Привет, всем! А у меня на 14 февраля все вообще плохо. Мы с мч расстались. Вместе мы год, но последнее время начались ссоры очень часто. Сегодня все было хорошо. Он мне подарил подарки, собирались в кафе. Вечером началась жуткая ссора, не буду рассказывать, очень долго, виноваты оба. Ужас, что было, все подарки, цветы пошвырял и выкинул, все как во сне. В итоге сказал, что ничего больше не хочет, настроен решительно, вижу, что поставил точку. Так еще и сказал, что последнее время нет любви, просто приыычка. Мне очень больно, ведь еще вчера этот человек говорил, что ему никто на этом свете не нужен и это было искренне. Он никогда даже на других не смотрел,, все для меня делал. Хочется проснуться после этого сна, помириться с ним или знать, что хотя бы завтра мы помиримся. Но нет, он даже слушать меня не хочет, пыталась с ним поговорить. Девочки , поддержите словом, очень тяжело...
Милая Автор, Вы описываете какого-то психопата! Всё расшвырял и повыкидывал, да ему-же нужно срочно лечиться, а Вам, думать о том, как помочь ему найти хорошего врача.
Сообщение было удалено
Сегодня, видимо, день такой "веселый".. Не расстраивайтесь, все ругаются.. А в пылу что только не наговоришь.. Утром все предстанет в ином свете..
Сообщение было удалено
За год первый раз так все серьезно. Он даже слушать не хочет, говорит отношений со мной больше не хочет. Кинул в игнор везде. Вижу из группы знакомств пару девушек даже добавил, видимо чтобы отвлечься от расставания. Такого никогда не было
Да день сегодня такой))) Но он вернётся, темпераментные обычно возвращаются. Нет Вы тоже подумайте, а разборки того стоят?
Сообщение было удалено
Не хочет и - не надо.. Не готов значит еще морально.. Постарайтесь отвлечься.. Закройте все соцсети, как бы не было тяжело.. Еще лучше - заснуть.. И желательно, чтобы завтра он позвонил первым.. Тогда будет уверенность, что он готов к разговору (примирению).
Сообщение было удалено
так если человек, как он говорит, больше ничего вообще не хочет, так он и не позвонит, наверное... а мне так тяжело
Сообщение было удалено
Если он просто "психанул" - позвонит.. Если он ничего больше не хочет, что Вы планируете добиться от него своим звонком? Или смс? Тут просто мудрее будет отпустить человека, ибо "лодка" уже треснула.. Тяжело да, я понимаю, но "и это тоже пройдет".
Сообщение было удалено
да я понимаю все про звонок. хотелось бы, чтоб сам вернулся. просто сейчас у меня шок и мне всеми силами хочется сделать самой. но держу себя)
Сообщение было удалено
Добавьте тоже пару молодых людей себе в друзья.. Отвлекитесь, это - работает. Если Вы не замужем, в вашем случае, вся жизнь впереди (не важно сколько Вам лет), и выбор тоже - будет, замужние уже его сделали, им деваться - некуда)).. Если ушло - не Ваше, не унижайтесь.. Просто спокойно ждите "завтра".
Сообщение было удалено
спасибо вам. да, сейчас думаю, не унижаться самое главное. с парнями тоже начала общаться, не помогает( бывший, он ведь родной, а эти нет
Просто отпустите его. Не портите судьбу ни себе, ни ему.
Сообщение было удалено
Бывает, что и родной станет чужим, и - наоборот.. В данный момент, конечно, ничего не поможет, но хотя бы мысли займете.. Дайте себе и своему молодому человеку время.. Вы когда с ним отношения начинали, он тоже "чужой" был. Зато Вы всегда себе "родной" будете)) Вот на данном моменте и цените себя.. Сохраните "лицо" как говорят японцы.
Ничего, значит он был не Ваш. Наше от нас не уходит. А что не наше - никакими слезами не удержись. Расслабься, вздохни и отправляйся на какое-то мероприятие, которое тебе доставит удовольствие и новые впечатления!
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои.Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))