмотреть на реакцию мамы.. Женщина всегда будет на стороне ребенка!
Ребята, начиная отношения с ***, помните, что для нее Вы всегда будете в лучшем случае на третьем месте, после ребенка и мамы... нужно ли Вам это?
И в данном примере, женщина, опять же, становится на сторону своего ребенка, а не мужчины.. так будет всегда в отношениях с ***!